• なのなの on LIPS 「~私のバスルーティン~どうもなのなのです!今回はわたしのバスル..」(1枚目)
  • なのなの on LIPS 「~私のバスルーティン~どうもなのなのです!今回はわたしのバスル..」(2枚目)
  • なのなの on LIPS 「~私のバスルーティン~どうもなのなのです!今回はわたしのバスル..」(3枚目)

いろは🌠

私とバスルーティン一緒だ!あらめのクシで梳かすのは良いよね(・∀・)

なのなの

@hinanami48iiyukagennうんうん(^^) なんかみんなも言ってるしね!

なのなの on LIPS 「~私のバスルーティン~ どうもなのなのです!今回はわたしのバス..」

~私のバスルーティン~ どうもなのなのです!今回はわたしのバスルーティンを紹介したいなぁと思います(需要ないよn(殴 気を取り直して、紹介します! ではレツゴー! お風呂の準備👊 ・髪を櫛でとかす! 髪の毛のほこりを取ってくれてシャンプーが泡立つようになります!✌️ シャンプーの仕方 ・予洗いをする! 予洗いをするとシャンプーが泡立ちやすくなるので、だいたい、1~3分ほどやるのが良いかなと思います(・∀・) ・頭皮マッサージをしながらする! すいません🙏 語彙力がないので説明ができなーーい😖 リンスの仕方 ・水気をきる! シャンプーがおわったときに水気をきってから、リンスを「し み こ ま せ」ながら、付けましょう! (もっと染み込ませたいは、100均の粗め?な櫛で浸透させるとなおよし👍 洗顔は前、レビューした #ロゼット 洗顔パスタ 海泥スチーム を使っています!☺️ どうでしたか?私のバスタイムルーティンは普通ですが、いつもこうしているので直した方がいいところは💬で教えてください♪では、バイバイ✋ #バスタイムルーティン#バスタイム#ロゼット