これが300円は普通に驚いた…!ドンキで買えるプチプラすぎる新ブランド#aZTKの高見えシングルアイシャドウをご紹介します𓂅˒˒𓎂今回紹介するもの𓎂・#aZTKシングルアイシャドウ 01キャラメルファミリー 17ピンクランウェィ 18ピンクテンプテーションこちらはドンキから先行発売されている中国コスメの新ブランドのシングルアイシャドウ!全18色ある中から気になった3色を買ってみました!テクスチャーはパサパサするわけではないけどさらっと割と軽めな印象!でもラメ飛びする感じはそこまで感じずメイクをして12時間くらい経った後でも割といなくなってなかったので好印象でした☺️!マットやらシマーやら単色ラメのカラーなんかもある中私が選んだ3色は全て見た目も可愛い多色ラメがたっぷり詰まったカラー!01と17は涙袋にも使いやすそうな多色ラメカラー!18はブルーとピンクのラメがしっかり主張する感じのカラー!どれもきらんっきらんでとっても可愛い😮💨!300円でこの感じはめちゃめちゃ買い!!!あまり見かけないようなカラーもあったのでちょっと冒険したいなぁ…なんて方にもとってもオススメです🤭私も他の質感が気になってきてます…気になった方はドンキへ!アイシャドウ以外にもリップやらハイライトやらなんだかたくさんありましたよ〜!(しかも全部300円とか500円👏🏻👏🏻)少しでも参考になればと思います!最後までありがとうございました!#aZTKコスメ#シングルアイシャドウ#単色アイシャドウ#キャラメルファミリー#ピンクランウェィ#ピンクテンプテーション#中国コスメ#海外コスメ#多色ラメ#偏光ラメ#涙袋#涙袋メイク#本音レポ#初買いコスメ#冬に映えるメイク
もっと見るaZTK シングルアイシャドウ(パウダーアイシャドウ)の使い方を徹底解説「ブルベにおすすめのパウダーアイシャドウ!《aztkシングルアイ..」
PUKU(ぷくりん) @gonsu2525ありがとう😉👍️🎶
ごんす@YouTube始めました@pukurin4535ですね〜😍❤️今見ました😂 たしかにブルーって難しいですよね🤔 でもぷくりんさんにとっても似合ってました💗💗
orange_lips_w34これ2つ買ったんですけどボロボロ崩れてきました😭
ごんす@YouTube始めました@orange_lips_w34ええええー😱😱ほんとですか😫 私全然ならないから不良品とかですかね??😢
パウダーアイシャドウランキング
CHANEL | レ ベージュ パレット ルガール | ”粉質が柔らかめで、全体的にふんわりとした色付き。ラメも細かくて繊細だからナチュラルメイクに♡” | パウダーアイシャドウ |
| 8,250円(税込) | 詳細を見る |
ごんす@YouTube始めましたさんの人気クチコミ
《アンリシアグリッターウェーブリップバーム》 N°1ネットライク可愛過ぎませんか🤩✨✨✨✨もう一目惚れ!!しかも安い!!見た瞬間これは買いだとずっと握ってた😂でも写真では伝わりきらないこのラメ感🥺伝えきれないのが悔しい!!!!これは無色です!だからどんな口紅にも使える💋リップだからベタベタしないからグロスが苦手な人にもオススメ!!グロス代わりに❤️これ単体でも普通にリップとして使えるし口紅の上からツヤと潤い足しにも✨✨✨めちゃくちゃラメが付くかって言われたらつかないけど、光を反射してツヤを出して唇を綺麗にみせてくれるの🥺💕💕写真の口紅はShuをつけてからこのリップを塗ってます!!見た目可愛いし、潤うし、綺麗に魅せてくれるし買って良かった🥺💕💕💕持ってるだけでテンション上がる!見ててもテンション上がる!ラメ好きにはたまらん🥴💕マスクで口紅しない人もこれ塗るだけで乾燥を防げるからオススメ!是非チェックしてみて下さい!!#リップ#グロス#口紅#ラメ好き#ラメ#宝石リップ#潤い#ツヤ#ごんす#ごんすチャンネル#YouTube#YouTuber#オススメ#プチプラ#韓国コスメ#unleashia#グリッタリーウェブリップバーム#Qoo10メガ割マストバイ
