B140114a4f019d552c6d64ba 1539822827 thumb

Witch's Pouchボリューム フィックス リップオイル

• ボリューム フィックス リップオイル/Witch's Pouch/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ボリューム フィックス リップオイル/Witch's Pouch/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

Witch's Pouch ボリューム フィックス リップオイル(リップケア・リップクリーム)の口コミ「クリアグロスで透け感のあるぷるぷるくちびる..」

ゆず
  • ゆず

クリアグロスで透け感のあるぷるぷるくちびるに!!! みくちゃんリクエスト第2弾✌️💕💕 ウィッチズポーチ ボリューム フィックス リップオイル リップレビューの比較等でよく「使ってる透明グロスなんですか?」と質問をいただくことが多いんですが、私が使用している透明グロスはこちらになります。 ウィッチズポーチは取扱店舗が徐々に増えてきていると思うので、案外すんなり購入できるかもしれませんが、公式サイトだとよりお得なのでおすすめです👍💕 これ一本で、保湿+リップコート+光沢+ボリュームアップの効果があるらしいですが…特別保湿力は感じませんでした。 普通のグロスのような感覚で、いい意味でも悪い意味でも唇の上にラップを覆ってるようなイメージ…🤔 なので一応美容液ではありますが、私は主にグロスとして使用しています! テクスチャーは適度にとろみがあって、ベタつきも少なく使いやすいと思います。 香りは…ココナッツ? なんだろう? 微かに感じますが、私はそこまで気になりませんでした。 メントールが配合されているのでスースーするのかなと思いきや、刺激はほとんど感じません。たまーにピリッとするかなぁ、でも全く気にならない程度です。 くびれのあるシリコンチップになっていて、唇にフィットしやすく、ティッシュで拭き取れるので色が混ざらないところも嬉しいポイント👍💕 透明グロスが活躍するのって、透け感のあるリップを使った時だと思うんですよね…🤔 ラメ感やパール感のあるグロスだとせっかくの透け感が損なわれてしまうんですが、透明だと邪魔しないのでマルチに使えると思います。 ボリュームアップ効果も期待できるので、よりぷるぷるなくちびるに仕上がります😘 絶対にこれっちゃうとあかん!! っていうグロスではありませんが、気がついたら手に取ってしまうような便利さもあるので、よろしければチェックしてみてください🙇‍♀️💕 みくちゃーん!!💕💕 どうですかー!?!? #ゆずはぷるぷるくちびるになりたい #リップ #リップオイル #リップグロス #グロス #ボリュームアップ #リップコート #光沢 #保湿 #保湿力 #韓国 #韓国コスメ #ウィッチズポーチ #プチプラ

• m i k u

m i k uゆずちゃーん!!💕 これゆずちゃんのミシャの リップレビューで使ってるって 知ってからずっと気になってた😂 だから詳しいレビュー嬉しい~! 私ラメなしのグロス避けがちであんま 持ってなかったんだけどこれすごく 使いやすそうだから探してみる🙆🏻 そして安定にゆずちゃんのリップの レビュー本当に分かりやすくて好き💓

• ゆず

ゆず@miku_cosmeみくちゃん💕💕 そうそう!! よくコメントでも質問していただくこと多いから、これを機に紹介させてもらったよ✌️💕 透明やと使いやすいしな🎶 昨日紹介したDHCのリップも透明あるから、ぜひぜひチェックしてみて😘💕 うう…そんなこと言ってくれるみくちゃんがだいすきです😭

• えび バジル

えび バジルこれ買お…(∩´∀`∩)

• ゆず

ゆず@37cosmeみなちゃん💕💕 え、ほんとに!?!? よっしゃお揃いやんっ✌️💕💕

• Sumire☺

Sumire☺こんにちは☺ 最近たくさんリップレビューしてくれて嬉しい⤴ このグロスいろんなリップに合いそうで気になった~😍 このときのティントって何使ってるの?

• ゆず

ゆず@smile_0616すみれちゃん💕💕 よくリクエストいただくから、連日くちびるのどアップ失礼します🙇‍♀️笑 透明やとマルチに使えるし、他のリップの邪魔したりせーへんから便利やんな🎶 YSLのヴォリュプテティントインバームの6番使っとるよ!! これ1本でも保湿力も艶もあるんやけど、グロスを重ねるとさらにぷっくりする😍💕

• Sumire☺

Sumire☺@kissyuzuぜーんぜん大丈夫!ていうか、唇のかたちきれいだね✨ そうだね!すっごく欲しくなってきた!笑 あー!それ気になってるやつ!持っててうらやましい☺かわいい色だね😘

• maru◎

maru◎ずいぶん前の投稿にすみません🙇‍♀️💦 とってもかわいいグロスなのですがトップコートとしての機能はどのくらいありますか??

リップケア・リップクリームランキング

ディオール アディクト リップ グロウ

リップケア・リップクリーム

REVLON(レブロン)

キス シュガー スクラブ

ettusais

リップエッセンス(ホット)a PK

ettusais

リップエッセンス(ホット)

パラドゥ

サクラヴェールリップ

リップケア・リップクリーム

ギャレンタインズパーティー ダイヤモンド グレイズ リップバーム

メンソレータム

メルティクリームリップ

薬用リップクリーム

健栄製薬

ベビーワセリンリップ

プレップ プライム リップ

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

ゆずさんの人気クチコミ

商品詳細情報Witch's Pouch ボリューム フィックス リップオイル

2017/6/19
    Witch's Pouch(ウィッチズポーチ)