もんも@ふぉろばします on LIPS 「 \ついについに誕生!&be UVプライマー/ ..」

\ついについに誕生!&be UVプライマー/ 「ツヤ肌補正」「日焼け止め」「美容液」 とトリプルに優れた化粧下地。 ============ &be UVプライマー 〈日焼け止め・化粧下地〉SPF50+ PA++++ 全1色  36g/2,500円(税込2750円) 3月1日(火)発売予定 ============ &beから、潤いのあるツヤ肌と美肌になるプライマーが誕生。 同じ時期に発売されるクッションファンデとの相性が、これまたすごいんです😳 出会ってしまった。このプライマー。すぐ売り切れてしまうと思う。こんなにきれいだったかなと、自分のお肌まじまじみてしまいます。 あらゆるパール達のお仕事がきめこまやなんです。 そして保湿力がめちゃくちゃ高い。乾燥肌の私でも時間が経ってもしっとりつやつやしていました。 Point1 潤いがあり毛穴レスなツヤ美肌に Point2 SPF50+ PA++++の高い紫外線カット効果 Point3 保湿美容液仕立て Point4ノンケミカル処方、肌にやさしくて石鹸オフ可能 &be gives birth to a primer that makes your skin moisturized and glossy. @andbe_official @kawakitayusuke #コスメ #コスメ垢 #コスメ垢さんと繋がりたい #こすめ💄 #プチプラコスメ #プチプラコスメ購入品 #プライマー #コスメ大好き #メイク方法 #uv下地 #美容液_プチプラ #アンドビー #河北裕介 #河北メイク #本音レポ #マシュマロ肌の作り方 #冬に映えるメイク #Myコスメ収納 #あか抜けメイク動画

• まる

まるとても気になっているのですが、情報が少なく… もしよければ成分表を見せていただきたいです🙇‍♀️

• まる

まる@monmonmonmoありがとうございます!!!

• もんも@ふぉろばします

もんも@ふぉろばします@___mammaru___コメント欄に載せました🥰💓

• まる

まる@monmonmonmoありがとうございます😭❣️

• もんも@ふぉろばします

もんも@ふぉろばします@___mammaru___成分表ですね!また、確認したら写真撮ってアップします。😊 ちなみに鉱物油、紫外線吸収剤、石油系界面活性剤、タール系色素、合成香料不使用のフリー処方。クレンジング剤不要で石鹸タイプの洗顔料とお湯で簡単に落とせます。また、パッチテスト、ノンコメジェニックテスト済みなので、敏感肌やニキビ肌の方にもおすすめということでした、取り急ぎ🙏

• もんも@ふぉろばします

もんも@ふぉろばします水、酸化亜鉛、スクワラン、トリグリセリル、酸化チタン、BG.安息香酸アルキル(C12-15)、イソステアリン酸PEG-20グリセリル、プロパンジオール、トリエトキシカプリリルシラン、ペンチレングリコール、イソステアリン酸、水酸化AI、エクトイン、グリコーゲン、プルーン分解物、マンダリンオレンジ果皮エキス、ソメイヨシノ葉エキス、ビオサッカリドガム-4、オウゴン根エキス、ビルベリー葉エキス、グリセリン、シリカ、ジステアルジモニウムヘクトライト、キサンタンガム、ポリアクリレートクロスポリマー-6、ポリメチルシルセスキオキサン、ジメチコン、PEG-11メチルエーテルジメチコン、ポリヒドロキシステアリン酸、イソステアリン酸ポリグリセリルー10、セスキイソステアリン酸ソルビダン、トリイソステアリン酸ポリグリセリルー2、ポリソルベート80、フェノキシエタノール、トコフェロール、ラバンデュラハイブリダ油、マンダリンオレンジ果皮油、ベルガモット果実油、ティーツリー葉油、ローズマリー葉油、オレンジ油、オオベニミカン果皮油、マイカ、酸化鉄

• なな

なな良さそう!

• もんも@ふぉろばします

もんも@ふぉろばします@shiny_beauty_uuchはい❗️とてもいいです‼️

• jewel_masami

jewel_masamiコレはファンデーション等のせないとベタつきなどありますか?

• jewel_masami

jewel_masami@monmonmonmoありがとうございます😊

• もんも@ふぉろばします

もんも@ふぉろばします@jewelmasamiベタつきはないですよ!

もんも@ふぉろばしますさんの人気クチコミ