Product affiliate21664img small

MAJOLICA MAJORCAマジョルック(イルミネーター)

• マジョルック(イルミネーター)/MAJOLICA MAJORCA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マジョルック(イルミネーター)/MAJOLICA MAJORCA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • マジョルック(イルミネーター)/MAJOLICA MAJORCA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

MAJOLICA MAJORCA マジョルック(イルミネーター)(パウダーアイシャドウ)の口コミ「🌹マジョリカマジョルカマジョルック(イルミ..」

あさい
  • あさい

🌹マジョリカマジョルカ マジョルック(イルミネーター) RS354🌹 これは可愛いぃぃぃ😍❤️❤️❤️ 見た目から可愛いこちらのアイシャドウですが、1番右側の色がとにかく可愛いですね💕 発色もよく、今日は指でつけましたが瞼への密着感もいいです😆✨✨ さらには、私が感動したのは涙袋に入れるアイシャドウはいつもすぐ落ちていなくなってしまうのですが、今回1番左側の色を涙袋にのせて夜まで涙袋にしっかりいるんです😳💓 イルミネーターベースがよかったのか🤔しっかりと涙袋にステイしてくれたことにかなり感動しています😂✨✨ ただしっかりとイルミネーターベースは瞼に馴染ませないと、かぱっと感が出てしまいます😅 見た目も発色もステイ力もいいこちらの商品はお気に入りになりそうです(≧∀≦)💕💕 #プチプラ #アイシャドウ #資生堂 #マジョリカマジョルカ #ラメ#イルミネーター #ピンク #メイク写真 #あさいメイク

シャドーカスタマイズ / MAJOLICA MAJORCA

シャドーカスタマイズ

シャドーカスタマイズ (フローティング)

ナイストゥミーチュートランク

• トゥッティ

トゥッティわぉ❤️ごーじゃす‼️😍⤴️⤴️ あさちゃんの投稿見てると私も意欲わいてくるよ😆👍❤️ あさちゃんに刺激されてわりかしオーバーにつけるようになってきたよ😆👍❤️

• あさい

あさい@kuromamekokoaこのピンクめっちゃ可愛いんだけど\(//∇//)\💕💕 私の目は存在感ないからこれくらいつけても全然目立たなくてもうちょいつければよかったかとも思ってる🤣 トゥッティちゃんもオーバーにつけるようになったんだね😳✨しかも私に刺激されてとか、そんなこと言ってもらえるだけでめちゃくちゃ嬉しい😆💖

• ミホ

ミホあさたん❤️ ガッツリピンクも似合うね(///∇///)❤️ 使いこなせて、すごいね💗 私、これ昔持ってて、一番淡いカラーだけ下まぶたに(涙袋)に使ってたよ(*´ω`*)

• あさい

あさい@snow_flowerミホたん💕💕 ありがとぉ☺️❤️ ミホたんには敵わんけどね🤗 淡いカラー涙袋にいいよね😳✨✨私もつけてみて涙袋がぷっくり見えて嬉しかった😆💄 1番濃いピンクに惹かれて買ったけど、淡いカラーもよかった💖💖

シグニチャー カラー アイズ

レ キャトル オンブル

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

トリオ ブリック パレット<ピュア グロウ>

アイカラーレーション

• クリップ数:101926件

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

あさいさんの人気クチコミ

商品詳細情報MAJOLICA MAJORCA マジョルック(イルミネーター)

2006/4/21(最新発売日: 2016/6/21)
MAJOLICA MAJORCA(マジョリカマジョルカ)
近くのMAJOLICA MAJORCA取扱店舗はこちら
資生堂フィティット
パウダーの輝きを高めるベースと、3つの異なる質感のパウダーをセットしたイルミネーション効果シャドー。クリームベースの上にパウダーを重ねるから光感と色の深みが両立。輝きたい、しかも彫りを深く見せたい願望をかなえます。
  • BE300
  • BR799 妖艶
  • GY810
  • PK700
  • RS354 フラワーガール

2021年01月23日(Sat)