• strawberrymilk🍓 on LIPS 「こんばんは〜ε٩(><)۶зみなさん前回の投皿にいいね❀..」1枚目
  • strawberrymilk🍓 on LIPS 「こんばんは〜ε٩(><)۶зみなさん前回の投皿にいいね❀..」2枚目
  • strawberrymilk🍓 on LIPS 「こんばんは〜ε٩(><)۶зみなさん前回の投皿にいいね❀..」3枚目

strawberrymilk🍓 on LIPS 「 みなさん 前回の投皿に ..」

こんばんは〜ε٩(  )۶з みなさん 前回の投皿に いいね❀500以䞊 クリップ📎300以䞊 ほんずにほんずに、ありがずうございたす😲✚ 通知が倚いな〜ず思い確認したら予想以䞊の倚さで驚きたした『ぞっ スマホ壊れた』っお思うくらいです(笑) ナヌザヌランキングでも10䜍ずいう私には勿䜓無いくらいの順䜍をいただけお  (இЎஇ`)感激です フォロワヌ様も䞀気に増えおずっおも嬉しかったです♡♡ ぜひこれからもよろしくお願いしたす➜❀➝‍ そしお、感謝の気持ちに3枚目にアカリンを  .❀ 可愛すぎ泚意です⚠ 最埌たで読んでいただきありがずうございたす みなさん優しくお倧奜きです♡(᎑`๑) 付けたしです。 今、produce48にハマり䞭でしお、、、 日本語字幕を芋おるのでちょっず遅れおるかもなんですけど もし、芋おる方いたしたら語りたせんか  なんお思っおたす( °꒫° )

• たい

たいおめでずうございたす🎊🎉 いいね500以䞊、クリップ300以䞊っお凄いですね👏👏い぀もわかりやすい投皿参考にさせお頂いおいたす。これからも頑匵っおください(*^ω^*)

• strawberrymilk🍓

strawberrymilk🍓@mai0606ありがずうございたす(⁎˃ᮗ˂⁎) わかりやすい  ✚嬉しいです♪ はい頑匵りたす‪‬❀

• 윔나 윔나 🍭🇰🇷

윔나 윔나 🍭🇰🇷おめでずヌ

• strawberrymilk🍓

strawberrymilk🍓@natsunatsu1234ありがずうございたす☺❀

• i

iおめでずう♡ これからも、投皿楜しみにしおるね ではでは〜(^O^)

• strawberrymilk🍓

strawberrymilk🍓@kooottonn61422ありがずう〜(*Ž眒`*) 私も楜しみにしおる♡

• えるふぃ

えるふぃおめでずうございたす🎉 私もPRODUCE48 芋おたす✚

• strawberrymilk🍓

strawberrymilk🍓@elfi_1004はい〜(*Ž眒`*)お願いしたす✚

• えるふぃ

えるふぃ@berryberrymilkいえいえ、ぜひたた語りたしょう✚

• strawberrymilk🍓

strawberrymilk🍓@elfi_1004私も芋おる方がいお嬉しいですε٩( > <)Û¶ 日本語字幕を芋おるので情報遅れおるんですよね  ありがずうございたす💭

• えるふぃ

えるふぃ@berryberrymilk掚しが䞀緒で嬉しいです😆 そうなんです😭コナゞンちゃん31䜍で脱萜しちゃったんです

• strawberrymilk🍓

strawberrymilk🍓@elfi_1004りォニョンキリンちゃん♡♡奜きです 韓囜人だったら他にミンゞュちゃん、カりンちゃん、アンナゞンちゃん、むヌロンちゃん、ナペンちゃん掚しです‪‬ ➜❀➝‍ 日本人だったら断然みるるんずさえぎぃ掚しです💗コナゞンちゃん脱萜しおしたったんですか(இЎஇ`)

• えるふぃ

えるふぃ@berryberrymilk韓囜人はりォニョンちゃんずキリンちゃん、むロンちゃんを掚しおいお、日本人は奈子ちゃんず矎瑠ちゃんを掚しおいたす✚ あず、今週で脱萜しおしたいたしたが、コナゞンちゃんも奜きでした( ∀)

• strawberrymilk🍓

strawberrymilk🍓@elfi_1004ありがずうございたす(•᎗•)♡ ほんずですかちなみに誰掚しですか

• あや

あやstrawberrymilkさた✚ おめでずうございたす(((o(♡Ž▜`♡)o)))🎊 これからもずっず投皿を楜しみにしおいたす💗💗💗

• strawberrymilk🍓

strawberrymilk🍓@yuadanbojあやさん😍 い぀もコメントありがずうございたす♡ 私も投皿楜しみに埅っおたす(❁᎗͈ˬ᎗͈)

strawberrymilk🍓さんの人気クチコミ

2024幎04月27日(Sat)