ニベア/ディープモイスチャーナイトプロテクト(はちみつの香り)夜に塗れば、翌朝にはしっとり唇になる、夜用リップバーム。唇の荒れやヒビ割れを防ぐ→ビタミンE、グリチルレチン酸ステアリル配合5つの保湿成分配合→はちみつ、ローヤルゼリーエキス、トレハロース、ホホバオイル、スクワラン荒れやすく乾燥しがちな私の唇も、しっとり潤った唇になる。ヒビ割れもしにくくなったと思う。夜にたっぷり塗れば、朝まで潤っている。これは最高!#リップケア#リップバーム#ニベア#ディープモイスチャーナイトプロテクト
もっと見るニベア ディープモイスチャーナイトプロテクト 無香料 無香料の口コミ - 🌱 ニベア ディープモイスチャー
おすすめアイテムニベア×リップケア・リップクリーム
ニベア | ニベア リッチケア&カラーリップ | ”細めで塗りやすくちゃんと保湿してくれて、さらにUVカット成分配合!発色も良くて、何より安い♡” | リップケア・リップクリーム |
ニベア | ニベア ディープモイスチャーリップ | ”唇の体温に溶けるので密着してくれます。ベタベタ感もなく、匂いもなく潤いが持続♡” | リップケア・リップクリーム |
ニベア | モイストピュアカラーリップ | ”とろっとした質感。すっぴんで浮かない程度に、でもしっかりと顔色を明るくしてくれます” | リップケア・リップクリーム |
| 434円(税込) | 詳細を見る |
リップケア・リップクリームランキング
rom&nd | グラスティングメルティングバーム | ”弾力とツヤ、密着度が高くキープ力や持ちが良いと感じました! ツヤが消えにくかったです◎” | リップケア・リップクリーム |
JILL STUART | サムシングピュアブルー セント リップブーケ セラム | リップケア・リップクリーム |
| 3,740円(税込) | 詳細を見る | ||
JILL STUART | ジルスチュアート クリスタルブルーム リップブーケ セラム | ”しっとり保湿し整えてくれるような使い心地💞メントールの心地よい清涼感あり!” | リップケア・リップクリーム |
HERA | NEW センシュアル ヌードバーム | ”塗り心地が柔らかく滑らか! 色味も濃すぎず、潤うのにテカリすぎず!” | リップケア・リップクリーム |
| 578円(税込) | 詳細を見る |
えりさんの人気クチコミ
私が見つけられてないだけなのか…そこらへんで買えてプチプラでオレンジすぎるオレンジリップ💄に、数年ぶりに出会った🥲🧡こーゆーオレンジを求めてたのよ私は(´・ω・`)❗️❗️❗️ティントだから色持ちも良いし乾燥も感じないから最高です🫡💕#FASIO#ワンデイアートメイクルージュ#夏コスメの戦利品#推しティント#衝動買いコスメ#プチプラコスメ#オレンジリップ#ドンキ
- 2022.07.30
メガ割❗️メガ割❗️❗️メガ割❗️❗️❗️メガ割で買うべきリップ💄ちゅるん感本当に可愛い🥹し、色持ちが凄ーーーい👏このちゅるん感も結構残ってることに感動🤦🏻♀️💕悪いところひとつもない✨見た目も可愛いし使い心地も最高だし今のメガ割期間中に買うべき🥹#LAKA#フルーティーグラムティント#本音でガチレビュー#リップ
- 2022.08.29
是非見てほしい🥺❤️🥹そしてこれ、買ってほしい🥺優秀プチプラ韓国リップ💄Qoo10で買えるよ💁🏻♀️昔は3本セットを何回かリピした記憶…好きすぎ😂これは本当に良いから試してみてほしい😭❤️😭ぷるんぷるん➕ティントは最強でしかないの🥹🥹🥹ん?って思うところはカラバリが4色あるんだけどあんまり色の違いが変わらない…くらいかな?リップ自体は本当に優秀すぎるから試してみてほしいいいい😭❤️😭一本千円もしないからQoo10でぐぐって買ってえええ😭❤️😭#SKINFOOD#トマトジェリーティントリップ#やっぱこれやねん#動画でスウォッチ#正直レビュー#プチプラリップ
