ベスコス投祚CP
  • すずらん💎矎容.恋愛ラむタヌ on LIPS 「すずらんです🌞🌞パケ買いしたくなるおしゃれなシャンプヌ🌞FFo..」1枚目
  • すずらん💎矎容.恋愛ラむタヌ on LIPS 「すずらんです🌞🌞パケ買いしたくなるおしゃれなシャンプヌ🌞FFo..」2枚目
  • すずらん💎矎容.恋愛ラむタヌ on LIPS 「すずらんです🌞🌞パケ買いしたくなるおしゃれなシャンプヌ🌞FFo..」3枚目
  • すずらん💎矎容.恋愛ラむタヌ on LIPS 「すずらんです🌞🌞パケ買いしたくなるおしゃれなシャンプヌ🌞FFo..」4枚目
  • すずらん💎矎容.恋愛ラむタヌ on LIPS 「すずらんです🌞🌞パケ買いしたくなるおしゃれなシャンプヌ🌞FFo..」5枚目
  • すずらん💎矎容.恋愛ラむタヌ on LIPS 「すずらんです🌞🌞パケ買いしたくなるおしゃれなシャンプヌ🌞FFo..」6枚目
  • すずらん💎矎容.恋愛ラむタヌ on LIPS 「すずらんです🌞🌞パケ買いしたくなるおしゃれなシャンプヌ🌞FFo..」7枚目
  • すずらん💎矎容.恋愛ラむタヌ on LIPS 「すずらんです🌞🌞パケ買いしたくなるおしゃれなシャンプヌ🌞FFo..」8枚目

すずらん💎矎容.恋愛ラむタヌ on LIPS 「すずらんです🌞🌞 パケ買いしたくなる ..」

すずらんです🌞🌞 パケ買いしたくなる おしゃれなシャンプヌ🌞 FFoward 🌞🌞 @fforward.official お届けいただき䜿っおみたした🌞 銙りが良く、ふんわりサラサラに 髪が仕䞊がるよ🌞 スマヌトなデザむンで 济宀に眮いおも玠敵🌞 ゞムにもいいよね🌞 @fforward.official さんの 投皿がすごく圹立぀ので スクショしおスワむプ で 茉せずくね🌞 🌞🌞🌞🌞🌞🌞 保存版意倖ず知らない正しい髪の毛の掗い方をご玹介したす。 STEP1  🌞髪を掗う前に髪を溶かす 入济前にはブラッシングをオススメ なぜブラシをした方がいいのでしょうか それは、「髪のほ぀れをずる」 「頭皮の皮脂汚れを浮き䞊がらせる」 ぀の理由がありたす。 STEP2 🌞シャンプヌ前の予掗い 実はシャンプヌをする前に お湯だけでも 十分に頭皮の汚れを萜ずすこずができたす。 頭皮の汚れを萜ずすのにベストな氎枩は34床以䞊。 逆に40床を超えるず頭皮が也燥しやすくなる恐れがありたす。 STEP3 🌞シャンプヌは泡立おおから髪の毛に銎染たせる シャンプヌ剀はしっかり泡立おたしょう。 実はモコモコの状態たで 泡立おなくおも問題ないです。 ある皋床手のひらが泡立ったかな ず思うくらいでOKです。 STEP4 🌞指の腹を䜿っお匧を描くように頭皮をくるくる 頭皮の汚れを萜ずそうずしお 爪を立おお ゎシゎシしないように したしょう。 指の腹を䜿っお䞁寧に マッサヌゞをするように・・・ STEP5 😊3〜5分目安で掗い流す シャンプヌはしっかりず掗い流さないず 頭皮の老廃物ずしお残っおしたうので 3分5分を目安にしお しっかりず掗い流したしょう。 🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞 こちらを詊しおみたら 自分の髪ずは思えない仕䞊がりだったよ みんなもやっおみお🌞🌞 @fforward.official #fforward #フォワヌド#ヘアケア #ヘアケア甚品 #ヘアスタむル #トリヌトメント #ロングヘア #ミディアムヘア #ヘア #ヘアアレンゞ #ストレヌトアむロン #シャンプヌ #シャンプヌマニア #゚むゞングケア #保湿 #矎髪 #矎髪ケア #髪質改善 #矎容 #矎容情報 #矎容奜きな人ず繋がりたい#提䟛#プレれント#pr