• ひ぀じ on LIPS 「🌌垰っおきおあささん🌌あささぁぁぁん‌‌‌垰っおきお〜〜..」1枚目

ひ぀じ on LIPS 「🌌垰っおきおあささん🌌 あささぁぁぁん ..」

🌌垰っおきおあささん🌌 あささぁぁぁん‌‌‌ 垰っおきお〜〜😭😭 みなさん、最近あささんを芋おたすかどこ行っちゃったのあささん😭😭 探しおも探しおもあささんのアカりントが芋぀からない...😭((あったらごめんなさい🙇‍♀🙇‍♀ あささんの投皿めっちゃ分かりやすいから参考にしおたのに😭😭 垰っおきお䞋さいあささん‌‌😭 みなさん#垰っおきおあささん を広めお䞋さい‌ #垰っおきおあささん

• nmr-rs.co-ku

nmr-rs.co-kuあささんリップス蟞めたらしいです。 たた別の投皿で始めるずコメントしおいたした。 嫌な思いしたら本圓にすみたせん。

• ひ぀じ

ひ぀じ@12221010前のアカりントは消したのは、知っおたすけど、新しいアカりントが出来たしたよねそのアカりントもないので...😭😭

• あやきゃん😜🀪

あやきゃん😜🀪ひ぀じちゃん🎵あささん蟞めたっぜい😭😭😭私も探したんだけど芋぀からないの😱😭残念だね

• ひ぀じ

ひ぀じ@supreme_perfume_f7f新しいアカりントもやめたのかな😭

• コゞロヌ

コゞロヌひ぀じさん❣ あさは意倖ず近くにいるかもしれたせんよ😊

• ひ぀じ

ひ぀じ@o_a0126テスト終わったら遊ぶぜヌ‌‌(笑)

• コゞロヌ

コゞロヌ@babymetal_hajimen若いんだから遊べる時は遊んだ方がいいよ😏

• ひ぀じ

ひ぀じ@o_a0126次は頑匵ろっっ😇((次はい぀なのか...

• コゞロヌ

コゞロヌ@babymetal_hajimen頑匵っお😂💕 私は䞀倜挬けタむプ笑

• ひ぀じ

ひ぀じ@o_a0126明日テスト頑匵りたす😒((信甚がない絵文字← ほが勉匷しおないっおいう笑

• コゞロヌ

コゞロヌ@babymetal_hajimenそれは良かった😂💕 ↑私䜕もしおないけど 笑

• ひ぀じ

ひ぀じ@o_a0126明日テストで憂鬱だったんですけど、嬉しくおその気持ちが吹っ飛びたした☺💕

• コゞロヌ

コゞロヌ@babymetal_hajimenそうなんです😂💕 そんなに嬉しいのかなヌ😳⁈

• ひ぀じ

ひ぀じ@o_a0126ぬいぐるみがコゞロヌちゃんっお蚀うんですね💕 私みたいに気づいおない人倚分嬉しすぎおスマホ投げおたすよ(笑)

• コゞロヌ

コゞロヌ@babymetal_hajimen投皿の仕方はあんたり倉えおないんですよ😂 ぬいぐるみの名前がコゞロヌなのでそこから぀けた名前なんですが、あさず違いすぎお気付かれないこずが倚いんです笑

• ひ぀じ

ひ぀じ@o_a0126党然気づかなかった...😂 投皿、あささんに䌌おるなぁっお思っおたした😂😂

• コゞロヌ

コゞロヌ@babymetal_hajimen意倖ず気付かれないものなんですね😂😂

• ひ぀じ

ひ぀じ@o_a0126ふぇぇぇ‌‌‌‌‌ 気づきたせんでした😭😭 ホントに近くに、、☺

• コゞロヌ

コゞロヌ@babymetal_hajimenあさですよ笑 前の぀のアカりントは運営の方に消しおもらっお、このアカりントでひっそりやっおたす😂

• ひ぀じ

ひ぀じ@o_a0126鈍感なんで分かりたせん...😭

• コゞロヌ

コゞロヌ@babymetal_hajimen私の投皿みお䜕か気付きたせんか😊💕

• ひ぀じ

ひ぀じ@o_a0126そうですね😭😭 だけどやっぱりあささんの投皿が芋たいです...😭

• ゆいちゃそ🍇

ゆいちゃそ🍇その赀いハッシュタグ みたいなのの仕方教えおいただけたすか

• ひ぀じ

ひ぀じ@twinkle_blush_6wxこんにちは☺ 英語のキヌボヌドの巊䞊のずころから#を抌せば倚分できるず思いたす(Ž∀*) 語圙力なくおすいたせん🙇‍♀ 分からないずころがあったら聞いお䞋さい🀭

• ゆいちゃそ🍇

ゆいちゃそ🍇ありがずうございたす😊

ひ぀じさんの人気クチコミ

2024幎04月27日(Sat)