- 2021.02.14
美し過ぎる口紅🥺💕《トムフォード リップスパーク》 ハヴォックバニラの香りがする💋めちゃくちゃ可愛くないですか〜!?🥺💕キラキラが凄すぎる💕💕キラキラ好きにはたまらん🥺💕光の当たり加減によって色がちょっと変わるから面白い☺️👏🏻普通に塗ると色が濃すぎるから薄く軽く塗るといい感じになる✌︎塗った瞬間キラキラ!って感じ🥺💕ちょっと保湿力に欠けるけどそんな事が気にならないくらい美しすぎてずっと見ていられる☺️💕💕テンション爆上がりするので是非使ってみてください☺️💕💕#トムフォード#TF#口紅#キラキラ#リップスパーク#ハヴォック#デパコス#リップ#エロリップ#キラキラ口紅#ごんす#TOMFORDBEAUTY#衝動買いコスメ
- 2020.11.21
《シルキースフレアイズ06》ずっと欲しいなぁ〜と思っててやっっっと買った😆❤️もう見ただけで絶対可愛い色なの分かる!そして使いやすそうだなぁ〜って思った✌︎実際使ってみると発色は薄めだった!でも流行りのふんわりした感じ🤤💕だからメイク初心者さんでも使いやすいアイパレット✨あんまり高発色だと良いけどなかなか扱いづらいよね💧このくすみカラーたまらないよね🤤💕可愛いと言うより大人可愛い仕上がりになる♪グラデにしても可愛いし一色だけでも可愛い😍♥️マスカラはキャンメイククイックラッシュカーラーのワインモーヴの色がオススメ⭐️このワインモーヴはピンクメイクや赤系メイクにめちゃくちゃ合うの!!垢抜けポイント✨マスカラもアイシャドウも両方オススメです💕是非チェックしてみて下さい🐈⬛💕今度YouTubeで動画やりますね✌︎チャンネル登録してお待ち下さい♪#CANMAKE#シルキースフレアイズ#小豆パレット#アイシャドウ#アイメイク#メイク初心者#大人可愛いメイク#クイックラッシュカーラー#ワインモーヴ#私のベストコスメ2021#激推し多色パレット#秋っぽFaceの必需品#あか抜け名品#パケ買い至上主義#BESTプチプラコスメ#おこもり美容#期待越えコスメ#雰囲気美人
- 2021.10.06
《ラネージュ グローウィー メイクアップセラム》🌸特徴🌸♦︎メイクアップの密着力と持続力UP♦︎どんなファンデもクッションファンデも密着して持続力をUPさせる!化粧ノリを良くするブースターセラム♦︎ツヤあふれる肌に♦︎天然ミネラルダイヤモンド成分が肌の内側から溢れ出るような自然なツヤを出してくれる♦︎軽くてしっとりした水分ケア♦︎セラミド水分ジェルベースで油水分バランスを整えて軽い塗り心地ながらもしっかりと潤う肌にしてくれる今流行りのやつ!可愛い過ぎて買っちゃった🤩✌︎キラキラする物には目がありません!!キラキラ好きなら共感してくれるはず🥺写真では伝えきれないのがとっても悔しい、、😫めっちゃ可愛いの!!これは乾燥肌さんにオススメかなって思った🪴ベタつかず保湿してくれて本当に内から輝いてるようなツヤを出してくれるからビックリした!!正直可愛いから買っただけであって内容あんまり知らなかったのは内緒🤭使うとね、肌がモチモチになる✨正直ファンデの密着とか持続力とかはんーー分からん!!私、そこまで気にしてないし😅でも肌がマスクで乾燥してるからこれは必需品になりました😆💕メイク前は毎日これでテンション上がるんだ〜✨とっても女子力高い人みたいで✌︎人気だから在庫無いとかサイトによってはあるからお早めに💕私はQoo10でカートに入れといたら売り切れましたって一回なった😅https://m.qoo10.jp/su/974899495/Q145104582是非チェックしてみて下さい💕#ラネージュ#韓国コスメ#バズコス#スキンケア#ブースター#Qoo10#保湿#ラメ好き#ラメ愛好家#キラキラ好き#乾燥肌#ごんす#ごんすチャンネル#YouTube#YouTuber#オススメ#リピ買い#パケ買いコスメ#プチプラ##私の上半期ベスコス2021#自分ウケメイク#春コスメ購入報告#ナチュ盛り最強アイテム#これがないと完成しません
