ドラッグストア購入品〜1.ギャツビー アイスデオドラント30枚入り汗っかきであせも対策として購入!女性用よりも、枚数が多くて大きくて尚且つ安いので購入!2.アンレーベル モイストボタニカルミセラークレンジング安くなってて、気になったので購入3.ジューシーリップティント 02少し前に03を買って、着け心地が凄い気に入ったので気になる色を買いたいと思い購入!!4.スキンアクア トーンアップUVエッセンスこちらは去年からお世話になっている日焼け止め!!終わりそうだったので、新しいのを購入#私の人生コスメ#mybest日焼け止め
もっと見る関連するクチコミ

- ピタ子
- 20代前半
- 敏感肌
- 2022.05.27
est史上最強の崩れにくさと、撥水効果!!サラサラで透明感のある仕上がり。肌がなめらかになるのは勿論、簡単に均一に仕上がるのでテクニックいらず😍厚くなるカンジもなくてお気に入りです!!#私の人生コスメ
- colorful_sounds_zfx1
- 2022.05.05
美肌の秘訣は洗顔からー!たくさんのいいねとフォローいつもありがとうございます♡♥️画像に文字いれることできたー!!!歓喜(´;︵;`)笑NOVAアクネソープ880円脂性肌ニキビ予防思春期ニキビ全てのニキビ予防に。角栓予防きめが整う。Simpleケア#NOVAアクネソープ880円#美肌ケア#お勧め洗顔料
- 2022.05.07
自然ながらも眉毛の主張を抑えてくれる…⭐️黒髪さんにとってもおすすめだと思いました!ホントにコレを塗るだけで一気に垢抜ける❣️( o̴̶̷᷄ ·̫ o̴̶̷̥᷅ )初心者🔰さんでも使い方は簡単で地肌にも付きにくい❣️超超超超オススメ𓂃🎀𓈒𓏸#私の人生コスメ#一目惚れコスメ
- おはな
- 2022.05.15
番外編No.5Anuaさんからプレゼントを頂きました!ありがとうございました!ANUAドクダミ77スージングトナー・良いところマスクのせいで肌荒れしている肌をものすごいスピードで鎮静してくれます。ニキビはもちろん、肌荒れ、個人的には毛穴を引き締めてくれる効果も感じました!今まで使った化粧水の中で1番鎮静してるな〜って感じます!1日目から効果を実感しました!・悪いところ化粧水の出るところがせまい?というか構造が少し悪いので、出にくいです。これでローションパックしたいなと思った時に出にくくて少し不便に思いました。ドクダミ77スージングトナーは前も使っていてこれが2本目です。
- なべちょ
- 20代後半
- イエベ秋
- 2022.05.02
ニキビになやむ人がへりますようにたくさんのいいねとフォローありがとうございます♡・*:..。o○☼*゚・*:..。o○☼*゚・*:..。o○☼*゚NOVAアクネソープAアクネローションAアクネジェルもっと保湿したい人は他の愛用商品と一緒につかってね(◔‿◔)美容液やクリームをぬってもOKこれからもずっと使っていきたい人生アイテムでした(*´˘`*)♥アクネソープだったら1000円でおつりがくるので、学生さんも買いやすいかも。一緒に綺麗になりましょう(*´˘`*)♥いつも投稿閲覧ありがとうございます♡#目指せゆで卵肌#美肌_ケア#ニキビ_ケア#私の人生コスメ
- 2022.05.08
アテニアドレススノーローションを使ってみました!!私の2大悩み…しみ!しわ!!これからどんどん増えていくんだろうけど、少しでも対策したい!そんな悩みにぴったりな化粧水!!2つの悩みを同時にケアしてくれるなんて最高♡とろみのあるテクスチャでしっとり馴染んでくれます!ベタつかないからこれからの季節もバッチリ使えそう![アテニアのキャンペーンに参加中PR]#私の人生コスメ#本音レビュー#サラサラ肌のHowto
- コスメマニア♡
- 40代前半
- ブルベ冬
- 2022.04.29
キャンメイクラスティングマルチアイベースWP動画ver.✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【使った商品】キャンメイクラスティングマルチアイベースWP【崩れにくさ】崩れにくい(付けることで夕方までアイシャドウのカラーががしっかり密着!崩れやすさが全く違う!!)【カバー力】なし(塗り込むと無色透明)【ツヤorマット】どちらかといえばツヤ【良いところ】・コスパ◎・小さくて持ち運びもしやすい!・付けるだけでアイシャドウの持ちがぐーんと良くなる【イマイチなところ】・付けすぎるとアイシャドウのノリが悪くなる(薄ーく伸ばして使うのがポイント❤︎)...
