1bfcdb6b588596b7fdf574ee 1571378955 thumb

DHCモイスチュアケア リップグロス EX

• モイスチュアケア リップグロス EX/DHC/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • モイスチュアケア リップグロス EX/DHC/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • モイスチュアケア リップグロス EX/DHC/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

DHC モイスチュアケア リップグロス EX(リップグロス)の口コミ「重めテクスチャー×ゴールドラメで、ぷっくり..」

ゆず
  • ゆず

重めテクスチャー×ゴールドラメで、ぷっくりくちびるに!!! みくちゃんより、おすすめのグロスを教えて欲しいとリクエストいただいたので、これから数回に分けて紹介していきます✌️💕 DHC モイスチュアケア リップグロスEX RD07 プレシャスカシス こってり重めのテクスチャーで乾燥しにくく、夏より冬向きなグロスだと思います。 価格は確か…税込でも900円しなかったくらい。セールの時に買えばもっと安く手に入ると思います🎶 透け感のある赤をベースにゴールドラメがたっぷり入っていて、ぷっくり妖艶な唇に仕上がります。 これ一本でも使えますが、ティントの上から重ねたり乾燥しやすい口紅と併用して使用するのもおすすめ! 画像を見ていただけると分かるように、グロスを重ねた方がより可愛らしさが増していると思います👌💕 グラデリップとの相性もいいですよ🎶 欠点はグロス特有のベタつきがあるため、付けすぎると糸を引いてしまうところ。 軽いつけ心地を好む方にはおすすめできません…😭 DHCの店舗やオンラインで購入できます! ぜひお試しください🎶 グロス一気に比較しようとしたけど違いが分からなさすぎて、数回に分けることになっちゃった💦 みくちゃんごめんな〜😭💕💕 #ゆずはぷるぷるくちびるになりたい #リップ #グロス #リップグロス #ぷるぷる #DHC #プチプラ

おすすめアイテムDHC×リップグロス

モイスチュアケア リップグロス EX / DHC

モイスチュアケア リップグロス EX

DHC×リップグロスの商品をもっと見る

• りなり

りなり唇の形が本当に素敵です、、、😍 とくにリップのレビューを楽しみに見ています✨

• ゆず

ゆず@rrrneko77りなりさん💕💕 わわ、ありがとうございます😭 元々薄い唇がコンプレックスなので、少しでもボリューム感を出せるようにグロスはよく集めてるんです! ぷるぷる感…大事ですから(笑) これからもよろしくお願いします🙇‍♀️💕💕

• m i k u

m i k uゆずちゃん~💕 このグロスめっちゃいいね💫 そしてティントとの組み合わせが 本当にどタイプすぎて困る!笑← このレビュー見て初めて知った グロスなんだけどタイプすぎたから 今度見に行ってみる~!😂💕 他のおすすめも超楽しみにしながら 待機してるね!!!(´-`).。oO(

• ゆず

ゆず@miku_cosmeみくちゃん💕💕 重めのつけ心地が好きやったらおすすめやで〜🎶 他にもカラーあるし、透明タイプもあるからチェックしてみて!! 青みピンクとの相性めちゃかわすぎて泣く…😭💕💕 はぁーい!! 待っとってな〜!!!

• ♛︎平野♛︎

♛︎平野♛︎ DHC…?!盲点!!!笑笑 最近のDHCディズニーコラボとかしてたり可愛いよね😘💕あんま使わないけど笑

• ゆず

ゆず@sho_129平ちゃん💕💕 昔はスキンケアも全部DHCで統一しとったな〜!! 薬用リップはリピ10本くらいしとるくらいお気に入りやで😘

リップグロスランキング

CHICCA

メスメリックグラスリップオイル

ディオール アディクト リップ ティント

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

ゆずさんの人気クチコミ

商品詳細情報DHC モイスチュアケア リップグロス EX

• 12g: 820円
2009/11/11
DHC(ディーエイチシー)
近くのDHC取扱店舗はこちら
6種類の美容保湿成分がぜいたくに配合されたリップグロス。なんと製品の95%が美容液成分です。蜜のように透明度が高くボリュームのあるツヤでうるうる・ぷるんとした仕上がり。 うるおいサポート成分のスーパーヒアルロン酸(アセチルヒアルロン酸Na)、弾力サポート成分のマリンコラーゲン、ボリュームアップ成分(オリゴペプチド誘導体)に加え、コンディショニング成分のハチミツ、ローヤルゼリーエキスを配合。DHCならではのオリーブバージンオイルも配合し、荒れ、皮ムケ、乾燥などのダメージを防いで、なめらかで弾むような唇へと導きます。 クリアな光沢を楽しむ「シアータイプ」3色、シャイニーな輝きを楽しむ「パールタイプ」4色のカラーラインナップ。唇を彩り、濃密なうるおいで満たす美容液リップグロスをぜひお試しください。 パラベンフリー・無香料。 ●フィット感が高く、時間が経ってもツヤが続く、高いロングラスティング性!
  • BE04 プレシャスアプリコット
  • BE09 プレシャスハニ—
  • CL01 クリア
  • OR02 コーラル
  • OR08 プレシャスオレンジ
  • PK05 プレシャスストロベリー
  • PK06 プレシャスピーチ
  • PK16 ピンクトパーズ(限定)
  • RD07 プレシャスカシス
  • RS03 ローズ
  • RS17 クラッシィルビー(限定)

2020年02月18日(Tue)