• さら  on LIPS 「推しについて✌️さらコラボ!!/────────────こんに..」(1枚目)

さら on LIPS 「\ 推 し に つ い てさ ら コ ラ ボ ..」

\ 推 し に つ い て ✌️ さ ら コ ラ ボ !! / ──────────── こ ん に ち は 夢 乃 で す 💭 今 回 は『 推 し に つ い て ✌️ さ ら コ ラ ボ!! 』 を 紹 介 し ま す 📄 ※今回は長くなってしまいます💦 ──────────── 今 日 の T M I LIPS を 見 て た 韓 国 語 の 練 習 し た ──────────── 目 次 📃 ・TXT の 推 し 紹 介 ・さ らからの質問に答える! ──────────── 『 TXT の 推 し 紹 介 』推 し → ボ ム ギ ュ ボ ム ギ ュ 🧸 の プ ロ フ ィ ー ル 名前 チェ・ボムギュ 本名 최범규(チェ・ボムギュ) ニックネーム ギュ 誕生日 2001/3/13 星座 うお座 血液型 AB型 身長 / 体重 180cm / 60kg 出身地 韓国 大邱広域市 趣味・特技 ギター 絵文字 クマ🐻 学歴 ハンリム演芸芸術高校 家族構成 父・母・兄2人 『 ボ ム ギ ュ 🧸 の 魅 力 』 魅 力 1 綺 麗 な 顔 TXT は 、正 直 5 人 み ん な が ビ ジ ュ ア ル 担 当 と 言え る く ら い 5 人 み ん な 美 形 な ん で す が 、、 そ ん な 中 で も ビ ジ ュ ア ル 担 当 だ と 言 わ れ て いる く ら い 整 っ て い る き れ い な 顔 の ボ ム ギ ュ 。 先 ほ ど 経 歴 で も 話 し ま し た が 、ス カ ウ ト を た く さ ん 受 け て い た だ け あ る !! く っ き り と し た 二 重 で 大 き な 目 、鼻 も 高 く て 、そ し て 小 顔 で 色 白 美 白 … 羨 ま し い 要 素 し か な い で す 。 髪 の 毛 が 長 い 時 期 だ と 、女 の 子 に も 見 え ち ゃう く ら い 透 明 感 が あ っ て 美 人 で す 。本 っ っ っ 当 に 顔 が 整 っ て る な ぁ ~ と 眺 め た く な り ま す(笑) 髪 の 色 を 明 る く し て い る と き も 暗 く し て い ると き も あ る の で す が 、お 顔 が 良 い の で 結 局 何し て も 似 合 っ ち ゃ う ん で す よ ね ! 魅 力 2 ギ ャ ッ プ が た ま ら な い ま ず 、お 伝 え し た い の は 見 た 目 か ら は 想 像 で き な い 低 音 ボ イ ス 。 ボ ム ギ ュ は 幼 少 期 か ら ギ タ ー に 触 れ て い て 、学 生 時 代 は ロ ッ ク バ ン ド を 組 ん で い た そ う です 。 VLIVE で は ギ タ ー を 弾 き な が ら 歌 っ て い る 姿 を見 せ て い る 配 信 も あ り ま す 。 低 音 ボ イ ス で あ り な が ら も 優 し い 声 な の で ずっ と 聴 き た く な りま す ね !! 魅 力 3 ハ イ テ ン シ ョ ン 明 る い 性 格 見 た 感 じ 大 人 し そ う な 雰 囲 気 だ な あ と 思 っ て い た ん で す が 、実 は メ ン バ ー の 中 で 1 番 お し ゃべ り な の で す ! 最 初 は 人 見 知 り を し て し ま い 初 め て 会 う 人 とす ぐ に は 仲 良 く な れ な い ら し い で す が 、あ る 程 度 慣 れ る と す ぐ 仲 良 く な れ る 性 格 で 、メ ン バ ー か ら は『 3 6 5 日 2 4 時 間 ハ イ テ ン シ ョ ン 』『 親 和 力 は 宇 宙 最 強 』と 言 わ れ て い ま す !! い つ も リ ア ク シ ョ ン が 大 き か っ た り 、メ ン バー に い た ず ら を し た り な ど 、す ご く 明 る い 性格 で す ! か ら か わ れ た メ ン バ ー も ボ ム ギ ュ を 追 い か けた り し て 怒 っ た 素 振 り を 見 せ て い る の で す が 、可 愛 い か ら 憎 め な い ん だ ろ う な あ と 勝 手に 思 っ て い ま す 。し か も そ の 、メ ン バ ー の 真 似 が す ご く 似 て る ん で す !