• 橙 ぬくみ on LIPS 「ふわっとスルッと描けるアイライナー!(*ꙨꙻꙨꙻ)✔商品概要D..」(1枚目)
  • 橙 ぬくみ on LIPS 「ふわっとスルッと描けるアイライナー!(*ꙨꙻꙨꙻ)✔商品概要D..」(2枚目)
  • 橙 ぬくみ on LIPS 「ふわっとスルッと描けるアイライナー!(*ꙨꙻꙨꙻ)✔商品概要D..」(3枚目)
  • 橙 ぬくみ on LIPS 「ふわっとスルッと描けるアイライナー!(*ꙨꙻꙨꙻ)✔商品概要D..」(4枚目)
  • 橙 ぬくみ on LIPS 「ふわっとスルッと描けるアイライナー!(*ꙨꙻꙨꙻ)✔商品概要D..」(5枚目)
  • 橙 ぬくみ on LIPS 「ふわっとスルッと描けるアイライナー!(*ꙨꙻꙨꙻ)✔商品概要D..」(6枚目)
  • 橙 ぬくみ on LIPS 「ふわっとスルッと描けるアイライナー!(*ꙨꙻꙨꙻ)✔商品概要D..」(7枚目)

橙 ぬくみ on LIPS 「ふわっとスルッと描けるアイライナ ..」

ふわっとスルッと描けるアイライナー!(*ꙨꙻꙨꙻ) ✔商品概要 D-UP エアクリームペンシル 価格:¥1,320 【 #エアクリームペンシル #シナモンブラウン #ピーチブラウン #ディーアップ #ディーアップアイライナー 】 4月15日新発売したアイライナーを @dupbeauty 様よりご提供いただきました! ありがとうございます! ✔どんな商品? ・軽くてなめらかな描き心地 ・肌にふれるだけでスーッとほどける「空気感タッチ」 ・楕円心で細い線も太い線も自由自在 ・ピタっと密着してキープ ・シナモンブラウンとピーチブラウンの2色展開 ✔使ってみての感想 ・確かに軽い力で描ける!使いやすい! ・シナモンブラウンはこれからの時期にぴったりな温もりカラー ・ピーチブラウンは思ってたより黒さを感じたが、しっかり締めてくれる ・楕円芯が目のキワに這わせやすく、使いやすかった! ・楕円芯だからか折れにくいように感じた ・動画の通り、かなーーーーり擦ってもちょっとしか消えなくてびっくり ✔総評   1 本 は 持 っ て い て ほ し い  機 能 性 抜 群 ア イ ラ イ ナ ー するる〜っと描けるアイライナーは最近良く出ていますが、こちらはふわっと感が特徴的でした! 今まで使ってきたものは「クレヨン」っぽい描き心地でした。 するっと描けるけどヨレたり、細い線で抜くのが難しかったり…モノによっては折れやすかったりも… 使いこなしに少し時間がかかってまして…(不器用すぎる) しかし、本品は「色鉛筆」のような描き心地。 細い線も力を抜くだけでかけるし、油分が少ないのか密着度も高く感じました! ぜひ季節ごとの限定カラーなども出てほしいお品です⸜♡⸝ まずは1本試してみてほしい、と勧めたくなる商品でした! ╭───────╮  ♡ ᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤ ╰───────╯ 𑁍𓏸𓈒𓂃𓂃𓂃🕊 @oyu_hot 𑁍𓏸𓈒𓂃𓂃𓂃🕊 ★5基準で「詳細に」「わかりやすく」「可愛く」 をモットーにコスメレビューをしています💐 マクロレンズでの接写スウォッチも撮ってます! 目の前にコスメがあるような画像作成を心がけているので、 他の投稿もよければご覧ください🥰 ※ギフトやPRは「pr」のタグ記載があります。 正直レビューは変わらないのでご安心ください❀ 𑁍𓏸𓈒𓂃𓂃𓂃🕊𑁍𓏸𓈒𓂃𓂃𓂃🕊𑁍𓏸𓈒𓂃𓂃𓂃𓂃🕊 #本音レビュー #アイライナー