ゲランパリュールゴールドフルイド秋冬用のファンデーションとして購入。色白なのでお色は1番明るい00番を選びました。テクスチャは柔らかめで伸ばしやすく、ゲランの化粧品ならではのとてもいい香りがします。カバー力は普通ですが、瑞々しく綺麗なツヤ肌になりお肌を綺麗にみせることができます♪肌負担も少なく、乾燥に強いファンデーションなのでこれからの季節に持ってこいだなと思いました。
もっと見るGUERLAIN パリュール ゴールド フルイドの口コミ「エイジングケアにおすすめのリキッドファンデーション!GUERLAN パリュールゴールドフルイド ..」
おすすめアイテムGUERLAIN×リキッドファンデーション
GUERLAIN | レソンシエル | ”決して重たくないのにカバー力は抜群!それでいて地の肌を感じさせるような透け感♡” | リキッドファンデーション |
GUERLAIN | レソンシエル ハイ パーフェクション | ”つけ心地はそのままに、従来のものからかなりカバー力があがり、その"物足りなさ"を感じない仕上がりに!” | リキッドファンデーション |
GUERLAIN | ランジュリー ド ポー | リキッドファンデーション |
| 7,700円(税込) | 詳細を見る |
リキッドファンデーションランキング
Dior | ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ | ”サラッとしたテクスチャー、軽い仕上がりで、なおかつ密着力があり、艶肌になります!” | リキッドファンデーション |
shu uemura | アンリミテッド ラスティング フルイド | ”軽やかなつけ心地でナチュラル綺麗。カラバリがすごい!汗や皮脂にも強い!” | リキッドファンデーション |
ESTEE LAUDER | ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ | ”ヨレない!崩れない!乾燥しない!ほんと神コスメ❤️絶対に崩れたくない時や、メイク直しができない日などに◎✨” | リキッドファンデーション |
LANCOME | タンイドル ウルトラ ウェア リキッド | ”セミマットで軽めなつけ心地。崩れにくく、伸びが良くカバー力あり!” | リキッドファンデーション |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE | オールアワーズ リキッド | ”カバーしていることを気づかせないまるで消えるカバー力🥺” | リキッドファンデーション |
NARS | ライトリフレクティング ファンデーション | ”薄膜でピタッとフィットしますし、ツヤがとてもきれい! 気になるところはカバーできるのに全然厚塗り感がない♪” | リキッドファンデーション |
Dior | ディオールスキン フォーエヴァー フルイド マット | ”マットですが、ナチュラルな仕上がり。崩れにくく、マスク移りもほぼしないので快適です” | リキッドファンデーション |
RMK | スキンティント | リキッドファンデーション |
| 5,280円(税込) | 詳細を見る | ||
MAYBELLINE NEW YORK | フィットミー リキッドファンデーション R | ”とにかくしっかりカバーしてくれます✌️自分に似合うカラーが見つかると思います!” | リキッドファンデーション |
クレ・ド・ポー ボーテ | タンフリュイドエクラ マット | ”セミマット仕上げでありながら自然の艶感もあり なおかつスキンケア効果もあるファンデーション。” | リキッドファンデーション |
| 14,300円(税込) | 詳細を見る |
chinaさんの人気クチコミ
アスレティアコアバランスオイル肌がふっくらと潤うウォームアップオイル手の平に4~5滴垂らし、両手になじませてか洗顔後の肌に塗布✨ゆっくり深呼吸しながら香りを感じながら塗るとゼラニウムの爽やかな香りに癒されます✨しっかりと保湿はしてくれるのに、べたつかずにすぐに浸透してさらっとなるのにびっくりしました!朝にも使えるオイルです😍肌質がフカフカもちもちの触感になるのでテンションがあがります✨毛穴が気になっている方、乾燥肌の方におすすめです😍価格5500円(50ml)#アスレティアコアバランスオイル#アスレティア#オイル美容#コスメ好きな人と繋がりたい#おすすめスキンケア#導入美容液#美容液#美容#cosme#skincare
