ゆいちゃそ🍇 on LIPS 「雑談です! 今更ですが、自己紹介させていただきます ..」

雑談です! 今更ですが、自己紹介させていただきます( ^ω^ ) 名前 ゆいちゃそ🍇 ゆいちゃんとでも言って頂いたら嬉しいです😆 年齢 小学生4年生 趣味 ダンス💃💃 英語👱🏻‍♀️ 投稿 プチプラしかしません! 投稿頻度 マイペース❗️ これくらいかな???? これからもよろしくお願いします🙇‍♂️🙇‍♀️

• a m a n e❣

a m a n e❣こんにちは! コメント失礼します! 私もダンスが好きでナヨンペンで小6なんです!! 共通点ありすぎてコメントしてしまいました笑

• ゆいちゃそ🍇

ゆいちゃそ🍇@twiceamaneよろしくお願いします🤲💓

• a m a n e❣

a m a n e❣@twinkle_blush_6wxはい!あまねです! よろしくお願いします♡

• ゆいちゃそ🍇

ゆいちゃそ🍇@twiceamaneこんにちは😃 お名前はあまねさんと読むのですか? ゆいちゃそです( ^ω^ ) よろしくお願いします これから仲良くさせていただきたいです(о´∀`о) よろしくです

• しま ♡

しま ♡コメント失礼します! 私も、TWICE大好きです😆 年は小6ですが仲良くしてくださるとうれしいです❤ フォローさせていただきます👀

• ゆいちゃそ🍇

ゆいちゃそ🍇@orange_make_smo🙇‍♂️ありがとうございます😊 これからよろしくお願いします🤲💓

ゆいちゃそ🍇さんの人気クチコミ