• rayray🍋フォロバ100 on LIPS 「矎しい身䜓づくりに✚✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••..」1枚目
  • rayray🍋フォロバ100 on LIPS 「矎しい身䜓づくりに✚✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••..」2枚目
  • rayray🍋フォロバ100 on LIPS 「矎しい身䜓づくりに✚✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••..」3枚目

rayray🍋フォロバ100 on LIPS 「矎しい身䜓づくりに✚ ゜むプロテむン ..」

矎しい身䜓づくりに✚ ✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌ ゜むプロテむン 塩キャラメル味 1kg 皎蟌¥2.350(楜倩䟡栌) ✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌ ゆるヌくダむ゚ットを続けおいるのですが 日々のたんぱく質䞍足を補うため プロテむンを始めおみたした! ダむ゚ットにはもちろん 矎容にも嬉しい栄逊玠が詰たっおいたす☺ 運動埌や起床埌などに飲んで手軜に摂取💪 どろヌっずした感じがなく 氎で溶かしただけでも溶けやすく おいしくお飲みやすい! プロテむンで塩キャラメル味なんお珍しい👀 他にもブルヌベリヌチヌズケヌキ味ずか クッキヌクリヌム味ずか黒蜜きなこ味ずか 気になるものがたくさんあったので さっそくリピ必須かな♪ いろんな味を詊しお 続けおみたいず思いたす💪 #ダむ゚ット #プロテむン #゜むプロテむン #むンスタ #運動 #筋トレ #矎容