• まつまつまっつん on LIPS 「エイトフォー 8×4MEN汗、ニオイ長時間ブロック 無香料制汗..」(1枚目)
  • まつまつまっつん on LIPS 「エイトフォー 8×4MEN汗、ニオイ長時間ブロック 無香料制汗..」(2枚目)
  • まつまつまっつん on LIPS 「エイトフォー 8×4MEN汗、ニオイ長時間ブロック 無香料制汗..」(3枚目)
  • まつまつまっつん on LIPS 「エイトフォー 8×4MEN汗、ニオイ長時間ブロック 無香料制汗..」(4枚目)

まつまつまっつん on LIPS 「エイトフォー 8×4MEN 汗、ニオイ長時間ブロック 無香料 ..」

エイトフォー 8×4MEN 汗、ニオイ長時間ブロック 無香料 制汗デオドラント 消臭カプセルを配合している。 防臭力がずーっと続く。 付けた瞬間爽快。クールな使用感がおススメ! 皮脂癒着パウダー配合。 効能、効果皮膚汗臭、わきが、制汗 ※キャップを取らずにスプレーをする ※容器を斜めに強く振り肌から10センチ以上離すこと とても涼しく感じる事ができます。 部活や運動終わりなどにおススメです。 エイトフォー 8×4MEN foot 足の臭い長時間ブロック ジェット噴射で足指の間にしっかり付着 足をデオドラント エイトフォーメンスプレー 足の匂いを長時間ブロックスプレータイプ ダブルの消臭成分が足の臭いを元からブロック 消臭カプセル、消臭力緑茶エッセンス配合 足の臭いの原因となる菌の繁殖を防いで防臭する殺菌成分配合。 足の汗を抑える制汗成分配合 ひんやりして気になるムレもスッキリ、さらさら足に。 足の臭いリフレッシュ香料を配合 ※キャップを取らずにスプレーする。 ※ご使用前に容器をよく降り足から10センチ以上話して適量をスプレーします使用後はよく乾かしてください。 どちらの商品も、家族に男性陣が多い為購入しました。 これから夏になり特に、更に!! 匂いが気になる季節になるのでぜひ試してみてください。 女性にもおすすめです! 暑い日に使うことで体感が少し下がり涼しく感じることができました。

2025年06月04日(Wed)