\大人気中国コスメ🌈/ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤcolorkey🐻❄️✔︎ギャラクシーリキッドアイシャドウㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤぷっくり涙袋やきらきら派手eyeにしたいときにぴったりのラメ感⭐️ㅤㅤㅤㅤㅤㅤめちゃくちゃ可愛かった🥹ㅤㅤㅤㅤㅤ...
もっと見るこのクチコミの詳細情報
じゅり@coral_lips_609o可愛いですよね♡涙袋にぴったりなカラーです😚💞
き こCO1はなんにでも合うやつだ、、✨😢
SAYA🦋かわい!
なつグリッター可愛いです…!! ちなみにマスクはどちらのものでしょうか…?
リキッドアイシャドウランキング
Wonjungyo ウォンジョンヨ ダイヤモンドライナー | 1,540円 |
| リキッドアイシャドウランキング第1位 | 先が細いブラシになっていて、グリッターをピンポイントで置くことができるし、ライン引いても描き心地がスルスルでなめらか💮 | 詳細を見る | |
rom&nd リキッド グリッター シャドウ | 1,100円 |
| リキッドアイシャドウランキング第2位 | 星の輝きのようなラメ!大きめのラメが一気に華やかにしてくれて肌にしっかりと密着 | 詳細を見る | |
Fujiko シェイクシャドウSV | 1,408円 |
| リキッドアイシャドウランキング第3位 | ヨレにくい水ベースのアイシャドウ🦋 サラサラとしてるけどすぐに水分が揮発してピタっと密着します! | 詳細を見る | |
&nd by rom&nd アンドバイロムアンド グラッシーアイグリッター | 750円 |
| 偏光っぽい輝きでめちゃめちゃ可愛いの🥹見る角度によってちょっと色が変わってみえてラメ落ちもしにくい! | 詳細を見る | ||
ZEESEA ダイヤモンドシリーズ 星空リキッドアイシャドウ | 1,969円 |
| リキッドアイシャドウランキング第5位 | クリーミーな質感で肌なじみがよく、濃淡の調節も簡単✨️ちゃんとラメも密着してる! | 詳細を見る | |
ADDICTION ザ リキッド アイシャドウ ウルトラスパークル | 2,750円 |
| デパコスにしてはお得な3000円以下でラメ感や使用感が◎水のような軽いテクスチャーで伸ばした瞬間すぐにピターっと密着 | 詳細を見る | ||
Ririmew ピックミーアイズグリッター | 1,540円 |
| リキッドアイシャドウランキング第7位 | 青、黄、緑、紫の大小様々なラメがぎっしり。厚く載せても薄く伸ばしても涼しげで煌めくアイメイクができます。 | 詳細を見る | |
SUQQU リクイド ラスター アイズ | 4,070円 |
| ぼかすごとにパールの煌めきが瞼に散りばめられて華やかな印象に仕上がる◎ | 詳細を見る | ||
M・A・C ダズルシャドウ リキッド | 4,290円 |
| ヨレにくい軽いテクスチャー。なんとも綺麗なラメ感、そして発色もいい♡ | 詳細を見る | ||
mude MD ドリーミーグリッター | 1,870円 |
| みずみずしいので、最初は水分感があるのですが乾かすとぴたっと密着!アプリケータが極細で涙袋にもとっても塗りやすい! | 詳細を見る |
じゅりさんの人気クチコミ
奥二重に似合うメイクをしてみました❣️〈使ったコスメ〉DAISOURGLAM BLOOMINGEYECOLORPALETTEブルーミングアイカラーパレット01URGLAM DAILYCHEEKBLUSHデイリーチークブラッシュ02リップザカラ...
