• Miwa Kamise on LIPS 「3つのアプローチでデオドラントケアができる❤️‍🔥今回使用した..」(1枚目)
  • Miwa Kamise on LIPS 「3つのアプローチでデオドラントケアができる❤️‍🔥今回使用した..」(2枚目)
  • Miwa Kamise on LIPS 「3つのアプローチでデオドラントケアができる❤️‍🔥今回使用した..」(3枚目)
  • Miwa Kamise on LIPS 「3つのアプローチでデオドラントケアができる❤️‍🔥今回使用した..」(4枚目)

Miwa Kamise on LIPS 「3つのアプローチでデオドラントケアができる ..」

3つのアプローチでデオドラントケアができる❤️‍🔥 今回使用したのは…こちらの3点💁‍♀️ [薬⽤デオドラントシリーズ デオシーク] クリーム・ボディソープ・サプリメントのトリプルケアで、【全⾝のニオイ】に対してアプローチできるデオドラントブランドです。 ワキ、足の裏、バストトップ、デリケートゾーン、とにかく全身に使用できます♪ それってめっちゃ便利じゃないですか? スプレーだのクリームだの…通常は部位に応じてブランドやテクスチャーを変えますよね?! まずは⬇️ 【クリームの特徴】 1、制汗・汗臭防⽌はもちろん乾燥からくるニオイにも対応 2、独⾃成分「デオサラサ」配合 3、ニオイケアと肌ケアに特化した「ジャムウ」配合 4、防臭効果があると⾔われている成分を多数配合 5、お客様の声を反映させたボトル ほぼクリームの香りはしない感じです。サラッとしているんだけど、クリームです。 ⬇️ 【ボディソープの特徴】 1、ニオイケアをしながらニキビケアができるボディソープ 2、もちもちの泡で肌に優しくすっきり洗浄 3、お客様の声から⽣まれた詰め替え⽤パウチ #ニキビケア 出来るから嬉しい😃 洗い上がりしっとりです。 最後に⬇️#サプリメント 【サプリメントの特徴】 1、5つのこだわり成分配合 2、善⽟菌をサポートする成分 小粒で飲みやすく、スっと入ります!内からケア出来るので、ポーチで持ち歩く👍 便利じゃないかな。 クリームタイプのデオドラントはニオイ対策が主流です。 制汗スプレーは汗の放出を減らしたり汗の噴出をブロックしたりします。それらのほとんどには、ミョウバンや塩化アルミニウムが含まれ、一方でデオドラントは、汗のニオイを取り除くか、精油などの香りで隠すんですよね。 結果、デオドラントの場合は、塗りやすいクリーム状の方がよりテクスチャーとしては向いていると言います。 ご自身のライフスタイルや体質に合ったアイテムをそろそろ選んでみてはいかがでしょうか? #デオシーク #デオドラントクリーム #PR @deoseek_official #ボディケア #スキンケア #ボディソープ #デオドラント#シェアコスメ #シェアサプリ #インナーケア #柿渋エキス #エチケット #ニオイケア