1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • スパークリングギャラクシーリキッドアイシャドウ/COLORKEY/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スパークリングギャラクシーリキッドアイシャドウ/COLORKEY/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スパークリングギャラクシーリキッドアイシャドウ/COLORKEY/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • スパークリングギャラクシーリキッドアイシャドウ/COLORKEY/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • スパークリングギャラクシーリキッドアイシャドウ/COLORKEY/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • スパークリングギャラクシーリキッドアイシャドウ/COLORKEY/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • スパークリングギャラクシーリキッドアイシャドウ/COLORKEY/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • スパークリングギャラクシーリキッドアイシャドウ/COLORKEY/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • スパークリングギャラクシーリキッドアイシャドウ/COLORKEY/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大
  • スパークリングギャラクシーリキッドアイシャドウ/COLORKEY/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(10枚目)画像を拡大

【限定リキッドアイシャドウ】COLORKEY スパークリングギャラクシーリキッドアイシャドウ(リキッドアイシャドウ)の使い方を徹底解説「キラキラが可愛すぎる♡/星のような煌めくグ..」

tobibi
  • tobibi

\キラキラが可愛すぎる♡/ 星のような煌めくグリッター&ラメ COLORKEY スパークリングギャラクシーリキッドアイシャドウ 全色レビュー tobibiです。 今回は人気の中国コスメCOLORKEYのスパークリングギャラクシーリキッドアイシャドウを全色レビューしたいと思います♡ COLORKEY スパークリングギャラクシーリキッドアイシャドウ 全5色/各1150円(Qoo10COLORKEY公式価格) C01雪夜琥珀 C02春日鯉 C03月光欠片 C04陽が差す道 C05星降るウミ C01、C02、C05がグリッター、C03とC04がパールラメタイプです✨ 速乾でこすっても取れてしまったり、ラメやグリッターが飛んで汚くなることもないです🥹 タイプによって筆の種類も違い、C01~C03までが太めの平筆でC04とC05が細筆になっています! 種類によって塗りやすいタイプの筆になっているので使いやすいです👏 C01雪夜琥珀 大粒のグリッターとざくざくの青や紫のラメが可愛いです♡ 涙袋に塗ると一気に華やかな雰囲気に。 まぶたの中心に塗っても可愛い! C02春日鯉 C01雪夜琥珀よりピンクや水色の淡い色のグリッター。 ギラギラしたくないけど華やかな印象になりたい時におすすめ✨ 涙袋に塗ると透明感が出て可愛い💓 C03月光欠片 水色の偏光ラメが綺麗なパールラメ。 涙袋全体に塗るのではなく、下まつげの生え際に塗るとうるうるの立体感が出ます! 目頭や唇の山に塗っても可愛いです☺️ C04陽が差す道 ピンクのパールラメで肌なじみがよく、1番普段使いしやすいです👏 涙袋にぬっても可愛いけど、下まつげの生え際に点で置いていくと目がキラキラ明るく見えてお気に入りです! C05星降るウミ 一見ギラギラした銀色のグリッターで使いにくいかな?と思っていましたが、肌なじみのよさにびっくり! シルバーラメが涙袋をぷっくり見せてくれてこれはめちゃめちゃ可愛い💕 グリッター初心者さんでも使いやすいと思います✨ どのグリッターやラメも使いやすく、華やかで可愛いですが、私のお気に入りはC04陽が差す道とC05星降るウミです🙌 乾くのも早く、ラメ飛びも本当にないのでデイリー使いからお出かけの時に使える万能グリッターを探している人におすすめです! #COLORKEY#スパークリングギャラクシーリキッドアイシャドウ#盛れる涙袋#colorkey夏限定グリッター#夏メイク#リキッドアイシャドウ使い方 #COLORKEY#カラーキー#ギャラクシーリキッドアイシャドウ#グリッター#ラメ#中国コスメ #涙袋

リキッドアイシャドウランキング

CipiCipi

グリッターイルミネーションライナー R

リキッド グリッター シャドウ

グロウ タッチ アイズ

• クリップ数:2086件

moitiful

グリッターライナー(MFL リキッドアイシャドウ)

”細筆で描きやすくて キラキラかわいい❤❤❤グリッター好きさんになら、 普通に嬉しい商品♫♫♫”

ZEESEA

PERIPERA

シュガー トゥインクル リキッド グリッター

WHOMEE

キララメライナー

”しっかりフィットしながらこなれ感のある目元に♪ フィットするとよれにくいので持ちもいいです♡”

Celvoke

インフィニトリ― グリマーリキッド

”密着感があるので二重幅に溜まらず時間が経ってもヨレが気になることはなかった!”

リキッドアイシャドウのランキングをもっと見る

tobibiさんの人気クチコミ

商品詳細情報COLORKEY スパークリングギャラクシーリキッドアイシャドウ

COLORKEY(カラーキー)
リキッドアイシャドウランキング第72位
(税込/編集部調べ)
  • C01雪夜琥珀
  • C02 春日鯉
  • C03 月光欠片
  • C04 陽が差す道
  • C05 星降るウミ
【軽やかなテクスチャー・展開しやすい】液体が軽くてベタベタもしないし、二重にたまることもなく、瞼に負担が少ないです。付属ブラシがラメの量をちょうど良く取れて故に指で簡単に馴染ませることができ、毎日メイクに長い時間を掛けるのをやめて素早く毎日メイクを完成してみましょう! 【塗って速く乾く・落ちにくい】速く乾く、瞼にくっつく瞬きをしてもナメが移りにくいです。長持ちで女子会でもデートでも頻繁にメイク直しが不要。お出掛けには必須なアイテムです。落ちにくくてもクレンジングで簡単に落とせます。 【華やかな偏光ラメ】繊細な多色偏光ラメが入っていて、日光や室内光等の光線で毎角度ギラギラとしたラメがつまらないと感じてしまうアイメイクを違う色に輝かせます。透明度が高いので涙袋に少しつけて可憐な濡れ感を楽しめます。トレントの涙袋メイクはそう簡単に完成してしまいます。 【万能に使えるアイテム】アイメイクに使うだけではなく、ハイライトとして元のハイライトの上に重塗りしても特別なポイントになりますので多様な使い方が楽しめます。 【アイメイクを強調しよう】三色が選択でき、極小ラメのタイプもあり、大粒のタイプも選択できます。好きな時は自由にチェンジしましょう。いつもの通りのつまらぬメイクとさようならして自分にもっと色々な可能性を!
COLORKEY
メイクアップ > アイシャドウ > リキッドアイシャドウ