1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • シングルアイシャドウ/aZTK/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シングルアイシャドウ/aZTK/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シングルアイシャドウ/aZTK/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • シングルアイシャドウ/aZTK/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • シングルアイシャドウ/aZTK/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • シングルアイシャドウ/aZTK/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

aZTK シングルアイシャドウ(パウダーアイシャドウ)の使い方を徹底解説「ブルベにおすすめのパウダーアイシャドウ!《aztkシングルアイ..」

ごんす@YouTube始めました
  • ごんす@YouTube始めました

《aztk シングルアイシャドウ18》 かなり前に流行ってたアイシャドウ 買ってたんだけど投稿遅れちゃった🤣 一つ300円で買えちゃう カラバリ豊富な単色アイシャドウ🌷✨ 沢山ある中からピンクメイクを よくするので18にしました★ アイシャドウを手で触るととーっても 柔らかくてすぐ手に付いてくれます! ピンクと言うよりピンク紫かな? だからイエベでも使えるけどブルベさん の方がピッタリかな?と思いました💫 このラメだけだと色がそこまで 付かないので、他のアイシャドウに プラスして使うのがいいかも◎ 意外と大粒なラメです✨ 赤系メイク、ピンクメイク、パープルメイク など暖色系のメイクに使えば可愛くなる❤︎ アイメイクはまた投稿しますね♪ 他にもたーくさんカラーがあって300円 というかなり安値で買えるのでドンキで チェックしてみてください🌟✨ YouTubeで単色アイシャドウの 塗り方について動画にしてますので まだ見たことない方は遊びに来て下さい💗 【単色アイシャドウ】塗り方一つで色々なアイメイクができちゃう♫オススメメイク方法 https://youtu.be/bi61dCGtHow #ドンキ#単色アイシャドウ#アイシャドウ#ピンクメイク#パープル#レッド#ラメ#メイク初心者#ラメ好き#イエベ#ブルベ #わたしの運命のパレット #私の上半期ベストコスメ2022 #買って後悔させません #お花見メイク #マスクメイクの相棒 #オタ活メイク #私の人生コスメ #本音レビュー #一目惚れコスメ

• PUKU(ぷくりん)

PUKU(ぷくりん) これも、可愛い❤️私はブルー買った❗ちょい難しい😅

• PUKU(ぷくりん)

PUKU(ぷくりん) @gonsu2525ありがとう😉👍️🎶

• ごんす@YouTube始めました

ごんす@YouTube始めました@pukurin4535ですね〜😍❤️今見ました😂 たしかにブルーって難しいですよね🤔 でもぷくりんさんにとっても似合ってました💗💗

• orange_lips_w34

orange_lips_w34これ2つ買ったんですけどボロボロ崩れてきました😭

• ごんす@YouTube始めました

ごんす@YouTube始めました@orange_lips_w34ええええー😱😱ほんとですか😫 私全然ならないから不良品とかですかね??😢

シグニチャー カラー アイズ

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

アイカラーレーション

ディオール バックステージ アイ パレット

ベターザンパレット

シルキースフレアイズ

レ キャトル オンブル

レ ベージュ パレット ルガール

ごんす@YouTube始めましたさんの人気クチコミ

商品詳細情報aZTK シングルアイシャドウ

aZTK(エーズィーティーケー)