09f392e2567362929a6d6912 1547193392 thumb

無印良品アクリルポット・フタ付き

• アクリルポット・フタ付き/無印良品/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アクリルポット・フタ付き/無印良品/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アクリルポット・フタ付き/無印良品/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • アクリルポット・フタ付き/無印良品/その他を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

無印良品 アクリルポット・フタ付きの口コミ「無印良品アクリルポットフタ付き\(^o^)..」

momo
  • momo

無印良品 アクリル ポット フタ付き \(^o^)/ ¥250(+tax) 2枚目(先日購入したDUcareメイクブラシ15本セット) 3枚目(以前から持っていたメイクブラシ数本) メイクブラシを収納するのに、購入しました! 3枚目の写真は平均的な(?)柄の長さのブラシなので よくわかるかと思いますが、高さが結構あるので 柄の長さが長いブラシでないと 毛がケースにくっついてしまいます。 因みに、資生堂のファンデーションブラシは 立てて入れてもケースについちゃいます😅 ビューラーもかなり取りにくくなっちゃいます。 フタがあるので、メイクブラシ以外の ある程度高さのあるもの(グロスとか?)を入れても フタが閉じられるのがいいと思います💡 メイクブラシだけを入れると考えるなら フタなしの方でもいいかなと思いましたが 私が行った無印良品には、ありませんでした😢 オシャレでシンプルなのがとってもお気に入りです❤︎ 最後まで読んでいただきありがとうございます! 少しでも参考になればいいね👍よろしくお願いします☺︎ #無印良品 #無印 #アクリルポット #アクリルケース #メイクブラシ #メイクブラシ収納 #コスメ収納 #収納