- 2022.03.08
KIEHL'SキールズクリームUFCキールズのアイコン的存在のクリームとろけるような軽いテクスチャーがふっくらとした柔らか肌に☺️スーッと肌になじむ使用感で季節を問わず、すべての方に使えます✨とろけるような軽いつけ心地のクリームで、スクワランやオリーブ由来の保湿オイルが肌にスッとなじみます✨価格:2750円(27g)4400円(49g)7920円(123g)#コスメ#おすすめスキンケア#キールズ#ufcクリーム#買ってよかった#スキンケア#保湿ケア#クリーム
- 2022.03.07
攻めの美容液レチノール配合KIEHL'SDSRTNリニューイングセラム<成分>マイクロレチノール、ペプチド、セラミド配合の美容液です。ビタミンAは肌へのエイジングケアができる成分として期待されていますが、肌刺激があると言われています😢この美容液は、肌刺激が起きにくいようにキールズ独自開発技術によって肌への負担を考慮しながら効果成分が届くように工夫されています😍私は、レチノール配合の美容液を久々に使ったので皮剥けはありました😢使い続けることで慣れるかと思います🙋♀️<使い方>夜だけ使用(朝使う場合は、塗布後に日焼け止めを塗り日光は避けてください)化粧水で整えた肌に2プッシュをしっかりとなじませます価格:7200円(30ml)10000円(50ml)#コスメ#おすすめスキンケア#キールズ#買ってよかった#スキンケア#保湿ケア#美容液#デパコス#コスメ好きさんと繋がりたい#レチノール#美白ケア#プチプラコスメ#ニキビケア#エイジングケア#スキンケア
- 2022.03.10
@davinesjapanお気に入りヘアケアナチュラルテックシャンプー〈E〉頭皮を健やかに保つエイジングケアシャンプー清涼感のある使い心地で頭皮がすっきりするので気分も上がります!これからの季節にぴったり✨シナモン.ジンジャー.ブラックペッパーのスパイシーの香りオイコンディショナー艶やかで美しい輝きを放つ髪へクリーム状のコンディショナーが髪にぐんぐん浸透します。洗い流すとシルクのようにつるつるな仕上がりに驚きます✨甘くエレガントな香りに癒されます!#シャンプー#おすすめヘアケア#ダヴィネス#トリートメント#癒しグッズ#綺麗髪#davines#コスメ好きさんと繋がりたい#オイコンディショナー
- 2022.03.11
オルビスuローションとろみのあるテクスチャーで、すっと浸透します♡とろみのある化粧水はべたっとする、というイメージを一新してくれました☺️すっと馴染んで肌はモチモチ、内側からのハリを実感します✨[コンセプト]スキンケアする度、心躍る。自ら鍛える。肌本来の力を活かして美しくするアプローチを研究し、たどりついた細胞フィットネス。あなた本来の美しさを高め、中からうるおいで満たします。目指すは肌のセルフコントロール✨[価格]2970円[内容量]180ml#化粧水#オルビスユーローション#買ってよかった#おすすめスキンケア#保湿ケア#とろみ化粧水#しっとり#スキンケア
- 2022.03.08
ミュウミュウローブルー世界的ブランドで活躍する調香師ダニエラ・アンドリエがデザインした爽やかでフローラルなすずらんの香り✨甘い香りが苦手、でも爽やかだけだと物足りない方におすすめの凛とした香りです✨春らしく今の季節にぴったり❤️立体的にカットされたガラスに光が通り、ボトルがキラキラと輝きます❄️[香り]ヘッドノート:スズランハートノート:スイカズラベースノート:アキガラウッド[価格]8580円(30ml)11990円(50ml)16830円(100ml)#miumiu#miumiuローブルー#香水#すずらんの香り#おすすめ香水#コスメ好きさんと繋がりたい#爽やかな香り#フローラル#ミュウミュウ
- 2022.03.06
商品詳細情報GUERLAIN パリュール ゴールド フルイド
- GUERLAIN(ゲラン)
- 生産終了
- 00 Beige
- 01 Pale Beige
- 11 Pale Rose
- 12 Light Rosy
- 31 Pale Amber
- ゴールドピグメント配合による煌めきと、優れた保湿効果が24時間*続く。 ハリと若々しいツヤのあるエイジレスな上質肌に仕上げます。 汗や熱に強いスウェットプルーフ&ヒートレジスタント処方。 使い続けるほどに美しい肌へ導くミルラオイル配合。 *データ取得済(当社調べ) 効果には個人差があります。
- ゲラン
- 2015/10/2(最新発売日: 2019/8/30)