- 2021.04.11
《YNMレインボーハニーバーム》固形スティックタイプのバームが 唇の水分と温度に反応🌻3Wayリップケア🌻1.乾燥した唇に保湿リップバーム2.口紅を塗る前にベースリップバーム3.寝る前にリップトリートメント🍉嬉しい成分🍉蜂蜜→唇に保湿を与えて乾燥を予防スクワラン→高保湿効果でしっとりキープ ハリとツヤのある唇にグリセリン→唇の水分を保つペンタエリスリティルテトライソステアレート→唇内部の水分蒸発を防止これ、ずっと欲しくてやっと買った〜🤣💕めちゃくちゃ嬉しい💕虹色でキラキラでこれはもう映え確定!!そりゃ100万本売れるわ🌟値段も高くないし🥰Qoo10で1150円だった🍉見た目は硬そうだけど塗ってみるとスルスル塗れて潤ってくれる✨唇の温度で反応してくれるからとっても自然なナチュラルな唇になる💋自分色の唇に、、❤️しかも唇のシワを埋めてくれるから綺麗にプクッとした唇に魅せてくれる✨無香料だから香りが苦手っていう人にも💕とにかく保湿が凄くてずっと潤ってる😘マスクで乾燥しやすいしとってもオススメ!ほんと買って大満足❤️安いし可愛いからお友達へのプレゼントにもとっても良いよね😆💕↓↓↓Qoo10↓↓↓https://m.qoo10.jp/su/1290589512/Q145104582是非チェックしてみて下さい🌟#韓国コスメ#リップケア#リップバーム#プチプラ#Qoo10#リップ#レインボーハニーバーム#映えコスメ#一生貢ぎたい神コスメ#1軍スキンケア#私の底見えコスメ#正直レビュー#オンライン映えメイク#夏のマストバイ#わたしのお直し事情#盛れるひと手間
- 2021.08.01
《CEZANNE新色》やっと手に入れて投稿できた♥️嬉しいぃ〜😆💕09ブリックブラウン10ベリーブラウンどっちもくすみカラーで使いやすい♪発色はめちゃくちゃ良い訳でわなくほんわかした感じで曖昧な感じまさにトレンド✨✨だからメイク初心者さんでも使いやすいと思います⭐️09ブリックブラウンにはブラウンマスカラ又はオレンジ系のマスカラがオススメ💕私のオススメはキャンメイククイックラッシュカーラー ベイクドオレンジとクイックラッシュカーラー ブラウン!気分によって使い分ける❤️10ベリーブラウンにはキャンメイククイックラッシュカーラーワインモーヴのマスカラがオススメ💕ブラウンでも可愛いかも!まだブラウンではメイクしてないからやったらショート動画でUPするね😉マスカラを変えるだけでより統一感が出て垢抜ける✨今回09ブリックブラウンの方がお気に入り❤️最近ブラウン系にハマってるから✌︎是非まだ持ってない方は是非チェックしてみてください😆♥️#CEZANNE#新色#トーンアップアイシャドウ#09ブリックブラウン#10ベリーブラウン#アイシャドウ#アイメイク#秋メイク#激推し多色パレット#秋っぽFaceの必需品#あか抜け名品
- 2021.10.01
商品詳細情報aZTK シングルアイシャドウ
- aZTK(エーズィーティーケー)
- 330円
- ★今ドキのこなれた眼差しに「シングルアイシャドウ」 サッとひと塗りするだけでしっかり発色、今っぽいおしゃれな顔に仕上がるワンカラーアイシャドウ。ヌーディカラーをなじませてイノセントな雰囲気を演出したり、アクセントカラーを効かせてクールな印象に仕上げたり、色選びや重ね方次第でたくさんの新しい自分に出会えます。
- AXIS ONE
- 2021/12/3
PUKU(ぷくりん) これも、可愛い❤️私はブルー買った❗ちょい難しい😅