• なのなの on LIPS 「どうもなのなのです!今回は私の平日ルーティンを紹介します!私は..」(1枚目)

いろは🌠

おやつ食べるの大丈夫でしょ!w お風呂やって欲しい✨習いごと何してるの?

なのなの

@hinanami48iiyukagennもちろん!👍これからもいっぱい話そうね!💫

いろは🌠

@twinkle_cosme_c0cありがとう(*^^*) うん!これからも仲良くしてね💓いっぱい話そうね☆

なのなの

@hinanami48iiyukagennいろは誕生日おめでとう🎉👏 まだ、コメントしあって短いけどこれからも仲良くしてね♪

いろは🌠

@twinkle_cosme_c0cありがとう!うん!ほんとにうれしい😭✨ おやすみ!

なのなの

@hinanami48iiyukagennほんと!質問だったらめちゃくちゃ考えて、いろはの投稿のコメントに書くね!✌️ じゃあ寝るね!それと、明日いろは誕・生・日だよね!いろはのコメント💬に書くね!☺️ おやすみ~!

@twinkle_cosme_c0c嬉しすぎる…💘

なのなの

@hinanami48iiyukagennわたしが質問しまくる!!!!👊

いろは🌠

@twinkle_cosme_c0cえへへ(*^^*)楽しみにしてて😄質問とかしたら誰か質問してくれる人いるかな…?

なのなの

@hinanami48iiyukagennおっ!楽しみ~

なのなの

@hinanami48iiyukagennひゃ…100!?スゴイ😍

いろは🌠

@hinanami48iiyukagenn100人記念で何かやろっかなー

いろは🌠

@twinkle_cosme_c0cほんと?!良かった😄嬉しいヽ(≧▽≦)/ 気づいたら私もあと2人で100行く😲

なのなの

@hinanami48iiyukagennわたしも一緒で、5年ダヨ!

なのなの

@hinanami48iiyukagennえ!そうなんだ!けど、いろはもスゴく参考にナルヨ!😆

いろは🌠

@twinkle_cosme_c0c3年生からしてるから、5年かな!なのは?

いろは🌠

@twinkle_cosme_c0cスゴイ人気だよ👍面白いし参考になるし(´^ω^`)

なのなの

@hinanami48iiyukagennていうか、そろばん何年間してるの?

なのなの

@hinanami48iiyukagennまじでー!?全然人気じゃないのに!Σ( ̄□ ̄;)

いろは🌠

@twinkle_cosme_c0cムズいよ〰😭数字ばっか😂当たり前か!

いろは🌠

@twinkle_cosme_c0c今思ったんだけど、なのもう少しでフォロワーが70にんだよ!

なのなの

@hinanami48iiyukagennえぇーー!すごっ✨1級なんて、めっちゃむずそう😵

いろは🌠

@twinkle_cosme_c0cだよね!

なのなの

@hinanami48iiyukagennわかる~~!準2級って、そろばんやってる人しかあんまり理解できない気がする‥☺️

いろは🌠

@twinkle_cosme_c0c私はね、1級だよ!6月にテストがあって合格したら段✨👀

いろは🌠

@twinkle_cosme_c0c準2難しいよね… あるあるなんだけど、何級?って聞かれて準2!って答えたら12?!って聞かれるよね…って事ない?😂

@twinkle_cosme_c0cすごい😄おめでとう🎉

なのなの

@hinanami48iiyukagennいろはは、何級?

なのなの

@hinanami48iiyukagenn合格したのは嬉しいけど、準2級絶対むずい😭

なのなの

@hinanami48iiyukagennわたしは今日3級の進級試験合格したよ~✌️

@twinkle_cosme_c0cだよね!なのは何級❔

なのなの

@hinanami48iiyukagennえ!そうなの!? 周りにそろばんしてる人いなかったからなんか新鮮☆

@twinkle_cosme_c0c私もそろばんしてる!😆

なのなの

@hinanami48iiyukagennOK👌習い事はそろばんしてるよ!

どうもなのなのです!今回は私の平日ルーティンを紹介します!私は予習をして、授業を受けるのが面白くないので勉強の時間はありません!✌️まぁレツゴー? 6時 起床&水洗顔 6時5分 スキンケア 6時10分 SNSをみる(LIPSとかも) 6時15分 朝ごはん&歯磨き ご飯派だからごはんを食べます! 6時25分 日焼け止め&制服着替える! 6時45分 髪型セット 寝癖直しこだわり多すぎるからしかもボブだから、めちゃセット遅い(^o^;) 7時25分 セットおわり!(いや遅すぎ 7時26分 最終チェック🔍 7時38分 行ってきまーす! 16時 帰宅&手洗いうがい 16時5分 おやつは大事?笑 16時15分 宿題✏️ 16時40分 自由!(水、金は習い事に行きます!めちゃ先生怖い!) 18時 お風呂(お風呂ルーティンやってほしかったら💬でオシエテ)てかスマホ触りすぎ笑 18時40分 スキン、ボディ、ヘアケアなどなど! 19時 夜ごはん&歯磨き 20時 自由(LIPSの投稿つくる!) 21時 LIPS投稿! 22時 寝る準備&就寝(-.-)Zzz どうでしたか?もっと女子力高めな生活がしたいです!それではバイバイ✋ #平日ルーティン#ルーティン#女子力#女子力高め