A675bc43c85bd1021073d9e3 1561361372 thumb

JILL STUARTフォーエヴァージューシー オイルルージュ ティント

• フォーエヴァージューシー オイルルージュ ティント/JILL STUART/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フォーエヴァージューシー オイルルージュ ティント/JILL STUART/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • フォーエヴァージューシー オイルルージュ ティント/JILL STUART/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

JILL STUART フォーエヴァージューシー オイルルージュ ティント(口紅)の口コミ「⚠️3枚目唇の写真あります!4月6日発売!..」

미미 / mimi / みみ
  • 미미 / mimi / みみ

⚠️3枚目唇の写真あります!4月6日発売!ジルスチュアート・フォーエヴァージューシーオイルルージュ 08 summerlimited☀️レビュー 私の中のティントランキングトップ5に入るフォーエヴァーオイルルージュティントから2018年summer limited! みんな大好きな青いラメがザクザク入っていました💕💕ラメは青や緑、紫に光ります😇 唇に乗せると、軽すぎず重すぎず、丁度いいとろみで保湿力たっぷり。 塗ると透明なラメから自分に合うピンクにチェンジ。ティント効果も抜群。 夏らしい、鮮やかなピンク。だけどナチュラルで上品。the女の子ってコスメでした🤗 塗るだけでハッピーになれちゃうくらいのラメきらめく。 #LIPSGIRLS #ジルスチュアート

おすすめアイテムJILL STUART×口紅

リップブロッサム / JILL STUART

リップブロッサム

フォーエヴァージューシー オイルルージュ

リップブロッサム (旧) / JILL STUART

リップブロッサム (旧)

JILL STUART×口紅の商品をもっと見る

• coral_blush806

coral_blush806こんにちは! 私もブルーコスメが大好きなので、とても参考になりました! そして質問なのですが、みみさんがお気に入りのリキッドファンデーションはなんですか? 出来る限り、プチプラなものでお願いします!

• 미미 / mimi / みみ

미미 / mimi / みみ@coral_blush806プチプラならばケイトのスキンメイカーゼロがオススメです💓💓カバー力がめちゃくちゃ高いです!濡らしたスポンジでたたき込むと肌に密着して厚塗り感も出ないのですごくオススメですよ😊色展開が多いのも👍🏻です!

• coral_blush806

coral_blush806ありがとうございます😊

• おもち

おもちとっても可愛いですね♡ただラメが乗るだけかと思っていましたが、青みピンクにほんのり見えるのですごく欲しくなりました🎵

• 미미 / mimi / みみ

미미 / mimi / みみ@ypm_yummy発色はかなりよいです!pHに反応して個人個人の色に変化します😊私はかなり可愛い青みピンクに発色しました💓

• 平野

平野こんばんは🕺 可愛いですな😭💕ほしいなぁ。とは思いつつ、最近お金使いすぎてて迷ってたけどみみさんの見てやっぱ欲しくなっちゃいました😂どんどん可愛いの出てくる…

• 미미 / mimi / みみ

미미 / mimi / みみ@sho_129可愛いですよね😭💓限定だし、絶対プチプラじゃ出せないラメ感なので買って後悔しないと思います!!💭おススメです!

ジューシーラスティングティントカラー

ラスティング リップカラーN

Celvoke

ディグニファイド リップス

미미 / mimi / みみさんの人気クチコミ

商品詳細情報JILL STUART フォーエヴァージューシー オイルルージュ ティント

2017/12/1(最新発売日: 2018/4/6)
    JILL STUART(ジルスチュアート)