- 2021.01.30
グレーカラコンなのに瞳に馴染んで派手すぎず瞳に艶感が出ます♡ フチがないのでカラコン苦手な方や瞳の色だけチェンジしたい人にかなりおすすめ💫✨ 色素薄い系のメイクやピンクメイクに相性抜群で簡単におしゃれ顔が作れます☺️💞
- 2021.12.06
韓国jkのように彩度低めだけど幼さを残した ミステリアスな魅力のあるメイク。。。♡ 学生さんでも真似しやすいようにプチプラだけ‼︎ 新生活に向けて自分磨き頑張ろ?? グレーのシャドウは淡めを選ぶ‼︎ 深めな濃いグレーだとやり過ぎ感が出てしまうので、ほんのり発色でヴェールをかけるイメージ♡ 半月目を意識‼︎ 韓国メイクといえば半月目な印象なので、 アイライナーの最終地点と目頭の最終地点を結んだ時に、一直線に結べると韓国eyeが作れます♡ リップはグラデ‼︎ 青みのあるmlbbがおすすめです♡ リップを内側に塗ったらぼかして、その上から唇のフチに淡いグレーのシャドウを重ねると自然なグラデに。フェイスパウダーでもできます✨
- 2023.04.03
❤︎韓国のインスタグラマー風メイク❤︎🇰🇷-使ったコスメ-🤍アイシャドウ🤍ETUDE/エチュードハウスプレイカラーアイシャドウピーチファーム(このアイシャドウは、みんなが好きな色が詰まってる最強に可愛いアイシャドウパレットです!)🤍マスカラ🤍...
- 2020.12.17
少しプラスするだけで目のデカさやタレ目レベルが変わります❣️ 目尻だけじゃなく、目頭側も埋める。 目頭にブラウンを足してあげると目頭が上に上がってツリ目が緩和されます‼️ そして、目尻を下に外して引くとタレ目感が強調されます♡ 上のアイラインを跳ね上げラインにすると今流行りの猫目になれます🐈⬛ 甘くて愛されモテ顔メイクとは離れちゃうけど 盛れることは確か!!! 目頭に濃いカラーを使うのに抵抗がある方は、 ライトブラウンでまつ毛の間を埋めてみてください😊 ほんとに変わるんです。。
- 2021.10.08
小粒目の私でも、目のデカさは加工してないのに結構盛れててびっくりしました😆 小さい目に悩んでる方是非中華メイクしてみてください🥺❣️ rom&nd ベターザンアイズ #W03 ドライ ストロベリー LUMIURGLAS Skill-less Liner スキルレスライナー 07スモアグレージュ A’pieu ジューシーパン スパークリングティント RD02よくばりヤマブドウ PERIPERA シュガー トゥインクル リキッド グリッター 01GLITTER WAVE
- 2021.09.16
商品詳細情報COLORKEY スパークリングギャラクシーリキッドアイシャドウ
- COLORKEY(カラーキー)
- リキッドアイシャドウランキング第58位
- 1,350円
- C01雪夜琥珀
- C02 春日鯉
- C03 月光欠片
- C04 陽が差す道
- C05 星降るウミ
- 【軽やかなテクスチャー・展開しやすい】液体が軽くてベタベタもしないし、二重にたまることもなく、瞼に負担が少ないです。付属ブラシがラメの量をちょうど良く取れて故に指で簡単に馴染ませることができ、毎日メイクに長い時間を掛けるのをやめて素早く毎日メイクを完成してみましょう! 【塗って速く乾く・落ちにくい】速く乾く、瞼にくっつく瞬きをしてもナメが移りにくいです。長持ちで女子会でもデートでも頻繁にメイク直しが不要。お出掛けには必須なアイテムです。落ちにくくてもクレンジングで簡単に落とせます。 【華やかな偏光ラメ】繊細な多色偏光ラメが入っていて、日光や室内光等の光線で毎角度ギラギラとしたラメがつまらないと感じてしまうアイメイクを違う色に輝かせます。透明度が高いので涙袋に少しつけて可憐な濡れ感を楽しめます。トレントの涙袋メイクはそう簡単に完成してしまいます。 【万能に使えるアイテム】アイメイクに使うだけではなく、ハイライトとして元のハイライトの上に重塗りしても特別なポイントになりますので多様な使い方が楽しめます。 【アイメイクを強調しよう】三色が選択でき、極小ラメのタイプもあり、大粒のタイプも選択できます。好きな時は自由にチェンジしましょう。いつもの通りのつまらぬメイクとさようならして自分にもっと色々な可能性を!
- COLORKEY
- メイクアップ > アイシャドウ > リキッドアイシャドウ
憂えっ、可愛すぎ㋸ 全種類可愛いけど私もCO4が好きだなって思いました👏🏻