メイクしたての肌にもこのパウダーを使うとしっかりとさらさらマットに! そして中蓋がちゃんと本体についていて中蓋を無くす事がないしパフがパウダーにつきすぎる事がないのが安心ポイント✨ 粒子が細かいパウダーで毛穴にしっかりと密着してくれているからか毛穴カバーが良い感じ◎ パッケージも小さくて持ち運びにも便利だよ! 私はプレストパウダーが持ち運びやすいのでこちらを使い続けてみようと思いました☺️
もっと見るおすすめアイテムPERIPERA×プレストパウダー
PERIPERA オイルキャプチャーパクト | 1,100円 |
| コレを使うことでサラサラ肌が長時間続く!♪ | 詳細を見る | |
PERIPERA オイル キャプチャー カバー パクト | 1,100円 |
| 塗った瞬間さらさら!毛穴を隠す激推しパウダー♪ | 詳細を見る | |
PERIPERA オイルキャプチャー セッティングパクト |
プレストパウダーランキング
| 美容液ランキング第53位 | ハイライトが白浮きしてしまいがちなわたしですが、これは血色感与えながら艶々としてくれました😢 | 詳細を見る | |
muice スポットメンテパウダー | 1,045円 |
| 美容液ランキング第75位 | 自然な立体感やツヤ感を出したい方、 マルチに使用できるパウダーを求めている方には 特におすすめできるかなと思います | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第39位 | とにかく崩れず、毛穴もカバーしてくれる最高の一品。上品なラメがたまらない♥ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第151位 | 微細なパール入りでツヤっと仕上がりとても可愛い!!!ギラギラした仕上がりにならないのも🙆♀️ | 詳細を見る |
ぴーまんさんの人気クチコミ
.過去に使用した化粧品まとめスキンケア編!#ロート製薬#極潤#白潤#豆乳イソフラボン#無印良品化粧水敏感肌用さっぱりタイプ#ハトムギ化粧水#ちふれグリセリンを避けてるわけは、過剰な皮脂分泌の抑制、スキンケア後肌が赤黒くなる(手の甲より肌のトー...
- 2022.02.16
『使った直後から主にその翌日まで、黒ずみが目立たなくなり、ざらざら感が減る』ことはあったと感じました。 こちらは、コットンなどでパックして、一定時間が経つと綿棒で角栓を取り除くという使い方なのですが、黒ずみの元的なものが変色したのか、表面の角栓がふやけて奥の黒ずみが見えにくく?目立ちにくく?なったのか…といった具合でたしかに鼻のトーンは上がり、ポツポツは目立ちにくくなります。 全く角栓除去には期待できなかったです。綿棒で擦っても何も取れないです。湯船に浸かって、毛穴を開かせても変わらなかったです。使用後近づいて見てみると、柔くなったふやけた角栓がモサモサしている感じです。 翌日大事な用事があるからピンチヒッター的なものとしては使えると思いますが、週に1回〜使うにしても、効果が感じられないし、むしろ毛穴の開き具合とか酷くなったように感じるので、個人的にはあまりおすすめできないです。
- 2022.03.05
ここ一年、私がティントを買う時のポイントは赤218が入ってないかどうかです。 そう言いつつRom&ndのfigfig使いがちなのですが、、 なるべく無駄にはしないように気をつけてます。 モイスチャーリップ ビタミンEニベア ディープモイスチャーリップ 無香料 ステイオンバームルージュティントタイプT04 チョコレートリリー オペラリップティント N05コーラルピンク VAVI MELLOピーチズ メルティング リップスティック01ピーチコーラル AMUSEデューティント 11桃 ジューシーパンティントBE01 うっかりイチジク デュー ベルベット06 ライブリーローズ
- 2022.06.14
何よりカールキープ力が抜群!! 自然に長時間キープしてくれて有難い…感動! お湯で簡単に落ちちゃうところ! クレンジングとお湯で難なく落ちてくれるからズボラには有難いです…。 思ったよりあんまりチェリーブラウン感が無かったところかなあ…
- 2021.08.26
.試したことない方に、メガ割期間に是非チャレンジしていただきたい!onethingの化粧水!!私が試したのは#カレンデュラと#カワラヨモギエキスの2種類!!カレンデュラは使い切り、カワラヨモギは現在使ってるところです!!どちらも鎮静効果がある...
- 2021.09.03
#アディクションアイシャドウ#マリアージュ(旧盤92)数年前に大流行したアイシャドウ!ADDICTIONのマリアージュ✨この前久しぶりに使ったのですが、やっぱり綺麗でした…最高の濡れツヤ感!美しいラメたち…思わずため息が出ました笑こちらはリニ...
- 2021.09.05
商品詳細情報PERIPERA オイル キャプチャー カバー パクト
- PERIPERA(ペリペラ)
- 長時間テカリレス!トーン修正とキメカバーまでするデイリー必須アイテム
- CLIOJAPAN
- 2020/6/12