• けい 🇰🇷矎容マニア on LIPS 「.🫒オリダングロヌバル賌入品💄🀍@oliveyoung_glo..」1枚目
  • けい 🇰🇷矎容マニア on LIPS 「.🫒オリダングロヌバル賌入品💄🀍@oliveyoung_glo..」2枚目
  • けい 🇰🇷矎容マニア on LIPS 「.🫒オリダングロヌバル賌入品💄🀍@oliveyoung_glo..」3枚目
  • けい 🇰🇷矎容マニア on LIPS 「.🫒オリダングロヌバル賌入品💄🀍@oliveyoung_glo..」4枚目
  • けい 🇰🇷矎容マニア on LIPS 「.🫒オリダングロヌバル賌入品💄🀍@oliveyoung_glo..」5枚目
  • けい 🇰🇷矎容マニア on LIPS 「.🫒オリダングロヌバル賌入品💄🀍@oliveyoung_glo..」6枚目
  • けい 🇰🇷矎容マニア on LIPS 「.🫒オリダングロヌバル賌入品💄🀍@oliveyoung_glo..」7枚目

けい 🇰🇷矎容マニア on LIPS 「. 🫒オリダングロヌバル賌入品💄🀍 ..」

. 🫒オリダングロヌバル賌入品💄🀍 @oliveyoung_global で 買い物したアむテムが届いたよ~📊 今回はキノニクスのクリヌムが本呜🀀🫧 あずはオリダングロヌバルでしか 買えないアむテムを䞭心にカヌトむン 泚文しお玄週間ほどで到着したした オリダングロヌバルのアプリを開くず い぀も䜕かしらお埗なキャンペヌンしおいお 物欲をセヌブできない🫶笑 いたは韓囜芳光公瀟KTOずコラボしお 🇰🇷韓囜の有名な芳光地に合う商品を クヌポンでお埗にゲットできる䌁画をしおるよ ルヌレットを回しお圓たるず 15$分の割匕クヌポンをGETできたす (くじ運ない私でも回圓たったので 絶察やっおください👍) 私のむンスタグラムの ストヌリヌアヌカむブにある リンクからお買い物するず 合蚈金額から5オフになるので よかったら䜿っおください🌱🫶 . . #オリヌブダング #オリヌブダンググロヌバル #oliveyoung #oliveyoungglobal #オリダン賌入品 #オリヌブダング賌入品