OPERAリップティント

• リップティント/OPERA/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップティント/OPERA/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

OPERA リップティント(口紅)を使ったクチコミ

OPERA新作情報💕 6月22日発売らしいです ラメ入り✨ これは今まで以上に入手困難になりそうな予感… OPERA戦争必ず勝利を収めましょう🏃🏃💨

マチコ

• あーちゃむ

あーちゃむ限定ですか?

マチコ@machida__限定です〜😊

• あーちゃむ

あーちゃむありがとうございます! 通常販売して欲しいですよね~😭 色味が可愛すぎるので…

• マチコ

マチコ@machida__限定ほんとにいつも可愛いですもんね😢 買えない方も沢山いますし定番化してほしいです…😭

• みじゅまる👻

みじゅまる👻ラメ入ってる感じですか?

• マチコ

マチコ@mijumaru入ってるそうですよ!Instagramではクリアな発色×ラメと記載されていました!

• みじゅまる👻

みじゅまる👻@muimui0002ありがとうございます😊

• あめちゃん

あめちゃん限定の発売日や詳細など、何を見て知ったのですか? すごく早い情報で助かりました! ありがとうございます!

• マチコ

マチコ@racheeeel私はいつもTwitterで新情報を得ています コスメ情報に敏感な方々をフォローさせて頂いてるのでリツイートなどで知る機会が多いのですが、Instagramで発表される場合が多いようです😊

• あめちゃん

あめちゃん@muimui0002なるほど🤔ありがとうございます!

• い と ✩*.゚

い と ✩*.゚コメント失礼します🌱 情報助かります😭ありがとうございます🙇‍♀️💕オペラのリップはピンク系が多いですが、赤リップ派なので今回のはゲットしたい。。👍✨

• マチコ

マチコ@colorful_sounds_6iコメントありがとうございます! OPERAは特に売り切れが早いので情報はなるべく早くしいれたいですよね、お力になれて嬉しいです これからの季節にぴったりな赤+ラメ…これはGETするしかないですね! お互い頑張りましょう😍

• きすみ

きすみ定番色のレッドと色自体は同じなんですか?🤔

• マチコ

マチコ@sawayakanaasa私も詳しくはわからないです、申しわけないです🙇‍♀️ ですが特にそういった記載はなかったです

• ティアラ.jp

ティアラ.jpコメント失礼します!私もOpera好きなので、今回はゲットしたいから、予約します❗️

• マチコ

マチコ@chierinkoコメントありがとうございます! ラメ入りとなると余計欲しくなってしまいますよね☺️ 私も予約します!発売がとてもたのしみです♪

• アノン

アノン限定色ですか?

マチコ@merorinpan限定色です😊

• アノン

アノン@muimui0002ありがとうございます😊

• mirai◁

mirai◁どこで予約できますか〜?? マチコさんの投稿を見てとても気になりほしい!と思いました🌸

• マチコ

マチコ@mirai_0124_LOFTやPLAZAなどOPERAを扱っているお店で店員さんに聞いてみてください☺️💕 場所によっては予約が出来ないお店もあるようなのでお気をつけください😭

• アノン

アノン@muimui0002東急ハンズでも予約できるでしょうか?

• mirai◁

mirai◁@muimui0002そうなんですか!!!してみますありがとうございます😂🌸

• マチコ

マチコ@merorinpanごめんなさいそこまでは私もわからないのでお店にいって確認するのが確実かと思います😊

• アノン

アノン@muimui0002返信ありがとうございます😊聞いて見ます

• まどぴー 🌸

まどぴー 🌸新作情報ありがとうございます✨💕 とても助かります。 オペラまた限定出るんですね!! かわいすぎる👀❤ こちらもまたすぐ売り切れそう…💧 前回の限定色買えなかったので、ゲットしたい…! 金曜日というのが…(>_<;)

• 雪だるま( ^ω^ )

雪だるま( ^ω^ )オペラ人気ですよねぇー。買いたいけどお金が、、、。だから今回は諦めようと思います。

• マチコ

マチコ@colorful_blush_ogm人気ですね☺️ 私も今回ちょっと金銭的に厳しそうな気がします…でも1本くらいはGETしたい…迷いどころですね。。。

• 雪だるま( ^ω^ )

雪だるま( ^ω^ )テスターで試したりして、欲しいなぁーって思うんですけど、いやまた今度でいいやって思うんですよね〜 でも、やっぱり一本は、欲しいなーって(≧∀≦)

• Arisa☺︎

Arisa☺︎もう売ってないですかね??

• momirin

momirin@a__risa081711番が再入荷していて各務原イオンのR.O.Uに売ってましたよ。5個くらい置いてありました!

リップティント / OPERA

リップティント

1500 円(税抜)
      ステイオンバームルージュ / CANMAKE

ステイオンバームルージュ

580 円(税抜)

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

4100 円(税抜)
      リップスティック / M・A・C

3000 円(税抜)
      口紅(詰替用) / ちふれ

口紅(詰替用)

350 円(税抜)
      ラスティンググロスリップ / CEZANNE

ラスティンググロスリップ

480 円(税抜)

ヴォリュプテ プランプインカラー

4300 円(税抜)
      メルティールミナスルージュ / CANMAKE

メルティールミナスルージュ

ルージュ ココ フラッシュ / CHANEL

ルージュ ココ フラッシュ

5180 円(税込)
      ルージュ ミニ / マキアージュ

マキアージュ