• fantastic_make_z1d on LIPS 「今まで様々な美容液を試してきましたが、基本的に価格帯が高く、朝..」(1枚目)
  • fantastic_make_z1d on LIPS 「今まで様々な美容液を試してきましたが、基本的に価格帯が高く、朝..」(2枚目)
  • fantastic_make_z1d on LIPS 「今まで様々な美容液を試してきましたが、基本的に価格帯が高く、朝..」(3枚目)

今まで様々な美容液を試してきましたが、基本的に価格帯が高く、朝晩使うと1ヶ月で無くなるものが多く、続いているものがありませんでした。 Diorだと1万円くらいしますよね、、、。 高いと使う量も少量になってしまうので、しっかり気兼ねなく使える美容液が無いかなと。化粧水や洗顔は安くても良いと言われるものが割と世に出回っていると思うのですが、美容液ってなんだか高いです。 さらに、美容液は大半が瓶に入っていてよく洗面所で落としたりして何か瓶じゃないものを探していました。大体洗顔後やお風呂上がりに使用するので滑りやすいんです。 今回ネットで出てきて価格帯と成分、レビューが良いなと思いマイズに問い合わせをしお話を聞きました。 専属アドバイザーの方がとても親切だったので、自分に合う使い方が分かり効果が出そうだなと思いトライすることにしたのがきっかけです。特に私の悩みは価格帯や使いやすいパッケージはもちろん、毛穴ケアがしたく。その焼 悩みが一気に解決出来そうと感じました。あとは何より瓶どころかかなりの小型!旅行や出張も多いので持ち運びできるのも魅力的でした。 使い続けて数ヶ月ですが、気になっていた毛穴が目立たなくなって来て、お肌のザラつきも落ち着いているので、もう少し使い続けてみます! #mys #マイズ #オーダーメイド美容液 #美容液 #ビタミンc美容液 #毛穴ケア #毛穴レス