- ぴよまる
- 2022.05.09
キャンメイクラスティングマルチアイベースWP✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【使った商品】キャンメイクラスティングマルチアイベースWP【崩れにくさ】崩れにくい(付けることで夕方までアイシャドウのカラーががしっかり密着!崩れやすさが全く違う!!)【カバー力】なし(塗り込むと無色透明)【ツヤorマット】どちらかといえばツヤ固めのクリームだけど、馴染ませる時はスルスル伸びる【良いところ】・コスパ◎・小さくて持ち運びもしやすい!・付けるだけでアイシャドウの持ちがぐーんと良くなる【イマイチなところ】・付けすぎるとアイシャドウのノリが悪くなる(薄ーく伸ばして使うのがポイント❤︎)...
- ぴよまる
- 2022.05.08
この可愛い🥚フォルム❤️見た目だけじゃなく使い心地も最高✨☺️▷CHANELラクレームマンCHANELのハンドケアのベーシックアイテム。べたつきがほとんどない使用感。香りはしっかり。この型、一度見たら忘れないアイテム🥚可愛過ぎます🥰❤️ハンドクリームのべたつきは全然なく、さらっと使えるのがお気に入り🤲スマホやパソコンもすぐ触れます🥰❤️香りはフローラル系、サボン系な感じで優しいです!ただしっかり付いてるので苦手な方はご注意⚠︎見た目が可愛いだけじゃなく、使っていても気持ち良いCHANELの虜です❤️使う度にCHANELが似合う良い女でいようと気持ちも上がります✨...
- chi
- 2022.05.05
購入品紹介皆さんこんばんはたくさんのいいねフォローありがとうございます😊♡今日は少し前に購入した化粧水紹介します。ナンバーズイン3番うるつや発酵トナー200mlリピート購入2本目です。お値段は2700円ほど私の愛用商品(*´▽`)ノノとろみのあるテクスチャーでハンドプレスしています。匂いは私は人参みたいな香りだと感じましたが、私が感じた効果は、まず保湿されて目尻のしわがなくなって、あと法令線が目立たなくなってきたこと、鼻の下にあった横じわがまったく気にならなくなったこと、しっとりもちもちになること、お肌が明るく白くなってきたこと毛穴が小さくなってきたこと。
- 2022.04.29
惚れ惚れしちゃうカワイイ配色💖マットだけでも仕上げれるしマットの可愛さ!!もちろんラメも足せるしただこの右上ラメは鬼可愛くてラメ飛びしますトムらしくないなぁーただ飛び方も綺麗ですけどTPOがピンクじゃないときは使わずシンプルブラウンもいける最強かよ写メが反射したなぁー実物の可愛さを表現出来ず時間あったら撮り直そ職場でヘアメイクする場所にあるロ◯アンドのピンクマットシャドウを使うとマットのアイシャドウがいまキテるのがわかる、普段トムフォード使ってるからロ◯アンドかぁ粉質もいいとは言い難いし確実に使わない色もあるけど明らかにマット薄ピンクとマット薄ベージュを使ったときやたら褒められるし...
- ミィミ
- 40代後半
- 2022.05.08
まつまつまっつんさんの人気クチコミ
専業主婦!!!30代の超簡単夜のケア!笑最低限😂❤️手抜き過ぎですが😂子育て中これ限界😂笑#私の人生コスメ
- 2022.04.27
とても涼しく感じる事ができます。 ひんやりして気になるムレもスッキリ、さらさら足に。 匂いが気になる季節になるのでぜひ試してみてください。
- 2022.04.27
日焼け止めジェルスキンアクアスーパーモイスチャージェル顔、体用。ロート製薬株式会社110グラム適量をムラなくのばして使用する。SPF50+PA+4とてもサラサラしていて肌につけた瞬間にベタベタ感はなく手ですぐに馴染むドラッグストアで購入することができた。
- 2022.04.27
豆乳イソフラボン化粧水肌に合うしっとりになる#はじめての投稿
- 2022.04.27

コメントお待ちしています!!!