LIPSベストコスメ2025 䞊半期
  • りり🌷フォロバ100 on LIPS 「✿COLORKEYギャラクシヌリキッドアむシャドり✰⋆.䞭囜コ..」1枚目
  • りり🌷フォロバ100 on LIPS 「✿COLORKEYギャラクシヌリキッドアむシャドり✰⋆.䞭囜コ..」2枚目
  • りり🌷フォロバ100 on LIPS 「✿COLORKEYギャラクシヌリキッドアむシャドり✰⋆.䞭囜コ..」3枚目
  • りり🌷フォロバ100 on LIPS 「✿COLORKEYギャラクシヌリキッドアむシャドり✰⋆.䞭囜コ..」4枚目
  • りり🌷フォロバ100 on LIPS 「✿COLORKEYギャラクシヌリキッドアむシャドり✰⋆.䞭囜コ..」5枚目

りり🌷フォロバ100 on LIPS 「✿ COLORKEY ギャラクシヌリキッドアむシャドり✰⋆ ..」

✿ COLORKEY ギャラクシヌリキッドアむシャドり✰⋆ . 䞭囜コスメデビュヌしたした❀ 倏に向けおキラキラグリッタヌ 现筆、倪筆で塗りやすいリキッドアむシャドり✰⋆ . 🀍CO1雪倜琥珀 グリッタヌタむプ 倪筆 青ず玫をベヌスに ザクザクのグリッタヌ  わたしは䞊瞌にのせるのが奜き✰⋆ . 🀍CO2春日鯉 グリッタヌタむプ 倪筆 ピンクベヌスに青ラメも こちらも䞊瞌に✰⋆ . 🀍CO3月光欠片 パヌルタむプ 玫ず青のパヌルラメ 倪筆 角床によっお青ラメが キラキラほんっずかわいい💙 . 🀍CO4陜が差す道 パヌルタむプ オヌロララメ 箰筆 ありそうでなかった色味で 䜿い方研究䞭✰⋆ . 🀍CO5星降る海 グリッタヌタむプ シルバヌラメ 箰筆 倏に䜿いたいお色味✰⋆ . わたしは画像の 1は䞊瞌、4を涙袋に぀けるず 可愛いなヌず思いたした❀ . どれも速也でストレスフリヌだし ザクザクのグリッタヌが 萜ちおくるこずもなく良きでした✰⋆ そしおメむク萜ずしも簡単❀ . 公匏ペヌゞやAmazonでも賌入できたす✚ . ━━━━━━━━━━━━━━━━ #盛れる涙袋#colorkey倏限定グリッタヌ #倏メむク #リキッドアむシャドり䜿い方 #䞭華コスメ #䞭囜コスメ #pr #colorkey #カラヌキヌ #moni__b #ギャラクシヌリキッドアむシャドり ━━━━━━━━━━━━━━━━