• muu_cosme on LIPS 「KAPHA(カパ)Doshabodyoil全身のマッサージオイ..」(1枚目)
  • muu_cosme on LIPS 「KAPHA(カパ)Doshabodyoil全身のマッサージオイ..」(2枚目)

muu_cosme on LIPS 「KAPHA(カパ) Dosha body oil ..」

KAPHA(カパ) Dosha body oil 全身のマッサージオイルとしても、入浴後の保湿オイルとしても使える、カパのマルチオイル。 癒し系アロマの香りで、1日の終わりに使うと幸せな気分に浸ることができます。 スポイドタイプで衛生的に使えるところも気にいってます。 動物実験なし、パラバン・フレグランス・サルフェートフリー処方です🐶 (公式より) ーーーーーーーーーー ストレスと疲労感を和らげ、健康で充実した気持ちを与えてくれるKAPHAとPITTA。メインとなるサンフラワーオイルは、肌を柔らかく、サテンのように滑らかに保湿してくれます。 グラウンディング・センタリング(※)を促してくれるVATAは、セサミオイルが肌をしっかりと保湿して乾燥から守り、ツヤを与えてくれます。 朝のメディテーションの時間やバスタイムの前後など、リラックスして自分自身と向き合う静かなひとときにおすすめです。 (※)大地とつながっている感覚を持ったり、自分の中心に意識を向けたりすることで心を安定させること。 シトラスグリーン、ウッド系の香り。デトックスを促してくれるアロマが特徴。 エネルギーが足りないと感じている時やポジティブなパワーを目覚めさせたい時、長い1日の終わりにリフレッシュしたい時のバランスを整えてくれます。 #ボディケア #ボディオイル #マルチオイル #保湿ケア #アロマケア #アロマの香り