• ☺︎︎NIKO☺︎︎【フォロバ100%】 on LIPS 「アスタリュクスモデルを務めさせて頂いている@koseprofe..」(1枚目)
  • ☺︎︎NIKO☺︎︎【フォロバ100%】 on LIPS 「アスタリュクスモデルを務めさせて頂いている@koseprofe..」(2枚目)
  • ☺︎︎NIKO☺︎︎【フォロバ100%】 on LIPS 「アスタリュクスモデルを務めさせて頂いている@koseprofe..」(3枚目)
  • ☺︎︎NIKO☺︎︎【フォロバ100%】 on LIPS 「アスタリュクスモデルを務めさせて頂いている@koseprofe..」(4枚目)
  • ☺︎︎NIKO☺︎︎【フォロバ100%】 on LIPS 「アスタリュクスモデルを務めさせて頂いている@koseprofe..」(5枚目)
  • ☺︎︎NIKO☺︎︎【フォロバ100%】 on LIPS 「アスタリュクスモデルを務めさせて頂いている@koseprofe..」(6枚目)
  • ☺︎︎NIKO☺︎︎【フォロバ100%】 on LIPS 「アスタリュクスモデルを務めさせて頂いている@koseprofe..」(7枚目)
  • ☺︎︎NIKO☺︎︎【フォロバ100%】 on LIPS 「アスタリュクスモデルを務めさせて頂いている@koseprofe..」(8枚目)
  • ☺︎︎NIKO☺︎︎【フォロバ100%】 on LIPS 「アスタリュクスモデルを務めさせて頂いている@koseprofe..」(9枚目)
  • ☺︎︎NIKO☺︎︎【フォロバ100%】 on LIPS 「アスタリュクスモデルを務めさせて頂いている@koseprofe..」(10枚目)

アスタリュクスモデルを務めさせて頂いている@koseprofessional 様の《アスタリュクス トーンアップ UVパーフェクションAX》のご紹介です❣️ こちらの商品は、美容液85%配合でつややかな表情を叶えながら、紫外線・乾燥などによる環境ダメージから肌を守ってくれる日中用美容乳液です。 商品の特徴🐰‪‪𓂃 𓈒𓏸◌‬ ✔1本8役(メイクアップ効果によるトーンアップ・日焼け止め・美容液・化粧下地・毛穴やシミくすみカバー・ツヤ肌仕立て・ホコリや花粉もカバー・化粧崩れ防止)日中をパーフェクトに仕上げるトーンアップUV ✔柔らかな血色感を与えるこだわりのライトベージュカラーで、透明感溢れる明るい肌へ。肌なじみに特化したカバー粉体がなめらかにフィットし、光によるソフトフォーカス効果で肌のくすみをはらいながら、毛穴の凸凹もカバーします。 ✔SPF50+PA++++でしっかり紫外線をカットしつつ、美容液成分85%配合で石けんで落とせてお肌にも優しい。 【ご使用方法】 〇朝、化粧水でお肌をととのえたあとにお使いください。 〇指先にパール粒くらいの量をとり、あご・両頬・鼻・ひたいの5ヶ所におき、顔全体にのばしながらよくなじませます。 〇落とすときは洗顔料をよく泡立て、ていねいに洗ってください。 ﹋ ﹋ ﹋ ﹋ ﹋ ﹋ ﹋ ﹋ ﹋ ﹋ ﹋ ﹋ ﹋ ﹋ ﹋ ﹋ ﹋ こちらの商品は、シミやくすみ、毛穴といったお肌の悩みを一掃してしっかり紫外線対策しつつ、お肌にも優しいという全部の良いとこ取りのUV下地です❣️ 私のビフォーアフターの写真(7枚目)を見ると分かりやすいと思いますが、これ1本で8役にもなり、とても使いやすくつけている感じもほぼ無いのでお家にいる日のUVケアとしてもオススメです🥰 気温の上昇と共に強まる紫外線・ホコリ・花粉・黄砂・乾燥といった環境の変化によってお肌はゆらぎがちになります🥲マスクをしていても、一般的な不織布マスクでは最大25%もの紫外線を透過します。また、マスクによる乾燥もしやすい状態になっています。 このようなトラブルをよせつけない為に、保湿もできる日焼け止めアイテムで肌を紫外線と乾燥の両方から守ることが大切です😌 朝のケアはこちらのトーンアップUVパーフェクションAXで、日中のケアは持ち運びに便利なUVスプレーAXを使うのが良いかと思います☺️🌸 また、前回紹介したアスタリュクスCC リキッド ファンデーション AXと一緒に使うと更に最強UVケアが出来ます🙆‍♀️ 今回の下地も本当にオススメなので、是非公式サイトをチェックしてみてください😊💕 商品詳細📍 アスタリュクス トーンアップ UVパーフェクションAX 35g 3,300円(税込) SPF50+/PA++++ 参考リンク🔗 https://www.koseprofessional.co.jp/brand/astaluxe/tone_up_uv_perfection/ #コーセープロフェッショナル #コーセープロフェショナル株式会社 #アスタリュクス #アスタリュクスモデル #astaluxemodel #astaluxe #美容好きな人と繋がりたい #アスタリュクストーンアップuvパーフェクションax