541826a7fb7d65bec1040d70 1528560087 thumb

PERIPERAインクカラーカラ

• インクカラーカラ/PERIPERA/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • インクカラーカラ/PERIPERA/マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • インクカラーカラ/PERIPERA/マスカラを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • インクカラーカラ/PERIPERA/マスカラを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

PERIPERA インクカラーカラ(マスカラ)を使ったクチコミ

💗色素薄い系の目元をつくる♡激推しチョコレート色マスカラ💗 ペリペラ インクカラーカラ 08 ピンクチョコレート パッケージも色もとっても可愛い 最近のお気に入りマスカラ💕💕💕 名前の通り、チョコレートみたいなお色🍫🍫 (多分ミルクチョコレートだよ😉) 指についてたら舐めたくなっちゃうレベルの チョコレート感! ちょっとピンク味がかってて、とっても かわいいんです~👼💕 まつげの存在感は残しつつ色素薄い感じ。 もともとですー、みたいな。 普通にしてるとこげ茶っぽいんだけど、 光が当たった時に透けたような発色に なって、これがめちゃくちゃかわいい!! まつげのキワからスーッととかすようにすると、 スーッと伸びて繊細なまつげに💕 ボリュームよりは長さが出るタイプ。 塗ってから全然下がってこないから 本当に優秀だなーと使う度に思います😊 カラバリ豊富なので好みの色が見つかるはず🙌 Qoo10でお安く買えますよ〜!!

a m i ♥

• 春雪

春雪はじめまして😶 めっちゃメイク綺麗ですね! アイライナーは何を使用されていますか??

• a m i ♥

a m i ♥@white_06春雪さん💗 ありがとうございます!うれしいです☺️💕 アイライナーはキャンメイクのクリーミータッチライナーの02番を使っています。 目尻を爪でスッとなぞると先の細い綺麗なラインができますよ💕💕

• 春雪

春雪返信ありがとうございます💌 なるほど!参考にさせていただきます✨

• a m i ♥

a m i ♥@white_06いえいえ💕 とっても使いやすいのでぜひ!

• ももももも

もももももペリペラのマスカラ買おうか迷ってるのですが、色味は可愛いけど塗った後パリパリになるって聞いて少し不安です、個人的で大丈夫ですのでそこらへん教えていただきたいです!🙇‍♂️

• a m i ♥

a m i ♥@kihyun_moももももも さん💗 コメントありがとうございます🙇‍♀️ 確かにカールキープ力が高い分、固まる感じが若干はありますが、わたしは全然気になりませんでした! 柔らかいまつ毛とはいきませんが…、変な感じになるとかは全くないので大丈夫だと思いますよ😊💕

• ❁⑅*erika❁*·⑅

❁⑅*erika❁*·⑅カラコンしてますか?

• a m i ♥

a m i ♥@orange_sounds_1nberikaさん💗 普通のコンタクトはしてますが、 カラコンは付けてないです!

• ❁⑅*erika❁*·⑅

❁⑅*erika❁*·⑅@ami_0509そうなんですか!?すごい綺麗な目で羨ましいです!

• a m i ♥

a m i ♥@orange_sounds_1nbありがとうございます😭💕💕

• ʚゆるɞ

ʚゆるɞ目の写真は、どのように撮影していますか??

• ʚゆるɞ

ʚゆるɞ@nonon0702後、二重って作ってますか?? とっても、綺麗なお目めで、、 もし、作ってたら作り方を教えて下さると嬉しいです☺

• a m i ♥

a m i ♥@nonon0702白玉さん💗 コメントありがとうございます🥺✨ 目の写真は外カメで撮っているので、 目→スマホ→→→鏡 という感じで持って撮影してます。 アプリはBeauty Plusの元画像です😊 二重はもともとです! 綺麗だなんて…ありがとうございます😭💕💕 日によって幅が変わったりはするので、 その時はダイソーの"のび~るアイテープ" を使っています。 参考にならなかったらすみません💦

• れいれい

れいれいアイシャドウ何が合いますか?? amiさんめちゃめちゃ可愛いですね😍💞

• a m i ♥

a m i ♥@reirei_cosmeれいれいさん💓 そんなそんな💦ありがとうございます😭💕 アイシャドウは大体はなんでも合うと思いますが、ブラウン系なら間違いないと思います!

• れいれい

れいれい@ami_0509ありがとうございます♡

マスカラランキング

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

クイックラッシュカーラー / CANMAKE

クイックラッシュカーラー

マスカラ下地・トップコート

680 円(税抜)
ラッシュバージョンアップ / ettusais

ettusais

ラッシュバージョンアップ

マスカラ下地・トップコート

1000 円(税抜)

ラッシュエキスパンダー ロングロングロング

マイラッシュ アドバンスト / OPERA

マイラッシュ アドバンスト

マスカラ

951 円(税抜)
マイクロマスカラ アドバンストフィルム / ヒロインメイク

マイクロマスカラ アドバンストフィルム

ラッシュマキシマイザー / KATE

ラッシュマキシマイザー

インクカラーカラ / PERIPERA

PERIPERA

インクカラーカラ

マスカラ

1400 円(税込)
モテマスカラ TECHNICAL 1 / フローフシ

フローフシ

モテマスカラ TECHNICAL 1

マスカラ下地・トップコート

1600 円(税抜)
ロング&カールマスカラ スーパーWP / ヒロインメイク

ロング&カールマスカラ スーパーWP

マスカラ

1000 円(税抜)
マスカラのランキングをもっと見る

a m i ♥さんの人気クチコミ