• Manami on LIPS 「本日の購入品全て、近所のイトーヨーカドーで購入しました!化粧水..」(1枚目)

Manami on LIPS 「本日の購入品 全て、近所のイトーヨーカドーで購入しました! ..」

本日の購入品 全て、近所のイトーヨーカドーで購入しました! 化粧水は、会社員Aさんがこのシリーズのパックを凄く良いと押していたので、試しに化粧水を購入しました。 クリームは、店頭に大きく掲げられて売られていたので気になったのと、乳酸菌が入っているところ、パッケージの可愛さ、そこまで大きくないサイズなので購入しました。 美容液は、これまたまたまた大きく掲げられて売られていたので購入しました。このシリーズの美容液は色んなタイプの肌の悩みに応じて、その悩みに特化したものをチョイス出来るみたいなやつで、私は何を選んだかは忘れました(笑) ビフェスタ クレンジングシート リムーバーや水クレンジング、炭酸洗顔のものは使用したことあるんですけど、なんだかんだでクレンジングシートを使ったことないので購入しました!結構大きいなという印象しかないです笑 セザンヌのあの有名な下地わかりますよね??ピンクの下地わかりますよね??(圧力) 皮脂テカリ防止下地のブルーバージョンなので、これから夏に向けてお世話になりそうなので購入しました! そして、最後はエクセルのハイライトです! これまた会社員Aさんが、最近の毎日メイクの動画で、このハイライト良い、安いのに凄い!的な感じで言っていたので、気になって買ってみました!結構ラメ感が強いのかな?なので全体に使うというよりは、指でポイント使いをしようかなーと思います! 気に入ったものがあれば、レビューするかなと思います! 長文失礼しました!