REVLONキス バーム

• キス バーム/REVLON/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • キス バーム/REVLON/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • キス バーム/REVLON/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

REVLON キス バーム(口紅)の口コミ「レブロンキスバーム🍎020CRISPAPP..」

ヘランネェさん (한혜란)
  • ヘランネェさん (한혜란)

レブロン キス バーム 🍎020CRISP APPLE(アップルの香り) 🍒030SWEET CHERRY(チェリーの香り) 🍓035BERRY BURST(ベリーの香り) こちらのリップはSPF20のUVカット 効果があり3種類のフルーツオイル配合で 保湿感が高く美味しいそうな香りがして 唇を保護する口紅の下地として使ってます😊 これからの季節に 紫外線ブロックが出来る リップはありがたく嬉しいです😃💕 #レブロン

おすすめアイテムREVLON×口紅

バーム ステイン / REVLON

バーム ステイン

”スムースジェル処方で軽いつけ心地、色長持ち!PH値によって自分色に変化”

ウルトラ HD マット リップカラー / REVLON

ウルトラ HD マット リップカラー

”早くつけたい!そんなワクワク感を与えてくれるほどの高発色。しっかりと潤う優秀なリップ”

スーパー ラストラス リップスティック / REVLON

スーパー ラストラス リップスティック

”レブロンの中でも発色も良くカラーも豊富なので何色か持っていれば年中使えるリップ”

REVLON×口紅の商品をもっと見る

• 苺みるく

苺みるくコメント失礼します( ..)" アップルがめっちゃ可愛い色ですね😍 3枚目の写真は加工なしですか?

• 苺みるく

苺みるく@hyiranお返事ありがとーございます🌟 そーなんですね✨💫 学校に付けて行ってもバレないものを探していて…ありがとーございます😚

• ヘランネェさん (한혜란)

ヘランネェさん (한혜란)@fabulous_perfume_4s1れいちぇるさん こんにちは🌞 コメントありがとうございます😊 写真は加工はしてないです😃 発色は薄めです💕

• まゆみまゆみまゆみ

まゆみまゆみまゆみこんにちは❗いつも更新を楽しみにしています❤私もこのリップが大好きです❗私は、ストロベリーとチェリーしかもっていないのでグレープを買ってみようかな?☺

• ヘランネェさん (한혜란)

ヘランネェさん (한혜란)@m86518651まゆみまゆみまゆみさん こんにちは🌞 コメントありがとうございます💕 フレッシュなフルーツの香りが 本当にいいですよね😃🍇🍎🍒

• める

めるこんにちは! ブルベリーとアップルは色はあまり変わりませんか?

• ヘランネェさん (한혜란)

ヘランネェさん (한혜란)@xmm2めるさん こんにちは😊 実際 唇に塗ると色はあんまり 変わらないです😊 アップルのほうが発色がいいです🍎

• mana

manaコメント失礼します!!! レブロンのキスバームずっと前から気になっていたんですが、買っていなくて・・・ 投稿すごい参考になりました! あと、キスパームになってる??と思います!

• ヘランネェさん (한혜란)

ヘランネェさん (한혜란)@mana_sayapinzu_2525manaさん こんばんは😊 コメントと間違えた文字教えてくださて ありがとうございます😅🙇‍♀️ これからもよろしくお願いします💕

• LIPS辞めます。

LIPS辞めます。コメント失礼します。 アップル持ってます🍎♡ とてもいい香りがして、 食べたくなっちゃいます…😋(笑)

• ヘランネェさん (한혜란)

ヘランネェさん (한혜란)@fresh_glow_y5lxこんにちは😃 コメントありがとうございます💕 とても爽やかな香りですよね。

リップモンスター

ルージュ ココ フラッシュ

ルージュ アリュール ラック

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ヘランネェさん (한혜란)さんの人気クチコミ

商品詳細情報REVLON キス バーム

• 2.6g: 814円
2017/3/27(最新発売日: 2020/8/24)
REVLON(レブロン)