(笑) や は り ず っ と 一 緒 に い る か ら か 、特 徴 を し っか り 捉 え ら れ て い て 笑 っ ち ゃ い ま す 。 こ う い う 時 っ て 、グ ル ー プ な ら で は だ と 思 う ん で す が 、メ ン バ ー 同 士 の 反 応 が す ご く 可 愛 い の で 私 は「 ボ ム ギ ュ い い ぞ も っ と や れ ~ 」って 思 っ て し ま い ま す(笑) ボ ム ギ ュ は 他 の メ ン バ ー の ギ ャ ッ プ も 引 き 出し て く れ る と っ て も サ ー ビ ス 精 神 旺 盛 な の です 。( 無 意 識 だ と 思 わ れ ま す が ) そ し て 、そ ん な 明 る ボ ム ギ ュ は カ メ ラ を 見 つ け た と き に は 、愛 嬌 も 沢 山 振 り ま い て く れ る の で ぜ ひ チ ェ ッ ク し て ほ し い ポ イ ン ト で す ! 魅 力 4 ス ト イ ッ ク で 努 力 家 HYBE LABELS(旧BIG Hit Entertainment) の オ ー デ ィシ ョ ン に 合 格 し た 後 の 練 習 生 と し て の 期 間 は約 2 年 の ボ ム ギ ュ 。 一 般 的 に オ ー デ ィ シ ョ ン な ど で 、事 務 所 の 練習 生 と し て 入 社 し て か ら デ ビ ュ ー す る ま で の期 間 は 平 均 し て 3 ~ 4 年 と 言 わ れ て い ま す 。そ の 点 か ら 見 て も 、ボ ム ギ ュ の 練 習 生 期 間 は 他 の メ ン バ ー と 比 べ て も 短 い と 言 え ま す 。 練 習 期 間 が 短 く T X T の 中 で も 最 後 の メ ン バ ーと し て 入 っ た た め 、最 初 は 他 の メ ン バ ー と の経 験 差 が あ っ た そ う で す 。 し か し 、ボ ム ギ ュ は そ の ギ ャ ッ プ を 埋 め る ため に ハ ー ド な レ ッ ス ン や 自 主 練 で 人 一 倍 頑 張り 、メ ン バ ー に 追 い つ く 努 力 を し ま し た 。 そ し て T X T の メ ン バ ー と し て デ ビ ュ ー し た今 、練 習 生 の 期 間 が 短 か っ た と は ま っ た く 思え な い く ら い 、と て も か っ こ い い パ フ ォ ー マン ス で M O A ( フ ァ ン ) を 魅 了 し て い ま す ♡ 『 さ ら か ら の 質 問 』 ・最近ハマってるkpopの曲 TOMORROW X TOGRTHER BULE HOUR ・覚えといたら便利な韓国語 안녕하세요(アンニョンハセヨ) こんにちは 밥 먹었어?(パン モゴッソ) ご飯食べましたか? ・気になってるグループ NMIXX ・MOA歴 DIVE歴 MOA歴 → 1年 DIVE歴 → 1年 ・好きな推しの髪色 ボムギュは、茶色! スビンは、青! ・好きなケミ スギュ!! ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 最 後 ま で 見 て く れ て あ り が と う ご ざ い ま し た ✨ フ ォ ロ ワ ー 1 0 0 目 標 な の で 皆 さ ん フ ォ ロ ー お 願 い し ま す 🙇‍♀️ さ らへ コラボしてくれてありがとう!! またコラボしようね! これからも仲良くしてください🙌 👤 | ♡ | 📎 | 💬 🕊𝕋𝕙𝕒𝕟𝕜 𝕪𝕠𝕦💭 #ゆめさら #推し紹介

• 琳 音 _ り の ん .

琳 音 _ り の ん .私も ボムギュ様 推し.ᐟ.ᐟ 同担拒否 だったら ごめんね😭

• さら

さら @enon_houka_6528そうなんだ!! 一緒だね!

• さら

さらこちらこそありがとねっ!!!絶対またやろ~

• さら

さら @sara0205_beomうん!

• りい.|低浮上|

りい.|低浮上|めっちゃ好きなことが伝わってくる〜!

• さら

さら @rii_316_うん!

• ᴹᴬᴼ

ᴹᴬᴼ好きってことが伝わってくる! ASTROっていうぐるーぷもいいよっ! ウヌ推し!

• さら

さら @rei_armyうん!

• ᴹᴬᴼ

ᴹᴬᴼ@yumeno_0309本当に⁉️

• さら

さら @rei_armyうちもウヌ好き!

さら さんの人気クチコミ