• かな@M!LK on LIPS 「☆自己紹介☆はじめまして♪20代前半の働きwoman保育士です..」(1枚目)

かな@M!LK on LIPS 「☆自己紹介☆ はじめまして♪20代前半の働きwoman保育士です ..」

☆自己紹介☆ はじめまして♪20代前半の働きwoman保育士です(^^) 美容が好きで,休みの日は色々調べたり試したりして過ごしています(*^-^*) 普段のスキンケアやメイクなど少しずつ載せていきたいと思います(*´-`) この写真は先日いただいた薔薇です🌹 いい香りがしてとってもキレイで癒されています♥️ フォロー,いいね,クリップ,コメントよろしくお願いします♪ #はじめての投稿

• プリン

プリン綺麗なバラ🌹ですね(*^^*)

• かな@M!LK

かな@M!LK@810712ありがとうございます♥️フォローもありがとうございます☺️

• な。

な。はじめまして!コメント失礼します📝 フォローありがとうございます😭是非仲良くしてください💝

• かな@M!LK

かな@M!LK@ppp_ggこちらこそ!わざわざコメントまでありがとうございます♥️ よろしくお願いします💞

• 🧸⸝⋆kinashiro🧸⸝⋆DECORTEにどハマり中🧸

🧸⸝⋆kinashiro🧸⸝⋆DECORTEにどハマり中🧸こんばんは⸜❤︎⸝‍ フォローありがとうございます⸜❤︎⸝‍フォロバさせて頂きました⸜❤︎⸝‍仲良くして頂けると嬉しいです😊

🧸⸝⋆kinashiro🧸⸝⋆DECORTEにどハマり中🧸@strawberry_milk1004こちらこそよろしくお願いします⸜❤︎⸝‍また投稿にご訪問させて頂きますね⸜❤︎⸝‍

• かな@M!LK

かな@M!LK@mikamiyu126フォロバありがとうございます♥️ぜひ仲良くしてください😍

かな@M!LKさんの人気クチコミ