• もんも@ふぉろばします on LIPS 「【&beリキッドルージュ】10/8(金)より公式サイトのオンラ..」(1枚目)
  • もんも@ふぉろばします on LIPS 「【&beリキッドルージュ】10/8(金)より公式サイトのオンラ..」(2枚目)
  • もんも@ふぉろばします on LIPS 「【&beリキッドルージュ】10/8(金)より公式サイトのオンラ..」(3枚目)
  • もんも@ふぉろばします on LIPS 「【&beリキッドルージュ】10/8(金)より公式サイトのオンラ..」(4枚目)

もんも@ふぉろばします on LIPS 「【&beリキッドルージュ】 10/8(金)より公式サイトのオン..」

【&beリキッドルージュ】 10/8(金)より公式サイトのオンラインショップで発売されます。10月15日(金)からは、店頭発売するとのこと。 私は、この前の伊勢丹のポップアップで先行でゲットしました。 【使った商品】ガーネットブラウン (マンダリンオレンジと2色展開) 【色味】深みのある赤みブラウン 【色もち】 【質感】マットすぎないマット(すぐ水分持ってかれ           る感はない) 【保湿】マットすぎないのでほどよくある 【良いところ】マスクにつきにくいこと。コスパ最                強すぎる。1980円(税込) 一緒に出る赤のアイブロウパウダーとの組み合わせ、ほんとに一回試してほしいです。 新しい自分に会えてメイクって楽しい💓 #コスメ #コスメ垢 #コスメ垢さんと繋がりたい #秋メイク #リップ #こすめ💄 #makeup #makeupartist #ripstick #アンドビー #메이크업 #메이크업아티스트 #私のベストコスメ2021 #使い切りスキンケア #大優勝ラメ #激推し多色パレット #秋っぽFaceの必需品 #あか抜け名品 #whatsinmypouch