3f9cf92820b97e58bf043c9c 1561522970 thumb

CLINIQUEスーパー シティ ブロック BB クッション コンパクト 50

• スーパー シティ ブロック BB クッション コンパクト 50/CLINIQUE/クッションファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スーパー シティ ブロック BB クッション コンパクト 50/CLINIQUE/クッションファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

CLINIQUE スーパー シティ ブロック BB クッション コンパクト 50(クッションファンデーション)の口コミ「ブルベにおすすめのクッションファンデーション!CLINIQUEsup..」

さやえんどう
  • さやえんどう

CLINIQUE super city block BB cushion compact SPF 50/PA++++ 61 light(VF-N) ……………………………………………………………… クッション迷子の時に出会ったもの。 私はベルサイトっていうサイトで定価より安く購入しました。 BBクッションですが、すごい薄づきで透明感がでて綺麗に仕上がります。 肌が綺麗な人はこのクッションだけでいいと思いますが、私は吹き出物、シミなどコンシーラーは絶対いります😂 私はブルベで肌は白い方ですが、 61lightはかなり白いと思います。 スポンジで馴染ませて時間が経つとなじみます。 SPFが入ってて日焼け止め不要なとこは良いとこかな。 私はペタペタ感が気になるので テカリやすい部分にはパウダーをします☺️ ヨレやすさは…ヨレ安いと思います😂 私は 「ファンデーション=なおす」 と、考えてるのでそこまで気にならなかったですがはなおすのができない人やめんどくさい人にはオススメしません😖 #クリニーク #clinique #クッションファンデ #デパコス #オススメ #クッションファンデーション #透明感 #素敵

おすすめアイテムCLINIQUE×クッションファンデーション

スーパー シティ ブロック BB クッション コンパクト 50 / CLINIQUE

CLINIQUE

”肌に自然なツヤ感を出してくれて、 なおかつカバー力もあって◎”

クッションファンデーション

イーブン ベター フルカバレッジ クッション コンパクト 50 / CLINIQUE

CLINIQUE

”カバー力、崩れにくさ、コスパの全てにおいてパーフェクト!日焼け止め効果も高くて◎”

クッションファンデーション

モイスチャー サージ ハイドレーティング クッション コンパクト 33 / CLINIQUE

クッションファンデーション

CLINIQUE×クッションファンデーションの商品をもっと見る

クッションファンデーションランキング

プロポリスアンプルインクッション

laura mercier

プレステージ ル クッション タン ドゥ ローズ

クッションファンデーションのランキングをもっと見る

さやえんどうさんの人気クチコミ

商品詳細情報CLINIQUE スーパー シティ ブロック BB クッション コンパクト 50

• リフィル: 4,300円
  • 専用スポンジ: 500円
2016/4/22(最新発売日: 2017/4/21)
CLINIQUE(クリニーク)