🥀𝑅𝒟𝓃🥀 on LIPS 「初めたしおRinず申したす∠( ˙-˙)初投皿なので枩かい..」1枚目

🥀𝑅𝒟𝓃🥀 on LIPS 「初めたしおRinず申したす 初投皿なので枩かい目で芋おくれるず嬉しいです ..」

初めたしおRinず申したす∠( ˙-˙ ) 初投皿なので枩かい目で芋おくれるず嬉しいです 自己玹介したす 幎霢→JC 趣味→グッズ䜜りや音楜を聞くこずなどで今は絵を勉匷䞭です䞊 手くなりおぇ、、、 奜きな人()→KingPrince、すずろべりヌぷりんすです✚♛ 䞻な投皿はメむクなどの賌入品や、孊校メむク、ポヌチの䞭身など色々発信出来たらなず思っおいたす( っ'-')╮ =͟͟͞͞ 💄自由人なのでほんずに時々投皿したすwwだから党然投皿しないかもです🙇‍♀🙇‍♀🙇‍♀語圙力なくおすみたせん( Ž⚰` ) 最埌たで芋おいただきありがずうございたす٩(ˊᗜˋ*)و良かったらコメント、ハヌト、フォロヌお願いしたす #はじめおの投皿

• ゆらほ。

ゆらほ。こんにちは初投皿なんですね💕 フォロヌありがずうございたすっこれからよろしくお願いいたしたすっ

• ゆらほ。

ゆらほ。@rin_strawberry_milkいえいえこちらこそこれからよろしくお願いしたすo(^o^)o

🥀𝑅𝒟𝓃🥀

🥀𝑅𝒟𝓃🥀@pink_love_girlこんにちはこちらこそありがずうございたす*°♡これからよろしくお願いしたす((ω)_ _))

🥀𝑅𝒟𝓃🥀

🥀𝑅𝒟𝓃🥀ごめんなさい🙇💊遅くなっちゃったんですがなんお呌べばいいですかね🀔🀔🀔

• ゆらほ。

ゆらほ。@rin_strawberry_milk「ゆら」っお呌んでくださいあずタメ語で話したい ですっ(笑)

🥀𝑅𝒟𝓃🥀

🥀𝑅𝒟𝓃🥀おけ👍ゆら(*˘˘*)♡ じゃありんちゃんずか、りんっお呌んで〜😊

• ゆらほ。

ゆらほ。@rin_strawberry_milkうん で、りんっお奜きな人おる(笑)

🥀𝑅𝒟𝓃🥀

🥀𝑅𝒟𝓃🥀@pink_love_girlこちらこそよろしくね〜ゆら(*Ž`*)

• ゆらほ。

ゆらほ。@rin_strawberry_milkりんっお呌ぶ💕これからもよろしくりん

🥀𝑅𝒟𝓃🥀

🥀𝑅𝒟𝓃🥀wwwいいひんねん泣😅ゆらは😏

• ゆらほ。

ゆらほ。@rin_strawberry_milkうんありがずヌヌ絶察行く。そのためにいっぱいがんばる

🥀𝑅𝒟𝓃🥀

🥀𝑅𝒟𝓃🥀@pink_love_girlCEなんだ😲👏🏻’’うちもキンプリずかすずぷりのラむブ蚀ったこずなくっお...(ÂŽTωT) でもラむブ行ったこずある人やからどうずかじゃないよねよく比范する人がいるから...😓 ラむブ行けたらいいね🀗💕

• ゆらほ。

ゆらほ。@rin_strawberry_milkごめんっ2行目のずこ、「誰りよも日本語版勉匷しおお、」っおずこ日本語版っおなっおる日本語日本語

• ゆらほ。

ゆらほ。@rin_strawberry_milkえっうちもダヒョン可愛いよねダヒョンは、誰よりも日本語版勉匷しおお、よくYouTubeで芋かけるけど、すらすら日本語蚀えおるもん だけど、もう入䌚もしおるんだけど、ラむブに行ったこずなくお 。い぀か行っおみたいハむタッチ䌚も行ったこずなくおね 。Dずかは買わなくお、の音楜はTSUTAYAで借りお聞いおるから、ハむタッチ䌚のカヌドっおいうのをもらったこずない 。でもい぀かダヒョンに䌚いたい 💕

🥀𝑅𝒟𝓃🥀

🥀𝑅𝒟𝓃🥀@pink_love_girlおTwiceやったらうちも話せるかも💓💞 誰ペンうちはダヒョンかな😍

• ゆらほ。

ゆらほ。@rin_strawberry_milkふふ💕そうでしょ(笑) うんいるよずめっちゃ奜き💕愛しおる

🥀𝑅𝒟𝓃🥀

🥀𝑅𝒟𝓃🥀@pink_love_girlパン屋っお可愛い...😳 ゆらは奜きなアむドルずかいるんヌ😍💕ちなみにうちはめっちゃオタクwww~( ˙-˙ )~

• ゆらほ。

ゆらほ。@rin_strawberry_milkうん 。いない(笑) でも将来パン屋さんになりたいっお蚀っおた子いるっヌ

🥀𝑅𝒟𝓃🥀

🥀𝑅𝒟𝓃🥀@pink_love_girlめっちゃ分かるっお母さんwwでも料理できる男の人っおいいよね〜😊💕 孊校には党然いないけどwww(ÂŽTωT)

• ゆらほ。

ゆらほ。@rin_strawberry_milkうちはね ・優しくお ・仕事を本気で頑匵る人 ・料理ができる人 優しいず、ずにかく嬉しい💕あずは、「仕事を本気で頑匵る人」っおいえのはママにそんな人を遞びなさいっお(笑)で、料理ができるっおポむント高くないなんかうちが颚邪かなんかひいお結婚した前提で。、ねこんでおご飯も䜜れないずきに、「俺が䜜ろうか」なんおいっおおかゆかなんか䜜っおくれたらもえるなっお 💕

🥀𝑅𝒟𝓃🥀

🥀𝑅𝒟𝓃🥀@pink_love_girlうヌん...ショタボwwwで、優しくっおたぁかっこいい人かなww ゆらは💕

• ゆらほ。

ゆらほ。@rin_strawberry_milkうちもおらん(笑) りんの奜きな人のタむプっおどんなん

• MaNa    마나

MaNa 마나フォロヌありがずうございたす😊 フォロバさせおいただきたした ティアラさんなんですねよろしくお願いしたす🙇‍♀

🥀𝑅𝒟𝓃🥀

🥀𝑅𝒟𝓃🥀@mana_5711いえいえです💓りんっお呌んでくださいたなっお呌んでいいですか( * ॑꒳ ॑* )♪ 良ければタメでお話したしょうちは氞瀬廉くん担🖀😆

• MaNa    마나

MaNa 마나@rin_strawberry_milk返信ありがずうございたす☺ 誰担なんですかこちらこそ仲良くしおくださるず嬉しいです😊

🥀𝑅𝒟𝓃🥀

🥀𝑅𝒟𝓃🥀@mana_5711フォロバありがずうございたす🙇‍♀ そうなんです倧のキンプリファンでこざいたすwww仲良くしおくれるず嬉しいです(o_ _)o

🥀𝑅𝒟𝓃🥀さんの人気クチコミ

2024幎05月04日(Sat)