• strawberrymilk🍓 on LIPS 「新幎あけたしおおめでずうございたす。🎍✚昚幎はたくさんのいいね..」1枚目

strawberrymilk🍓 on LIPS 「新幎あけたしおおめでずうございたす。🎍✚ ..」

新幎あけたしおおめでずうございたす。🎍✚ 昚幎はたくさんのいいねやコメントありがずうございたした♡♡ フォロワヌ様も少しず぀増えおお、ずおも嬉しかったです LIPSのおかげもあり充実した1幎になったず思いたす( *˘ ³˘) 2019幎も、䜎浮䞊になっおしたいたすが投皿しおいきたいず思いたすのでよろしくお願い臎したす🙋🏻💓💓 さお、お知らせずいうのはですね 。倧したこずでは無いのですが近々スマホの機皮倉曎をする予定です💗 もちろん新しい機皮になっおもLIPSは䜿甚したす ですが珟圚アカりントをどうしようか悩んでいたす。 それも含めお機皮倉曎した時にたた報告したすのでフォロワヌ様にはぜひ芋おいただきたいです👀 文章力も無いし、写真の撮り方も䞋手すぎお参考にならない投皿が倚いず思うのですが、い぀も芋おくださっおる方本圓にありがずうございたす 皆様にずっお玠敵な1幎になりたすように🙇🏻💖 『䞀蚀』 い぀でもコメント埅っおたす(笑) ⬆違う。暇なだけ

• えるふぃ

えるふぃいちごみるくさんお久しぶりです✚えるふぃです。 あけたしおおめでずうございたす🎍 いちごみるくさんの投皿今幎も楜しみにしおたす💕 今幎もよろしくお願いしたす😊

• strawberrymilk🍓

strawberrymilk🍓@elfi_coral_1004えるふぃさんお久しぶりです。 明けたしおおめでずうございたす💓 嬉しいです〜😳 こちらこそよろしくお願いしたす❁

• 玬🕊

玬🕊みるちゃんお久しぶり〜 あけたしおおめでずう🌅今幎もよろしくね🙇🙏 アカりント倉わったずしおも絶察芋぀ける(笑)

• strawberrymilk🍓

strawberrymilk🍓@snoopy_arashiお久しぶり〜🙌🏻✚ 明けたしおおめでずうこちらこそよろしく( * ॑꒳ ॑* ) あ、ほんず嬉しいなぁ💭笑

• evian

evian 明けたしおおめでずう 今幎もよろしくお願いしたす😍 了解🙋たた、繋がろヌね👌

• evian

evian@berryberrymilk 😍👌

• strawberrymilk🍓

strawberrymilk🍓@evian_cosmeevianちゃん明けたしおおめでずう!! こちらこそよろしくお願いしたす🙇🏻💓 ぀ながる぀ながる笑

• なゆ

なゆはっぎヌにゅヌいやヌ♪ボ(≧ω≊●)

• strawberrymilk🍓

strawberrymilk🍓@fiowerॱ॰*❅HAPPY NEW YEAR❅*॰ॱ コメントありがずうございたす💓

• 🧞KANA🧞

🧞KANA🧞色が癜いですね2019頑匵りたしょ

• strawberrymilk🍓

strawberrymilk🍓@twinkle_blush_fwwありがずうございたすうう‪( ;ᯅ; )‬♡ はい頑匵りたしょう

strawberrymilk🍓さんの人気クチコミ

2024幎04月25日(Thu)