- 2022.07.20
久しぶりに行ったら楽しさ倍増🙌✨あれもこれも欲しくなるドンキ🐒色々使うの楽しみ\\٩('ω')و////#ドンキ購入品#プチプラコスメ#eripsの購入品記録
- 2022.10.06
この絶妙なカラーが可愛い🫶濃いほうは目尻に毎日使ってる👏このアイシャドウ粉質しっとりしててめちゃくちゃ優秀なの💕悲しいことにこのカラーはもう無いみたいだけど違うのも欲しくなる✨プチプラなのも嬉しい😍#ちふれ#アイカラー#アイシャドウ#プチプラコスメ#買って後悔させません#神コスパアイテム#動画でスウォッチ
- 2022.10.13
🌱 MAJOLICAMAJORCAマジックティント👉発売前から話題のマジックティント✨〜商品説明〜見えないまつ毛を染めて目力アップまつ毛ティント魔法の3daysで目力アップ驚きのすっぴん美ロングになれるまつ毛ティントまつ毛の先端の透明部分を3日間(朝晩使用)で染めてまつ毛を長く見せるラッシュティント成分配合均一に塗布しやすいラッシュティントブラシ採用〜〜〜〜〜これは良いぞーーー❗️まつげの先端は透明だから染めて長く見せよう❗️って、この発想がすごい😳朝晩3日間まつげの先端に塗るだけ👌根本からは塗らないで先端だけ💁🏻♀️マジョマジョ本当凄いわ〜3日後が楽しみ\\٩('ω')و////#MAJOLICAMAJORCA#マジックティント#夏コスメの戦利品#衝動買いコスメ#動画で購入品紹介
- 2022.08.21
商品詳細情報ニベア ディープモイスチャーナイトプロテクト 無香料
- ニベア(Nivea)
- リップクリーム・リップケアランキング第30位
- 7g: 649円
- 近くのニベア取扱店舗はこちら
- 無香料
- 唇にたっぷり塗り込んで、一晩中うるおう。夜の濃密パック、リップケア。 「高密着型持続ヴェール処方」で、うるおいを密封。デリケートな唇をしっかりカバーし続けます。 ●唇の荒れ・ひび割れを防ぎます。 有効成分:ビタミンE・グリチルレチン酸ステアリル配合 ●5つの保湿成分配合 はちみつ、ローヤルゼリーエキス、トレハロース、ホホバオイル、スクワラン <指でたっぷり塗れるバームタイプ> ◆おやすみ前のリップパックに。唇全体に厚めに塗ってやさしくマッサージ ◆乾燥の気になる“唇のキワ”のケアにも ◆日中の乾燥・荒れ・ひび割れ予防にも
- ニベア花王
- 2019/8/3
- 口紅・グロス・リップライナー > リップケア・リップクリーム
- 無香料 酢酸DL-α-トコフェロール*、グリチルレチン酸ステアリル*、ワセリン、リンゴ酸ジイソステアリル、パルミチン酸デキストリン、流動パラフィン、マイクロクリスタリンワックス、ホホバ油、水添ポリブテン、ジイソステアリン酸ポリグリセリル、ミツロウ、グリセリン、スクワラン、トレハロース、ハチミツ、ローヤルゼリーエキス、シア脂、パラフィン、ジメチコン、フェノキシエタノール、BHT、水、エタノール *は「有効成分」無表示は「その他の成分」 はちみつの香り 酢酸DL-α-トコフェロール*、グリチルレチン酸ステアリル*、ワセリン、リンゴ酸ジイソステアリル、パルミチン酸デキストリン、流動パラフィン、マイクロクリスタリンワックス、ホホバ油、水添ポリブテン、ジイソステアリン酸ポリグリセリル、ミツロウ、グリセリン、スクワラン、トレハロース、ハチミツ、ローヤルゼリーエキス、シア脂、パラフィン、ジメチコン、フェノキシエタノール、BHT、水、エタノール、香料 *は「有効成分」無表示は「その他の成分」