• sui on LIPS 「\スキンケアしながら陶器肌🧡/今日は神奈川は雨☔️気分が上がら..」(1枚目)
  • sui on LIPS 「\スキンケアしながら陶器肌🧡/今日は神奈川は雨☔️気分が上がら..」(2枚目)
  • sui on LIPS 「\スキンケアしながら陶器肌🧡/今日は神奈川は雨☔️気分が上がら..」(3枚目)
  • sui on LIPS 「\スキンケアしながら陶器肌🧡/今日は神奈川は雨☔️気分が上がら..」(4枚目)
  • sui on LIPS 「\スキンケアしながら陶器肌🧡/今日は神奈川は雨☔️気分が上がら..」(5枚目)

sui on LIPS 「\スキンケアしながら陶器肌🧡/ ..」

\スキンケアしながら陶器肌🧡/ 今日は神奈川は雨☔️ 気分が上がらないからメイクしたよ✨ 〜*〜〜*〜〜*〜〜*〜 @arztin_jp エルツティン ▶︎シルククッション 〜*〜〜*〜〜*〜〜*〜 これは塗り方に注意‼️ 塗り方がしっかりできたら かなり優秀かも💕 マスクしても落ちにくい✨ 最初塗ってる時は ちょっとパフを横にずらしたり 押し付け過ぎたり擦ると ムラになってて… ダメかなーって思ったんだけど… 薄くパッティングしていくと 凄く綺麗になる✨ 私は上にお粉使ったけど 塗った直後より 少し経った方が肌に馴染んで 凄く綺麗に見える‼️ ∇ 隠すメイクじゃなくて 肌本来の美しさを引きだす。 塗った感をあまり感じない軽い感じ✨ 荒れた肌をケアする ●ティーツリーエキス ●5種のシカ成分 配合✨✨✨ しかも! SPF50, PA+++ 数値でしっかりUVカット♡♡♡ ∇ ∇ ∇ @arztin_jp #エルツティン #Arztin #シルククッション #クッション #クッションファンデ #下地 #日焼け止め #シカ #弾力ペプチド #ティーツリー #施術後 #スキンケア #うるおい #ハリ #肌再生 #エイジングケア #アンチエイジング #アビジュークリニック