• かな@M!LK on LIPS 「仕事用ポーチの中身💞💄アイシャドウ⏩ケイトヴィンテージモードア..」(1枚目)
  • かな@M!LK on LIPS 「仕事用ポーチの中身💞💄アイシャドウ⏩ケイトヴィンテージモードア..」(2枚目)
  • かな@M!LK on LIPS 「仕事用ポーチの中身💞💄アイシャドウ⏩ケイトヴィンテージモードア..」(3枚目)
  • かな@M!LK on LIPS 「仕事用ポーチの中身💞💄アイシャドウ⏩ケイトヴィンテージモードア..」(4枚目)
  • かな@M!LK on LIPS 「仕事用ポーチの中身💞💄アイシャドウ⏩ケイトヴィンテージモードア..」(5枚目)
  • かな@M!LK on LIPS 「仕事用ポーチの中身💞💄アイシャドウ⏩ケイトヴィンテージモードア..」(6枚目)
  • かな@M!LK on LIPS 「仕事用ポーチの中身💞💄アイシャドウ⏩ケイトヴィンテージモードア..」(7枚目)
  • かな@M!LK on LIPS 「仕事用ポーチの中身💞💄アイシャドウ⏩ケイトヴィンテージモードア..」(8枚目)

かな@M!LK on LIPS 「仕事用ポーチの中身💞 💄アイシャドウ ..」

仕事用ポーチの中身💞 💄アイシャドウ ⏩ケイト ヴィンテージモードアイズ BR-1 細かいラメが入っていて可愛いので気に入ってます♪ 💄アイブロウ ⏩ケイト デザイニングアイブロウ3D EX-6 ペンシルよりもふんわりした眉毛をかくことができるのと 鼻の筋を作るのにも使えるので愛用してます😋 ⏩キスミー ヘビーローテーション カラーリング アイブロウ 04 ナチュラルブラウン 名前の通り,しっかり黒い眉毛も ナチュラルなブラウンになります🙌 2年以上お世話になってます‼️ 💄アイライン ⏩セザンヌ 極細アイライナーR 00ブラウンブラック 濃いすぎるのも嫌だ… でも,ラインをいれたいのでこの色にしてます☆ しっかりいい感じに目をくっきりさせてくれます😌 💄口紅 ⏩40 ルージュ エルメス ルージュ ア レーヴル サティネ 友達からプレゼントでもらいました😆 色も可愛いくて、しっとりしてて落ちにくい❕ 最強です🌹 💄チーク ⏩ファシオ マルチフェイス スティック 口紅と近い色にしてます♪ チークにもリップにもアイシャドウとしても使える😍 とにかく色が落ちにくいです❕❕ マットなので,ツヤが欲しい人には物足りないかも😓 最近はこんな感じです♪ ファンデーションは???と思われた方…… シミもシワもニキビ跡も 毛穴も目立たない綺麗な肌ではないんですが… 半年前から使っていません❕笑 肌に負担がかかることを減らそうと思って 日焼け止め,下地だけにしています😂 そのおかげか, 毛穴が少し目立たなくなってきたように感じます😆

• 秋桜

秋桜他の人の仕事メイクポーチの中身が気になっていたので、いちご@M!LKさんのポーチの中身が見れて嬉しいです♡ ファンデーション、肌に負担がかかるから私も今は使ってません^^; その代わりに、資生堂dプログラムのBBとパウダーでベースは終了って感じです^^*(コンシーラーは一応使います)

• 秋桜

秋桜@strawberry_milk1004ファンデーション、肌に負担かかりますよ( ᵕ ᵕ̩̩ ) 私も肌が弱いので、ファンデーション使うと、赤くなったり、痒くなったりするんですよね💦 ファンデーションすると汚してる感は私も感じます^^; 一時期、肌荒れで赤みが酷い時に美容部員さんに相談したらdプログラムが良いですよって言われたので使ってますけど、カバー力もあるし、薬用なので普通のファンデーションよりかはマシかなって感じです♪*゚

• かな@M!LK

かな@M!LK@supreme_lips_w515コメントありがとうございます‼️ ファンデーション肌に負担かかりますよね😰 ニキビもできやすいので,ファンデーションをするとつい汚してるように感じちゃって😣 資生堂dプログラムのBB使い心地どうですか?👀

• かな@M!LK

かな@M!LK dプログラム、よさそうですね❕ なんにもしないのもニキビ跡も毛穴もしっかり見えるので少しでも隠せたらいいな…笑 私も使ってみます👀💞

• 秋桜

秋桜@strawberry_milk1004是非、機会があった時にでも試して見て下さいね^^* ただ注意点⚠は、ベースメイク前のスキンケアでしっかり保湿をしないと乾燥が気になってしまうかもです^^;

• gura@フォロバ100

gura@フォロバ100フォローありがとうございます😊フォロバさせて頂きました😊よろしくお願いします♡

かな@M!LKさんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)