1. コスメクーポンガチャ第二弾

【限定リキッドアイシャドウ】COLORKEY スパークリングギャラクシーリキッドアイシャドウ(リキッドアイシャドウ)の使い方を徹底解説「♡綺麗すぎるグリッター♡音ありで見てねん🤍..」

じゅみ(19)
  • じゅみ(19)

♡綺麗すぎるグリッター♡ 音ありで見てねん🤍✨ COLORKEY スパークリングギャラクシー リキッドアイシャドウ C01雪夜琥珀 ベースのカラーは透明だから ラメだけ追加したい時におすすめ! C02春日鯉 ベースのピンクはほぼ発色しないよ! ラメは黄色とかオレンジ系が目立つ🧡 C03月光欠片 1、2と比べると全然輝き方が違う✨ ホログラムは入ってなくて 青っぽいラメがキラキラ輝く🐬 C04陽が差す道 1番のお気に入りカラー♡ ラメ感は控えめだけど ピンクに光ってメイクに馴染むよ!  C05星降るウミ 1番ギラギラで盛れる✨ ゴールドシルバーのグリッターにオーロラグリッターが入っていて涙袋が一瞬で盛れる♡ 有名だからもう知ってる子もいると思うけど 可愛いから是非チェックしてみてね☺️💕 #colorkey #盛れる涙袋#colorkey夏限定グリッター#夏メイク#リキッドアイシャドウ使い方#カラーキー#ギャラクシーリキッドアイシャドウ#PR #提供

• 黒

えっ、可愛すぎ㋸ 全種類可愛いけど私もCO4が好きだなって思いました👏🏻

• じゅみ(19)

じゅみ(19)@coral_lips_609o可愛いですよね♡涙袋にぴったりなカラーです😚💞

• き と

き とCO1はなんにでも合うやつだ、、✨😢

• SAYA🦋

SAYA🦋かわい!

• なつ

なつグリッター可愛いです…!! ちなみにマスクはどちらのものでしょうか…?

リキッドアイシャドウランキング

ザ リキッド アイシャドウ ウルトラスパークル

SHIRO

カレンデュラアイシャドウリキッド

リキッドアイシャドウのランキングをもっと見る

じゅみ(19)さんの人気クチコミ

商品詳細情報COLORKEY スパークリングギャラクシーリキッドアイシャドウ

COLORKEY(カラーキー)
リキッドアイシャドウランキング第63位アイシャドウランキング第173位
(税込/編集部調べ)
  • C01雪夜琥珀
  • C02 春日鯉
  • C03 月光欠片
  • C04 陽が差す道
  • C05 星降るウミ
【軽やかなテクスチャー・展開しやすい】液体が軽くてベタベタもしないし、二重にたまることもなく、瞼に負担が少ないです。付属ブラシがラメの量をちょうど良く取れて故に指で簡単に馴染ませることができ、毎日メイクに長い時間を掛けるのをやめて素早く毎日メイクを完成してみましょう! 【塗って速く乾く・落ちにくい】速く乾く、瞼にくっつく瞬きをしてもナメが移りにくいです。長持ちで女子会でもデートでも頻繁にメイク直しが不要。お出掛けには必須なアイテムです。落ちにくくてもクレンジングで簡単に落とせます。 【華やかな偏光ラメ】繊細な多色偏光ラメが入っていて、日光や室内光等の光線で毎角度ギラギラとしたラメがつまらないと感じてしまうアイメイクを違う色に輝かせます。透明度が高いので涙袋に少しつけて可憐な濡れ感を楽しめます。トレントの涙袋メイクはそう簡単に完成してしまいます。 【万能に使えるアイテム】アイメイクに使うだけではなく、ハイライトとして元のハイライトの上に重塗りしても特別なポイントになりますので多様な使い方が楽しめます。 【アイメイクを強調しよう】三色が選択でき、極小ラメのタイプもあり、大粒のタイプも選択できます。好きな時は自由にチェンジしましょう。いつもの通りのつまらぬメイクとさようならして自分にもっと色々な可能性を!
COLORKEY
メイクアップ > アイシャドウ > リキッドアイシャドウ