97b82c199533a6bfb1c8e15e 1557889442 small

IOPEエアクッション カバー

• エアクッション カバー/IOPE/クッションファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エアクッション カバー/IOPE/クッションファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

IOPE エアクッション カバー(クッションファンデーション)の口コミ「韓国コスメレビュー💞IOPEのエアクッショ..」

MIYU  Beauty&Cosmetics
  • MIYU Beauty&Cosmetics

韓国コスメレビュー💞 IOPEのエアクッションカバーです!! IOPEはクッションファンデを初めて開発したブランドで、こちらはリニューアル後の商品になります!! 仕上がりが4種類あり、ナチュラル・カバー・インテンスカバー・マットロングウェアの中から好きなものを選べます!! カラーも明るい順から13号・21C号・21号・23号があります。日本では21号と23号のみ発売してるみたいです。 因みに私は13号を購入しました!! 私は肌が白いので、日本のファンデだとなかなか合う色が見つからないですが、韓国のファンデだと明るい色が豊富にあるのでとても助かります♡ カバー力が高いファンデなので、少量でも均一に綺麗なツヤ肌を作ることができます!! ただ、カバー力がありすぎて顔がのっぺりとしちゃうので、コントゥアリングをしっかりする必要があります。 クッションの構造上、パフにも均等にファンデが付いてくれるので、何度も付けて塗ってを繰り返すことがなく、他のクッションファンデよりも更に素早く仕上げることが出来るので、時間が無い時にはほんとに助かります!! SPF50+PA+++も入っているので日焼け止めをする必要もなくて安心🙆🏻💞 ただ、クッションなのでリキッドよりは崩れやすく、ファンデの減りも早いと感じました。 時間が経つと肌がくすんで見える感じもあるので、一軍のファンデとしては使わないですが、時間が無い時や長時間出かけない時などには使っています!! 仕上がりが凄く綺麗だっただけに残念😵 持続力がもうちょっとあれば完璧なファンデだと思います。 1つ購入するとレフィルも付いてくるので、そちらも無くなったらリピートはしないと思います。 #韓国コスメ #クッションファンデ #IOPE #エアクッションカバー #デパコス

おすすめアイテムIOPE×クッションファンデーション

エアクッション インテンスカバー / IOPE

エアクッション インテンスカバー

”これひとつでベースメイク完了!カバー力が高いタイプなので、テカらずしっかりカバーしてくれます。”

エアクッション カバー / IOPE

エアクッション カバー

”これ一つでツヤツヤ肌に。毛穴も隠せてサラサラな、高SPFが嬉しいクッションファンデです。”

エアクッション ナチュラル / IOPE

エアクッション ナチュラル

”ナチュラルな色白で素肌感たっぷり。ナチュラルメイクやオルチャンメイクにオススメです!”

IOPE×クッションファンデーションの商品をもっと見る

laura mercier

JUNG SAEM MOOL

エッセンシャル スキン ヌーダー クッション

MISSHA

M クッションファンデーション(ネオカバー)

CNP Laboratory

プロポリスアンプルインクッション

espoir

クッションファンデーションのランキングをもっと見る

MIYU Beauty&Cosmeticsさんの人気クチコミ

商品詳細情報IOPE エアクッション カバー

• 15g(ケース付): 3,000円
  • 15g(レフィル): 2,300円
  • 15g(レフィル)×2: 4,200円
2017/9/21(最新発売日: 2018/7/18)
IOPE(アイオペ)
アモーレパシフィックジャパン
【カバー&ツヤタイプ】人気No1!薄付きなのに肌悩みをしっかりカバー 薄付きなのに肌悩みをカバーし、うるおいに満ちた艶めく肌へ。くすみも毛穴も光でとばす“うるおい艶肌”のクッションファンデ。トントンとタッピングするだけで、誰でもムラなくキレイに、簡単にプロ並みのベースメイクが実現できます。SPF50+PA+++ ◆肌に優しいフリー処方 無鉱物油・ノンパラベン・ノンアルコール・タール系色素不使用