• 愛璃 on LIPS 「【セルフパーソナルカラー診断ってどうなの?】❁❀✾みなさん気に..」(1枚目)
  • 愛璃 on LIPS 「【セルフパーソナルカラー診断ってどうなの?】❁❀✾みなさん気に..」(2枚目)

• 流華(りゅうか)

かわいいラムネww ちょっと爆笑😂😂 ツボ入りかけた💦 あっぶね〜w

愛璃

@fresh_make_t5ekラムネ百均に売ってた!かわいいサイズのラムネって事かな〜?笑 そんなの気にも止めなかった笑

• 流華(りゅうか)

百均にあるの?笑 買うしかないわ笑笑

愛璃

@fresh_make_t5ek見てみて!笑 あ、リクエストとかない!?もうやってあるのでもおけ!

• 流華(りゅうか)

モーニングルーティンとかナイトルーティン、平日ルーティン、休日ルーティンとか?(1個だけでいいよ!)

愛璃

@fresh_make_t5ekありがと〜( *´꒳`* )

• 流華(りゅうか)

@mromiru_616まろんちゃんの部屋って投稿上げるから来てね〜 そこで詳しいことを相談しよ〜❣️

愛璃

@fresh_make_t5ekはっ!( ゚∀゚○)それ良いね!👍やろやろ〜!

• 流華(りゅうか)

@mromiru_616ルーティンのやつ一緒にコラボしない?

愛璃

@fresh_make_t5ekほうほう。ありがとう!助かる😭

愛璃 on LIPS 「【セルフパーソナルカラー診断ってどうなの?】 ..」

【セルフパーソナルカラー診断ってどうなの?】 ❁❀✾ みなさん気になるパーソナルカラー。ネット診断は果たして正しいのか…検証!❁❀✾ ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ こんにちは〜まろんみるくです!今日は初めにも話している通りネットのパーソナルカラー診断は正しいのか!やったので見ていただけるとありがたいです( *´꒳`* )それじゃあ☆𝕃𝕖𝕥'𝕤 𝕘𝕠☆ ────────────入力式診断 何択かに分けられていて自分で進んでいくタイプのパーソナルカラー診断の事です。こちらの方が量が多かったです。周りの人に見てもらうのが正確だと思うのですが、私にはそんな人いないので自分で頑張りました💮 ・Pierrot ブルベ夏 ・ETUDE ブルベ夏 ・watasino イエベ秋 ・Shiseido イエベ秋 ・felissimo ブルベ夏 ・Kao Blaune ルビータイプ(ブルベ夏) ・vivi tv ブルベ夏 ────────────写真診断 写真を撮ってそれでコンピュータが診断してくれるタイプです。これはあまりなかったので2つだけです。 ・visee ブルベ夏 ・SODA イエベ秋 ──────────── えっと補足です。SODAでブルベ出たことないです!めちゃめちゃ明るい白い光のところで撮ると出るっぽい。(白熱灯って言うのかな?) ググッたら「SODAは信ぴょう性に欠ける、viseeの方が良い」と見たのでviseeをやったらブルベ夏でした。 まあそもそもネット診断なんて正しくないでしょう! (これ言ったら今回の企画終わり) ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ いかがでした?次回予告出したくせに〜!と思った方!ゴールデンウィーク期間は親もいるので写真撮るのが難しいんです💦 でもなるべくできるように頑張るのでいつか出るよ!という事で次回予告出しました✨ そして!ゴールデンウィーク期間毎日投稿します!👏👏戻ってきた毎日投稿!もしかしたらこれからも毎日投稿するかもしれないけどとりあえずゴールデンウィーク期間だけ!明日から楽しみにしててね✨ でもリクエストください!やっぱりみんなが需要あるなと思うものを投稿したいので💦 それじゃあまたね👋 #パーソナルカラー診断 #ゴールデンウィーク