MAJOLICA MAJORCAジュエリングアイズ

• ジュエリングアイズ/MAJOLICA MAJORCA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ジュエリングアイズ/MAJOLICA MAJORCA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ジュエリングアイズ/MAJOLICA MAJORCA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

MAJOLICA MAJORCA ジュエリングアイズ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「今週はプチプラ週間と決めたので、ベース以外..」

あさい
  • あさい

今週はプチプラ週間と決めたので、ベース以外は全てプチプラです☺️💓 と言っても、ベースはプリマヴィスタなので、デパコスよりっていうだけかな🤔?←立ち位置がよくわからない… プチプラ週間とちょうどいいので、最近買ったマジョマジョをレビューしていきたいと思います💕 🌹マジョリカマジョルカ ジュエリングアイズ BR792🌹 右上の色が欲しくて買ったパレットになります🤗💕 このパレットは全部の色の入っている量が違って、これが絶妙だなと思いました🤔 左上のハイライトカラーのラメがかなりキラキラで上瞼全体にのせるとテカってかになります🤣笑 ラメが全体的に多く入っているパレットなので、こな飛び?ラメ飛びはあります🙃 夜まで特にベースなども塗っていませんが、ラメも色も落ちていませんでした😋 メイクの方法は裏パッケージに乗っている通りにやりました😉❤️ 使ったマスカラを載せてますが、メイク写真はマスカラしてません😂笑 #資生堂#マジョリカマジョルカ #プチプラ #ブラウン#アイシャドウ#ラメ #メイク写真#あさいメイク

シャドーカスタマイズ / MAJOLICA MAJORCA

シャドーカスタマイズ

ジュエリングアイズ / MAJOLICA MAJORCA

ジュエリングアイズ

マジョルック(イルミネーター)

• ミホ

ミホあさたん❤️ プチプラ週間なんだね(´,,>ω<,,`)♡ 4アイテムお揃いを発見(*,,ÒㅅÓ,,)و まぶた、キラキラ💗 夕方まで崩れないなら、いいね(*˘︶˘人)♡*。+

• あさい

あさい@snow_flowerミホたん❤️ そう‼︎デパコス多めの投稿続いてたし、プチプラを最近買いまくってたから、これはプチプラ週間やるしかない‼︎と思って🤣 おお〜💕ミホたんとお揃いアイテムあるなんて私やるな😎✨✨笑 キラキラ具合はすごいよ😳 塗りすぎたら本当目の辺りギラッギラ🤣笑

• ぴこり

ぴこりあさたーん💕 プチプラ週間とか、テーマ作ってメイクするのいいねえ✨真似したい✨

• あさい

あさい@pinchan188cmぴこりーん😚💕💕 今まで化粧してるときって、デパコスとプチプラ組み合わせて使ってることが多かったから縛り作ると、あーあれあったなとかなって楽しい😆💖 ぴこりんもやろう😋❤️

• 吉見さん

吉見さんやばい!持っているコスメの被りがすごい😍😍💓 私もこのシャドウ持ってる💡しかも私としては珍しく底見え🙌💗笑 学生の時、すんごく好きで毎日使ってた~🙈💓 確かに私のも右上がいちばん減ってる!絶妙に可愛いカラーだよね~(﹡֦ƠωƠ֦﹡)💗💗

• あさい

あさい@ysm2_mul吉見ちゃんと被ってるとか‼︎出来上がる顔の差…😱 私も吉見ちゃんみたいな素敵メイク&顔になりたい😭 LIPSでもみんながいいよ〜〜みたいな感じだったから買っちゃった😚❤️ 吉見ちゃんの底見えコスメなら買って正解だったー٩(๑❛ᴗ❛๑)۶💕 こういうカラーって大事だよね💓💓

• 吉見さん

吉見さん@asai_iasaちなみにシャドウの他にも… アイライナー2本とも、マスカラ下地、アイブロウ、眉マスカラ、マスカラ…お揃い😍笑 またまたお世辞~😂💦💦あさいしゃんの切れ長アイ、本当に憧れ😳💗💗

• あさい

あさい@ysm2_mulすごいすごい❤️❤️ 目ほとんど同じコスメじゃん(´。✪ω✪。`)✨✨ 好み似てるんだね💖嬉しい〜〜😚💕💕

• あさお まい

あさお まいプチプラとは思えないツヤ感~😳💕マジョマジョさすがですね🤔💗 メイベリンのハイライト気になってました! わたしは使いこなせなさそうだけど、ギラギラで可愛いですよね✨(YouTubeで見ただけなんだけど😂)

• あさい

あさい@mai_asaoまいさん😚💖💖 ツヤ感キラキラ感すごいですよね🤗✨ マジョマジョのアイシャドウ使ったの実は初めてで😍感動しております✨もっと早く買えばよかった〜〜😫 メイベリンのハイライト私もYouTubeで見ました💕 意外に顔につけるとギラギラしないですよ☺️💕ツヤ感は半端ないですが😳

パーフェクトスタイリストアイズ

サンク クルール

スキニーリッチシャドウ

レ キャトル オンブル

ザ アイシャドウ

シングルカラーアイシャドウ

あさいさんの人気クチコミ

商品詳細情報MAJOLICA MAJORCA ジュエリングアイズ

2009/4/21(最新発売日: 2014/7/21)
MAJOLICA MAJORCA(マジョリカマジョルカ)
近くのMAJOLICA MAJORCA取扱店舗はこちら
資生堂フィティット
輝き感の異なる4色のグラデーション。ちりばめられたクリアな大小パールが角度によって驚くほど輝き、まばたきなどで動くたびにキラキラ。まぶたが多面体の宝石のようなきらめきを放ちます。