=============パンテーンエクストラダメージケアインテンシブヴィタミルク洗い流さないトリートメント100ml633円(税込)=============お風呂上がりの濡れた髪に、仕上げの集中トリートメント。お風呂上がりは髪が濡れ、キューティクルが開いているので、有用成分が一番髪の内部に浸透しやすい『ゴールデンタイム』なんだって!ダメージを防ぎ、有用成分を内側にぎゅっと閉じ込めて、翌朝ツヤのあるまとまる髪へ導いてくれます。テクスチャーは柔らかくミルク状なので髪に馴染ませやすいし、べたつかないので使いやすかったよ🙌ふんわりフルーティーな香りはふんわり甘い花々に爽やかな果実を散りばめた香りらしい。パンテーンの香りってホッとする良い香りで大好き❤#パンテーン#エクストラダメージケアインテンシブヴィタミルク洗い流さないトリートメントP&Gジャパンのキャンペーンに参加中[PR]
もっと見る「パンテーン エクストラダメージケア インテ..」
おがかなさんの人気クチコミ
先行モニターさせていただきました。ポンプを押すと泡が出てくるので、ネット不要で泡立てる手間ないので時短になります。詰め替え用もあるのが嬉しい。店頭に並んだらチェックしてみます。「ニベア花王」のキャンペーンに参加中[PR]
- 2021.09.13
ブーストパワーローションをモニターしました🎵ローションはフローラル系の控えめな香り。ややとろみがありコットンに含みやすいです。ベタつきは感じません。30代後半の私、シミもシワももうこれ以上は増やしたくはありません。肌の基礎力を上げてくれるみたいなのでしっかりケアします!
- 2021.09.22
お肌のターンオーバーに着目し地肌のために作られた美容液で28日間の集中ケアスタートしました。1日おきにタオルドライ後の濡れた地肌に使います。スポイトで地肌をなぞるようにつけて、マッサージをするだけなのでとても簡単です。キメアシリーズの甘い香りがします。頭皮乾燥で痒くなるし、くせ毛でまとまりにくい髪の毛なので髪質が変化してくれたら嬉しいです。28日間はしっかりケアしていきます!P&Gジャパンのキャンペーンに参加中[PR]
- 2021.05.06
柔らかいクリームでよく伸びるので本当に少量で良いかなと思うぐらいに滑らかに肌に塗れます。肝心な毛穴、そばかすカバー出来てました。薄付きになります。塗ったあとはしっとり感があり乾燥しないです。私は皮脂が過剰に出るので崩れないように最後に皮脂コントロールパウダーをつけていますが、ハイブリッドキャッチぱうだーが皮脂崩れ防止してくれます。SiNTOBBクリームの特徴は無添加にこだわり、美肌菌を活性化させてくれます。石油系鉱物油、タール系色素、パラベン、紫外線吸収剤、合成香料、アルコールは入っていません。BBクリームって楽ちんですよね!少しでも時短したい方、お肌に負担かかりにくい優しいBBクリームなので、是非オススメしたいです。
- 2021.05.11
清潔な香りがします。テクスチャーはオイル。とろみ感はないです。すごく伸びがよくてオイルだけどベタつかず、服や髪の毛がくっつくような感じじゃないから使いやすいと思いました。ニキビあとと乾燥かゆみが気になるところに付けて、手に余ったのをヘアオイルとして使ったり、本当にマルチに全身使えます。「バイオイル」のキャンペーンに参加中[PR]
- 2021.10.12
ドラマティックスタイリングアイズSのご紹介です。目元の印象って結構重要なので、私はアイメイク結構力入れてますよ🎵普段使いやオフィスではナチュラルメイクにしたいなら、ブラウンメイクが良いですけど結構難しかったり💦マキアージュのドラマティックスタイリングアイズSはとっておきなブラウンメイク、『ひと塗りで簡単にプロ級のグラデーションを作ることができる』のです!使い方が簡単すぎました!まず、右上のクリーム色。これはまぶたの下地です。アイシャドウのグラデーションって難しいけれど幅広ブラシで瞼をなぞるだけでアイメイクが完成できる優れもの!左下のアイシャドウはキラキラしていて立体感や華やかさを出したい時に上まぶたの中央に付けたら自然なグラデーションが作れました!マキアージュのドラマティックスタイリングアイズSは一瞬でグラデーションが作れるので時短だしとっても便利!全部で5色あるのでから次は他の色も試してみたいな。公式ホームページがすごいです✨バーチャルメイク出来るから自分に合う色探しやすいですよ🎵#資生堂#SHISEIDO#MAQuillAGE#マキアージュ#ドラマティックスタイリングアイズS#美容好きさんと繋がりたい#コスメ好きさんと繋がりたい#アイシャドウ#アイメイク#コスメ#化粧品#美容#可愛い#かわいい#おしゃれ#キラキラマキアージュ様のプロモーションに参加中
- 2021.04.14