• すずらん♡ 美容.恋愛ライター on LIPS 「すずらんです🌸🌸パケ買いしたくなるおしゃれなシャンプー🌸FFo..」(1枚目)
  • すずらん♡ 美容.恋愛ライター on LIPS 「すずらんです🌸🌸パケ買いしたくなるおしゃれなシャンプー🌸FFo..」(2枚目)
  • すずらん♡ 美容.恋愛ライター on LIPS 「すずらんです🌸🌸パケ買いしたくなるおしゃれなシャンプー🌸FFo..」(3枚目)
  • すずらん♡ 美容.恋愛ライター on LIPS 「すずらんです🌸🌸パケ買いしたくなるおしゃれなシャンプー🌸FFo..」(4枚目)
  • すずらん♡ 美容.恋愛ライター on LIPS 「すずらんです🌸🌸パケ買いしたくなるおしゃれなシャンプー🌸FFo..」(5枚目)
  • すずらん♡ 美容.恋愛ライター on LIPS 「すずらんです🌸🌸パケ買いしたくなるおしゃれなシャンプー🌸FFo..」(6枚目)
  • すずらん♡ 美容.恋愛ライター on LIPS 「すずらんです🌸🌸パケ買いしたくなるおしゃれなシャンプー🌸FFo..」(7枚目)
  • すずらん♡ 美容.恋愛ライター on LIPS 「すずらんです🌸🌸パケ買いしたくなるおしゃれなシャンプー🌸FFo..」(8枚目)

すずらん♡ 美容.恋愛ライター on LIPS 「すずらんです🌸🌸 パケ買いしたくなる ..」

すずらんです🌸🌸 パケ買いしたくなる おしゃれなシャンプー🌸 FFoward 🌸🌸 @fforward.official お届けいただき使ってみました🌸 香りが良く、ふんわりサラサラに 髪が仕上がるよ🌸 スマートなデザインで 浴室に置いても素敵🌸 ジムにもいいよね🌸 @fforward.official さんの 投稿がすごく役立つので スクショしてスワイプ で 載せとくね🌸 🌸🌸🌸🌸🌸🌸 保存版!意外と知らない?正しい髪の毛の洗い方をご紹介します。 STEP1  🌸髪を洗う前に髪を溶かす 入浴前にはブラッシングをオススメ! なぜブラシをした方がいいのでしょうか? それは、「髪のほつれをとる」 「頭皮の皮脂汚れを浮き上がらせる」 2つの理由があります。 STEP2 🌸シャンプー前の予洗い 実はシャンプーをする前に お湯だけでも 十分に頭皮の汚れを落とすことができます。 頭皮の汚れを落とすのにベストな水温は34度以上。 逆に40度を超えると頭皮が乾燥しやすくなる恐れがあります。 STEP3 🌸シャンプーは泡立ててから髪の毛に馴染ませる シャンプー剤はしっかり泡立てましょう。 実はモコモコの状態まで 泡立てなくても問題ないです。 ある程度手のひらが泡立ったかな? と思うくらいでOKです。 STEP4 🌸指の腹を使って弧を描くように頭皮をくるくる 頭皮の汚れを落とそうとして 爪を立てて ゴシゴシしないように しましょう。 指の腹を使って丁寧に マッサージをするように・・・ STEP5 😊3〜5分目安で洗い流す シャンプーはしっかりと洗い流さないと 頭皮の老廃物として残ってしまうので 3分~5分を目安にして しっかりと洗い流しましょう。 🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸 こちらを試してみたら 自分の髪とは思えない仕上がりだったよ みんなもやってみて🌸🌸 @fforward.official #fforward #フォワード#ヘアケア #ヘアケア用品 #ヘアスタイル #トリートメント #ロングヘア #ミディアムヘア #ヘア #ヘアアレンジ #ストレートアイロン #シャンプー #シャンプーマニア #エイジングケア #保湿 #美髪 #美髪ケア #髪質改善 #美容 #美容情報 #美容好きな人と繋がりたい#提供#プレゼント#pr