もんも@ふぉろばします on LIPS 「\自分の本来の眉毛を活かせて立体感がでるアイブロウマスカラ/ ..」

\自分の本来の眉毛を活かせて立体感がでるアイブロウマスカラ/ @or_satobase さんがこれしか使ってないと大絶賛して買ってみました。 メイクしてないけど、ちょっと眉毛だけ整えるだけでも違う。なによりバリバリしないし、自眉がすごくきれいにみえます。 【Glossier】 Boy Brow ボーイブロウ アイブロウジェル 【カラー】 Black Size: 3.12 g / 0.11 oz Glossier、大ヒット商品! インスタでも大人気でブランドの代表アイテム。 小さめのブラシに軽いジェルが眉毛の毛流れを整え、ムラをなくし、ボリュームを持たせて 1日中しっかりホールド。 トリートメント成分配合でジェルにありがちなバリバリ感もなく、塗って乾いてもやわらかい毛触りのまま。 「Glossier」の創業者は、人気ファッション誌「VOGUE」でアシスタントとして働いていた経験を持つ起業家エミリーワイス。 2010年から始めた「Into The Gloss」という美容ブログが人気を集め、2014年にコスメブランド「Glossier」を立ち上げました。 ブランドコンセプトは、その人本来の美しさを基本とした「NO-Makeup Makeup」(すっぴんメイク)。 「スキンケアが第一でメイクはその次」をコンセプトとしています。 パラベン、アルコールを使用せずお肌にもやさしい。 楽天で見つけたよ! #コスメ #コスメ垢 #コスメ垢さんと繋がりたい #こすめ💄 #プチプラコスメ #プチプラコスメ購入品 #コスメ大好き #メイク方法 #夏メイク #眉毛メイク #眉毛サロン #眉マスカラ #私の人生コスメ #一目惚れコスメ #動画でメイク解説