1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • ラスティングスリーウェイアイブロウ ペンシルWpa/K-パレット/アイブロウペンシルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ラスティングスリーウェイアイブロウ ペンシルWpa/K-パレット/アイブロウペンシルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ラスティングスリーウェイアイブロウ ペンシルWpa/K-パレット/アイブロウペンシルを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ラスティングスリーウェイアイブロウ ペンシルWpa/K-パレット/アイブロウペンシルを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ラスティングスリーウェイアイブロウ ペンシルWpa/K-パレット/アイブロウペンシルを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ラスティングスリーウェイアイブロウ ペンシルWpa/K-パレット/アイブロウペンシルを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

【限定色レビュー】K-パレット ラスティングスリーウェイアイブロウ ペンシルWpa(アイブロウペンシル)の口コミ「これ一本で、ふんわり眉が完成っ❤︎ペンシル..」

倉鹿るる🦌✨フォロバ100毎日投稿♪
  • イエベ 春
  • 倉鹿るる🦌✨フォロバ100毎日投稿♪

これ一本で、ふんわり眉が完成っ❤︎ ペンシル&パウダー&ブラシのアイブロウ!✨ 【K-パレット】 ラスティングスリーウェイ アイブロウペンシルWPa 全4色 各¥1,320(税込価格) 私はペンシルとパウダーで眉毛描くのが好きなので、これ一本で同時に仕上げられると思うと嬉しい〜♪これはお役立ち!! ペンシルだけでも上手くぼかせない、 パウダーだけだと形がぼやける… って感じなので2つついてるのがめちゃくちゃありがたくて🥺💓 色展開は4色⬇️ 01 ミルクティブラウン(1番明るめなブラウン) 02 ナチュラルブラウン 03 モカブラウン(少し赤みがあるブラウン) 04 ダークグレージュ また、限定色として コーラルブラウンとフォレストカーキも有。 私は黒髪だけど、02ナチュラルブラウンもそんなに浮いた印象はなし! (黒髪で眉毛も暗めがお好みなら04ダークグレージュの方が良いかも) ふんわりメイクをしたい方、ぜひ〜✊✨ #ケーパレット #ラスティングスリーウェイアイブロウペンシル #アイブロウペンシル #アイブロウパウダー #アイブロウブラシ #アイブロウ_ブラウン #眉毛ペンシル #眉毛パウダー #02ナチュラルブラウン #ナチュラルブラウン #黒髪メイク #黒髪_眉毛 #ブラウンメイク #本音レビュー

おすすめアイテムK-パレット×アイブロウペンシル

ラスティングスリーウェイアイブロウ ペンシルWpa / K-パレット

ラスティングスリーウェイアイブロウ ペンシルWpa

”まろ眉ですが、地肌にも割とムラなく描くことができました♪”

ラスティングチップオンアイブロウパウダー / K-パレット

ラスティングチップオンアイブロウパウダー

”色の調節の難しさもなく、ささっとぬれてすごくよかったです!”

ラスティングアイブロウ / K-パレット

ラスティングアイブロウ

”色も落ちにくいしオススメです❁ 私が使っている灰色はナチュラルな眉毛に仕上がります♪”

K-パレット×アイブロウペンシルの商品をもっと見る

アイブロウペンシルランキング

超細芯アイブロウ

UR GLAM

パウダー&ペンシル アイブロウ EX

UR GLAM

UR GLAM SKINNY EYEBROW PENCIL

”程よく固く発色もしてくれて本当に描きやすいんです💕”

ブラシ付きアイブロウ繰り出し

アイブロウペンシルS

shu uemura

ハード フォーミュラ

キル ブロウ オート ハード ブロウ ペンシル

”ペンシルの形が六角になっているので眉毛にフィットして描きやすい!”

アイブロウペンシルのランキングをもっと見る

倉鹿るる🦌✨フォロバ100毎日投稿♪さんの人気クチコミ

商品詳細情報K-パレット ラスティングスリーウェイアイブロウ ペンシルWpa

K-パレット(K-Palette)
アイブロウペンシルランキング第70位アイブロウランキング第143位
  • ペンシル:0.1g/パウダー:0.3g: 1,320円
近くのK-パレット取扱店舗はこちら
  • CB コーラルブラウン(限定)
  • FK フォレストカーキ(限定)
  • 01 ミルクティブラウン
  • 02 ナチュラルブラウン
  • 03 モカブラウン
  • 04 ダークグレージュ
リニューアル発売 定番全4色(限定2色) ペンシル・パウダー・ブラシの3機能一体型耐久アイブロウ!柔らかな表情にみせる、自然なふんわり眉が仕上がります。 ペンシル・パウダーともに落ちにくさアップ!皮脂・汗・水に強いWATER PROOF処方 [ペンシル側] ・なめらかな楕円芯で太細ライン自由自在! ・下地効果(高密着オイルを配合)で、パウダーの付きやモチがアップ! [パウダー側] ・ベーシックカラーにほんのりくすみ感をプラス。肌なじみよく、ふんわり柔らかい発色に ・粉っぽすぎず自眉になじむ質感 [仕上げブラシ] ・描いたラインやパウダーのぼかし用 ╲こんな方に、特にオススメ!/ ☑ふんわり感のある眉が好み ☑眉メイクが苦手 ☑眉毛がしっかり生えている ☑眉尻が落ちやすい
クオレ
2022/2/4
メイクアップ > アイブロウ > アイブロウペンシル
[パウダー部] ジメチコン、トリ(カプリル酸/カプリン酸/ミリスチン酸/ステアリン酸)グリセリル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、オクチルドデカノール、ステアリン酸水添ヒマシ油、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、水添ヒマシ油、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、(ステアロキシメチコン/ジメチコン)コポリマー、テトライソステアリン酸スクロース、ポリエチレン、ヒアルロン酸Na、パルミチン酸レチノール、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、シルク、スクワラン、シリカ、コーン油、トコフェロール、(+/-)マイカ、酸化鉄、酸化チタン、水酸化Al [ペンシル部] シクロペンタシロキサン、ポリエチレン、トリメチルシロキシケイ酸、N-カプリロイルリシン、脂肪酸(C18-36)グリコール、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、セルロース、ミツロウ、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ヒアルロン酸Na、パルミチン酸レチノール、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、シルク、スクワラン、ジメチコン、ラウロイルリシン、シリカ、コーン油、テトライソステアリン酸スクロース、トコフェロール、(+/-)マイカ、酸化鉄、酸化チタン、水酸化Al

カラー選択