• WP ディアダーリンソーダティント/ETUDE HOUSE/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • WP ディアダーリンソーダティント/ETUDE HOUSE/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

WP ディアダーリンソーダティント|ETUDE HOUSEを使った口コミ 「ETUDEHOUSEオレンジ×レッドのティ..」

やちくわ
  • やちくわ

ETUDE HOUSE オレンジ×レッドのティントを使っての グラデーションリップを作ってみました。 ETUDE HOUSEのティントは何故か上唇だけ色が乗らない?というか下唇程くっきり色が出ないんです… 同じ悩みの方いらっしゃらないですか? また解決案がありましたら教えていただけると嬉しいです。 ほんとに難しい…(;;)

おすすめアイテムETUDE HOUSE×口紅

ETUDE HOUSE

ディアダーリン ウォータージェルティント / ETUDE HOUSE

ディアダーリン ウォータージェルティント

WP ディアダーリンソーダティント / ETUDE HOUSE

WP ディアダーリンソーダティント

• クチコミ数:2088件
ETUDE HOUSE×口紅の商品をもっと見る

• ®︎

®︎すごくわかります!!上唇にあまり色つきませんよね

• やちくわ

やちくわ@colorful_blush_9p0初めまして、コメントありがとうございます。 やはりそうですよね!(;;) あぁ、わたしだけかと思っていたのでなんだか安心しました…しかし何故でしょうね?

• みじゅ

みじゅコメント失礼します!私もETUDE HOUSEのウォーターティントの01番をもっていて、グラデをつくろうとしたら、下唇について上唇に色がつかなくて困ります!

• やちくわ

やちくわ@colorful_beauty7288初めまして コメントありがとうございます! そうなのですか…(;;) わたしも確かにかなり薄付きで驚いた記憶があります、なのに唇荒れてしまって… 色々試して共有出来たらしたいと思います😢✨

• なずな

なずなわかりますそれ!!上唇についたと思ったら内側だけめっちゃついて困りますよね!!下唇はちゃんとなるんですけどね

• やちくわ

やちくわ@nazuna_0117初めまして コメントありがとうございます✨ あー😭 やはり私だけではないのですね よかったです… 手の甲などにはしっかり付くのに何故なのでしょうか… しかも物によっては乾燥が早いものもあって困っております…

• なずな

なずな@msxktだから私はもうティントは諦めて スティックタイプとかグロスタイプしか 使ってません笑笑 使うならティント効果もあるスティック系とかにしてます!

• ®︎

®︎私は、前にトランペットを吹いていてかなり今も唇が荒れています😵そのせいかなあと思いつつあります笑笑

• やちくわ

やちくわ@colorful_blush_9p0初めまして! 引っ付いてしまって表面を傷つけてしまったのかもしれませんね😢 でもこのティント単品使いだと本当に荒れます 皮向けすごいです… お大事にしてくださいねっ😣

• bom89

bom89私も、上唇に思ったように色がのらない事が多いです。 ファンデ(スティックファンデなど)などを唇に塗ってから、お手持ちのティントをぬってみてはどうでしょう⁈

• やちくわ

やちくわ@aikanon98コメントありがとうございます なるほど…一度試してみたいと思います ありがとうございます✨

ジューシーラスティングティント

ラスティング リップカラーN

つやぷるリップ

ルージュ ココ フラッシュ

口紅(詰替用)

やちくわさんの人気クチコミ

2020年02月29日(Sat)