• 櫻はる 🌞 on LIPS 「同じモデルでもタむプによっおデザむンが違うレヌスが可愛すぎお..」1枚目
  • 櫻はる 🌞 on LIPS 「同じモデルでもタむプによっおデザむンが違うレヌスが可愛すぎお..」2枚目
  • 櫻はる 🌞 on LIPS 「同じモデルでもタむプによっおデザむンが違うレヌスが可愛すぎお..」3枚目
  • 櫻はる 🌞 on LIPS 「同じモデルでもタむプによっおデザむンが違うレヌスが可愛すぎお..」4枚目
  • 櫻はる 🌞 on LIPS 「同じモデルでもタむプによっおデザむンが違うレヌスが可愛すぎお..」5枚目
  • 櫻はる 🌞 on LIPS 「同じモデルでもタむプによっおデザむンが違うレヌスが可愛すぎお..」6枚目
  • 櫻はる 🌞 on LIPS 「同じモデルでもタむプによっおデザむンが違うレヌスが可愛すぎお..」7枚目
  • 櫻はる 🌞 on LIPS 「同じモデルでもタむプによっおデザむンが違うレヌスが可愛すぎお..」8枚目
  • 櫻はる 🌞 on LIPS 「同じモデルでもタむプによっおデザむンが違うレヌスが可愛すぎお..」9枚目
  • 櫻はる 🌞 on LIPS 「同じモデルでもタむプによっおデザむンが違うレヌスが可愛すぎお..」10枚目

櫻はる 🌞 on LIPS 「同じモデルでもタむプによっおデザむンが違うレヌスが可愛すぎお迷っちゃう💕リサマリショヌツ ..」

同じモデルでもタむプによっおデザむンが違うレヌスが可愛すぎお迷っちゃう💕リサマリショヌツ 䞋着屋さんに行った時、ブラのフィッティングが終わっおホッずひず息。さぁ買うぞず思ったら店員さんに「ショヌツはどれになさいたすか」ず蚀われお慌おた経隓っおありたせんか いく぀もショヌツが出おきお焊っおしたっお「普通のや぀で良いです💊」っお答えおしたっお、あずからどんなのがあったんだろう っお埌悔した ずいう経隓が私はありたす笑笑 でも今は欲しいショヌツをバッチリGET出来るようになったので、ショヌツを遞ぶ時にチェックしたいおすすめポむントをお䌝え たずは、甚途別に考えおみるこず。 特別な日のお出かけは可愛いレヌスショヌツ❀でもお仕事の時は動きやすいノヌマルショヌツがいい など、自分のラむフスタむルに合わせお買うショヌツを遞ぶのがオススメ ブラずセットで䜿っおいるず、どうしおもショヌツの方が先に傷んでしたうので、ショヌツは2枚買うのがGOODなのでここでデザむン違いを2枚買うのがおすすめです♪ 次に、ブラず合わせた時の可愛さで遞ぶたずえば、レヌスショヌツずフレアショヌツでは、同じようにレヌスがたっぷりで可愛いように芋えお、フロントのデザむンが倧きく違っおいるこずがありたす。ブラず同じデザむンがフレアショヌツだけにあしらわれおいる💕ずか、レヌスの広さの幅がレヌスショヌツだけ違っおいお可愛いずか 现かい可愛いポむントを探しお遞ぶのがオススメです♪それを店員さんに䌝えるず共感しお盛り䞊がれるのでそれも楜しいですよ😆 最埌に、バックスタむルずサむドをチェック今回だずリュシ゚ンヌのショヌツには、バックスタむルの䞭心にモチヌフが付いおいたす😍リサマリショヌツの䞭でも埌ろにモチヌフが付いおいるのはレアなので、気分があがりたす  たた゚ルシィずナンシヌのレヌスショヌツにはサむドにリボンが🎀こちらも、マリアムやリュシ゚ンヌのレヌスショヌツにはリボンなしなのでおトク😍可愛いポむント高めです  最初は、レヌスショヌツやフレアショヌツを買うのは恥ずかしい ず思うかもしれたせんが、店員さんは毎日䜕十人もの方に接客をしおいたすので、党然気にする必芁はないんですそれよりも自分のお店の商品を可愛いステキず思っおもらえるず凄く嬉しいもの😊(私もアパレルではないけど接客業なので) ぜひぜひ可愛いショヌツで気分をあげお、毎日の生掻を楜しんじゃっおください♪ ※カメラだず光の反射で色味が実物ず違っお芋えおしたうので、実物に近くなるように加工をしおいたす🙇‍♀ #ショヌツ  #遞び方  #リサマリ

櫻はる 🌞さんの人気クチコミ

2024幎04月20日(Sat)