• ゆっちゃん on LIPS 「#透明コスメ収納ボックス360度回転式化粧品収納スタンドメイク..」(1枚目)

ゆっちゃん on LIPS 「#透明コスメ収納ボックス 360度回転式 化粧品収納スタンド ..」

#透明コスメ収納ボックス 360度回転式 化粧品収納スタンド メイクボックス メイクスタンド タワー型 化粧品収納ボックススメ収納6層ストレージタワー透明メイクケース 💘 こちらはYouTubeで見て購入しました💖 メチャ可愛い❤️❤️❤️ 楽天で即座に買い😊 しかし‼️ 縦スペースが無くて別に置く棚の購入をしたいと思ってます😭 本当は上の段にリップが沢山立てられるようになっているんだけど高さが無くて出せないです😭 ⭐️使用してみて ・回転するのでなんでも取りやすい ・見た目が鬼可愛い❤️ ・アクリルがしっかりしてて壊れなさそう 今度私のコスメ収納スペースを投稿しますね お楽しみに💖

• 💄CHIE✨

💄CHIE✨ゆっちゃん、コスメ収納全部見たい😍😍😍😍😍

• 💄CHIE✨

💄CHIE✨@onahamagannbaxtupe楽しみにしてるょ〜😆😆👏

• ゆっちゃん

ゆっちゃん@chierinko任せてꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*) 汚いよ 覚悟してね😆

• ひろろん

ひろろん ゆっちゃん❤️ これ私も買おうか悩んでた❣️ レビュー嬉しい💓 コスメ収納 楽しみに待ってるね😆💕

• ひろろん

ひろろん @onahamagannbaxtupe やったー❤️ 楽しみ過ぎる😆💕

• ゆっちゃん

ゆっちゃん@hiroron113明日動画投稿するからみて味噌ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*) 期待以上に地味😭 回転クリアケースも回すからね👍

• りーさん  Lips活動停止😭

りーさん Lips活動停止😭失礼します! 私もこれずっっと欲しくて めっちゃ探してるんです!💓 使い心地とかはどんな感じですか?🤔 羨ましいです💜

• ゆっちゃん

ゆっちゃん使い心地サイコーですよ💖 是非オススメです この当時の棚だと上の部分が邪魔で今は別の棚を横に置いて使ってます❤️

• りーさん  Lips活動停止😭

りーさん Lips活動停止😭@onahamagannbaxtupeそうなんですか!😲✨ ますます欲しくなっちゃいますw めっちゃ羨ましいです😊🙌

ゆっちゃんさんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)