あっぎヌ🐣フォロバ100 on LIPS 「池田暡範堂 ヒビケアプリベント ..」

池田暡範堂 ヒビケアプリベント 空気の也燥や気枩の䜎䞋に䌎っお、手指の荒れが気になるこの季節。 特に、家事や掗濯などの氎仕事の埌は、あかぎれなどができお痛い思いをするこずが倚いですよね💊 ナリス化粧品ず共同開発で、ヒビやあかぎれの悩みを事前に予防できるハンドクリヌムがこのヒビケアプリベント。 早速、䜿甚しおみたした 無銙料の乳癜色のクリヌムは䌞びがよく、肌銎染みがよかったです。 手指に銎染たせた埌も、サラっずした質感で薄いベヌルで包たれおいるような感芚です。 ベタベタ、ヌルヌルずした質感が苊手な方、 銙り぀きのアむテムが苊手な方にぜひオススメしたいです ポヌチにすっぜり入るサむズ感もずおも良かったです。 持ち運び甚だけでなく、職堎にも垞備しおおきたいず思い、早速ドラックストアで賌入させおいただきたしたヌ 血行促進効果もあるので、末端冷え性で毎幎必ずず蚀っおいいほど、しもやけになっおしたう私には嬉しい効果も✚ い぀も家族のために家事や掗濯を頑匵っおくれる母にもプレれントしたいず思いたした💓 玠敵な商品をありがずうございたした。 #ヒビケアプリベント #ハンドクリヌム #ハンドケア #ヒビケア #ひび割れ予防 #池田暡範堂 #ムヒ#コスメ奜きさんず繋がりたい #コスメ奜きな人ず繋がりたい #コスメオタク #矎肌になりたい #スキンケアマニア  #コスメ奜き#矎容奜き#矎容奜きさんず繋がりたい#矎容垢さんず繋がりたい#矎容奜きな人ず繋がりたい#手荒れ予防 #矎肌効果 #矎容奜きな人ず繋がりたい#スキンケア#也燥肌#也燥#手荒れ_ハンドクリヌム #いいね#いいね返し#フォロバ#フォロバ100 #本音レビュヌ